Разрушенная европа
пожилой человек, больной ишемической болезнью сердца
Вы можете дурковать сколько угодно. Только не забывайте одного - этот достопочтенный "пожилой человек" (с компанией своих подельников) всей своей героической деятельностью совершено реально и весьма успешно уничтожает именно ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ будущее. Не абстрактное чьё-то европейское будущее, в конкретно - Ваше. И он его обязательно уничтожит. Ровно для этого он на данную должность и поставлен. Не забывайте об этом, и дурковать расхочется. Гарантирую.
Вы можете дурковать сколько угодно. Только не забывайте одного - этот достопочтенный "пожилой человек" (с компанией своих подельников) всей своей героической деятельностью совершено реально и весьма успешно уничтожает именно ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ будущее. Не абстрактное чьё-то европейское будущее, в конкретно - Ваше. И он его обязательно уничтожит. Ровно для этого он на данную должность и поставлен. Не забывайте об этом, и дурковать расхочется. Гарантирую.
Вы это зря. Они не в состоянии осилить простые истины. Дельбрюкеризм.
н.п.
https://web.de/magazine/panorama/scotland-yard-behaelter-n...
Ну, Мэй! Немедленно обыскать резиденцию на Даунинг стрит 10.
А вот мышебратья уверены, что пьян,
О характере состояния Юнкера говорит не только и не столько его собственные телодвижения и мимика (а также сведения о его предпочтениях и привычках). Сколько непередаваемые телодвижения и мимика его окружающих персон (всех, без исключения). Галантные усмешечки Макрона, английская выдержанность Мэй "невзирая на", неуклюже приветливые поцелуйчики канцлерши, довольные физиогномические переливы у оживившегося Порошенко и пр.. Трамп, вроде бы, вообще держался подальше (не наблевали б, чего доброго, на десятитысячный пиджак). Вплоть до откровенно досадливых рож телохранителей, им, явно, не впервой..
почему пожилой человек, больной ишемической болезнью сердца и упавший с лестницы шатается, у них нет.
Пить надо меньше. Надо меньше пить. (с)
И он его обязательно уничтожит.
Ага, эту песТню про закат Европы ваш хор исполняет уже какой год кряду. Но у меня есть отличный способ ваше кликушество проверять: когда Вы и Вам подобные с Европы сдёрнут, тогда я зашевелюсь, а до тех пор увольте. Не от кликушества Вашего, оно меня забавляет, а от даже минимального Вам сочуствия.
Но у меня есть отличный способ ваше кликушество проверять: когда Вы и Вам подобные с Европы сдёрнут, тогда я зашевелюсь, а до тех пор увольте.
У евреев геннтическое чутье, когда уже время " сдернуть", вам лучше на них ориентироваться.
В хорошем смысле сказала
Вы как то скромно умолчали почему этого алкаша на встречу уже в коляске приволокли.
А, этому цирку с поддержкой президентов дружественных держав с боков и сзади предшествовала и эта деталь (с коляской)? Я её пропустила. Не слежу, понимаете, за телодвижениями во времени председателя Евросоюза, как-то слабо ими интересуюсь. Меня позабавила сценка уже после и вне коляски, со многими участвующими.
пожилой человек, больной ишемической болезнью сердца и упавший с лестницы шатается
В Ваших постах по поводу Юнкера звучит неприкрытая боль и обида за нелицеприятное видео и насмешки в его адрес. Он - Ваш родственник? Двоюродный дядя (дедушка)? Тесть? Вам предстоит наследство?
У евреев геннтическое чутье, когда уже время " сдернуть", вам лучше на них ориентироваться.
Поспорю. Если бы у них было чутье то не было бы 6 миллионов жертв во время 2 мировой. 6 миллионов это практически все евреи Европы тогда. Так что чутья там совсем нет .