Разрушенная европа
Ходил как то за грибами в Саксонии на один гриб походу охотится три грибника улыб Леса очень бедные на счет грибов и ягод .
В Саксонии грибов можит и мало, а унас их хватает.
посмотрите форум право, там некоторые тоже всякое делают, а потом платят штрафы
Зачем мне какой та форум смотреть, где некоторые штрафы платят? У нас не кто ни какие штрафы не платил, и я не слышал что бы кто то штраф платил. Вадик вы наверное в какой то запретной зоне живёте, всё у вас не так как у людей, короче если в следущий раз в ульм за булачками поедиш,можиш в сторону томердингена заехать и грибов насобирать сколько хочиш.
на праве недавно ветка была, оштрафовали такого не много сотен ефро
У нас все рыбачат и не раз ни каких шрафоф не было. В прочем вам Пух уже объяснил, Оштрафовали за то, что правила ловли нарушали.
То бишь у вас любой как в немытой Расее может сесть на берегу речки или пруда и закинуть удочку или есть всё же тонкости
Iran, Kuba, Nordkorea und Syrien - это ещё государства, а не фирмы
То бишь у вас любой как в немытой Расее может сесть на берегу речки или пруда и закинуть удочку или есть всё же тонкости
Нет не То бишь. Для ловли рыб есть одведёные места это раз, и нужно иметь удостверение
рыбака это два, и не нарушать правила ловли рыб это три.
Фирма
Das Treuhandrecht – heute wird das „Demokratie” genannt
Зачем мне какой та форум смотреть, где некоторые штрафы платят? У нас не кто ни какие штрафы не платил, и я не слышал что бы кто то штраф платил. Ва
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/33711874.html?Cat=&p...
У нас все рыбачат и не раз ни каких шрафоф не было. В прочем вам Пух уже объяснил, Оштрафовали за то, что правила ловли нарушали.
То что вы противоречите сами себе вы не заметили
вначале вы говорите что у вас правил нет, а потом что какието правила нарушили,
Знакомый один заплатил за то что вообще без ангельшайна ловил около 2000€,другой 300€,за то что рыбу не убил пойманную а живой оставил, плюс на год отобрали права на рыбалку, хотели на 3 года,но с адвокатом на год вышло.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=337136...
Нет не То бишь. Для ловли рыб есть одведёные места это раз, и нужно иметь удостверениерыбака это два, и не нарушать правила ловли рыб это три.
ни хрена вы не знаете
то то соловьёв с шафран целый час утром на вестях голосили.. покайтесь бесы,прикрываясь убиенными детьми царскими...