Разрушенная европа
И таких из бывших соотечественничков вроде тебя и русофобов и бандер назначить над русскими манагерами и вертухаями и тогда житуха удалась и не даром строчил здесь днями и ночами постепенно расшатывая систему..правда не заметил как и систему сытой Германии при этом ухайдакал..нет у тебя теперь Родины и ничего нет один прах
он 2 цента с поста пытыется зпработать. Но только перенапрягается. Чем больше такие никогда в россии не бывшие против пишут, тем больше обратная реакция. Я на русскую власть дюже злой был. Но как только три года русофобов начитался, готов оправдывать самые злобные идеи путина.
Специалисты в костюмах химзащиты оцепили общественные туалеты в парке королевы Елизаветы в Солсбери и начали искать в них следы нервно-паралитического вещества, сообщает Sky News. Выбор экспертов объясняется тем, что в кабинки могли заходить Чарли Роули и Дон Стерджесс в день отравления.
На десерт новости из Россиюшки, духовненькой и непобедимой:
https://www.svoboda.org/a/29372690.html
"Меня посадили на стул и заставили сидеть молча, не двигаясь и глядя в одну точку, – рассказывает бывший воспитанник Даниил Фадеев. – Это называлось "сидеть на острове". В туалет можно было отпроситься не более трех раз за день. Так я просидел неделю". Кроме этого, Даниила обливали ледяной водой, Татьяну заставили ходить с мусорными мешками на руках, Полину – приседать голой. Все эти подробности стали известны еще в июне, СКР проводит доследственную проверку, но уголовное дело еще не возбуждено.
Ну дак уродов в любой стране в достатке. Этот Центр в Казани - частное предприятие закрытого типа. Перевоспитывали трудных детишек богатых родителей. Сейчас дело в прокуратуре и они своё отгребут.
Я на русскую власть дюже злой был. Но как только три года русофобов начитался, готов оправдывать самые злобные идеи путина.
главный русофоб ты сам а семиты у вас только управляют облучателем
н.п.
Чуют каски, чью мясу съели:
http://m.spiegel.de/politik/ausland/israel-bringt-hunderte...
Жаль, сбежали. Надо бы их потрясти по хим. атакам.
а почему меня а не тебя????
Ждал этого твоего вопля. А ты фигура удобная: антипутинец, можно свалить на российские спецслужбы, типа, как со Скрипалем. Ты - то, что нужно для провокации.
А каски без работы остались, а семьи надо кормить.
Короче, прячься.
Ты, я смотрю, действительность криво воспринимаешь.