Разрушенная европа
то есть ты пользуешься существующим законом который приняла якобы незаконная власть и говоришь что идешь против системы?:))))))
Я не виноват что я выбрал именно занятие за именем таких законов, а пошёл я против гнилой системы только опосля того, когда эта система меня к этому вынудила, а вынудила она тем что нарушая всё зконодатество мира принуждает меня о выполнении законов, но как грабить всё ок, а как отвечать за содееное,- то хвостами лисьми сразу вилять начинают.
А так же: родственник начальника Джобцентра открыл в начале нулевых Ляйфирму, на которую сгоняются местные безработные и вкалывают в дальнейшем в три смены за 9,23€ в час,
Секрет ещё в том что как лангцайт арбайтслёзе, Лейка получает от Ёбцентра до 12 месяцев фолер лон за арбайтслёзника.
Вот так отмывается наши налоги.
Он писал о другом.
Значит теперь если 10 квартир у меня, я буду платить только за одну? Как замечательно, кучу денег сэкономлю. За одну квартиру плачу в среднем 500 в месяц, за десять 5 000 в месяц, хоть там и не живу. Гебюры плачу 17 х 10 = итого, итого, семь на ум пошло ... итого 170 евро в месяц, это ж самашедшие деньги
Всех в тюрьму кто не платит за 10 квартир кто не платит за одну не трогать
читай
Hartz IV Teilhabechancengesetz: Die Zwangsarbeit für ALG II-Bezieher kommt
Zwangsarbeit für Hartz IV Bezieher https://www.gegen-hartz.de/hartz-iv-teilhabechancengesetz-...
ну это тебе я озвучил лазейку одну, другие
А других нет. Тогда бы никто не платил. Ты юзаешь законы мафии а не идешь поперек. Ты даже это понять не в состоянии.
Я то думал что ты конкретную лазейку надыбал и суд выиграл и налоги не платишь. Вот это называется поимел систему а ты ведешь себя послушно в рамках закона § 13b abs. 2 nr. 7 ustg . Ты хоть это понял? :))))))))
У меня на Амты в процессе 16 дел и их веду я без адвокатов, сумма требываемая мной от Амтов иногда появляестся в евроджекпоте.
С ноября прошлого года Zoll воюет со мной об уплате KFZ Steuern für LKWs и безрезультатно по сей день(один снял с учёта в понедельник, аки продан)
ПС: Лаврентий, ты сможешь послать пис#мо в Амт с таким начинанием:
Sehr geehrten Räuber und Betrüger, ?????
меня на Амты в процессе 16 дел и их веду я без адвокатов, сумма требываемая мной от Амтов иногда появляестся в евроджекпоте.
С ноября прошлого года Zoll воюет со мной об уплате KFZ Steuern für LKWs и безрезультатно по сей день(один снял с учёта в понедельник, аки продан)
Возможно. Чего только не бывает. Можно даже их всех на... послать. Но...
Только вот кто налог отказывается платить (Steuerhinterziehung называется)тот на нары идет как Ули Хенес например.
Steuerhinterziehung называется
Wie kann das möglich sein, wenn keine Hinterziehung stattgefunden hat???
Steuer darf nur ein staatlichen Organ vom Bürger zu verlangen, nun wir haben kein Staat, keine Organen, kein Bürger (Bund - das was wir haben)
Wie kann das möglich sein, wenn keine Hinterziehung stattgefunden hat???Steuer darf nur ein staatlichen Organ vom Bürger zu verlangen, nun wir haben kein Staat, keine Organen, kein Bürger (Bund - das was wir haben
Хорошо. Вот как все суды выиграешь и принесешь Urteil в студию тогда и поговорим дальше.