Разрушенная европа
Мэй назначила нового главу МИД Великобритании
Его преемник Джереми Хант в 2010 - 2012 годах был министром культуры, СМИ и спорта, с 2012 года занимал пост министра здравоохранения и социальной защиты.
Коварный у него послужной список. Прям Мутко 2.0
Интересно, на футбол он приедет?
Это еще цветочки. Там сюжет покруче завернут.
На должность министра иностранных дел приходит кто? Правильно, министр здравоохранения!
А на место министра здравоохранения приходит кто? Разумеется ... министр культуры! (М.Хэнкок)
Ну а на место министра культуры кто? Странный вопрос. Разумеется Генеральный прокурор! (Д.Райт)
Ну про назначение на место Генерального прокурора я уже просто боюсь даже искать кто. Хотя любой клоун из любого цирка подойдет.
Это же команда профессионалов!
Мэй назначила нового главу МИД Великобритании
И он готовит встречу Трампа - я уже сразу испугалась за бедного Трампа.
"Частью этого будет сильная, уверенная в себе, глобально ориентированная Великобритания", - подчеркнул глава МИД
Вроде, американский лидер не замечен в пристрастиях к "глобальной ориентированности".
Но хотя бы немного разъясняются очередные беспочвенные обвинения в адрес России. Им, "ориентированным", похоже, ни логика, ни доказательства, ни здравый смысл не нужны.
Ну и где же там чернуха?
За три минуты корреспондент зрителям поведал следующее:
- вакханалия празднования "wird nochmals schlimmer werden"
- русские женщины - шлюхи
- иностранные гости прикольнее, чем местные русские
- русский язык - странный язык
- страна в глубоком кризисе
- чемпионат это спектакль, вроде причудливого научно-фантастического фильма
Всё в лучших традициях советского агитпропа, "В центре Нью-Йорка установили новогоднюю ёлку, но рождественские огни лишь скрывают невесёлую жизнь простых американцев"
И ведь все ещё недавно смеялись на северокорейской пропагандой:
Ну и где же там чернуха?
Выше Вам уже ответили. Могу лишь добавить, что когда из последовательности каких-либо событий целенаправленно выдёргивается только негатив, который потом выдаётся в сжатом виде в таком вот "репортаже" - именно это и есть чернуха.
Впрочем, с другой стороны, я с пониманием отношусь и к Вашему вопросу. Я уже несколько десятилетий наблюдаю (по случаю) репортажи немецких СМИ о России, СНГ или о прочих странах Восточной Европы. В принципе, они все (за редчайшим исключением) сформулированы в стиле лютой чернухи. Неудивительно, что глаз / ухо со временем замыливается. В данном случае русский перевод действует лишь как "освежитель" восприятия. На немецкий оригинал я бы, вероятно, даже внимания не обратил. Как и подавляющее число других зрителей.
Aziz Bozkurt, Bundesvorsitzender der AG Migration in der SPD
ОМГ, какие потрясающие идиоты...
Bozkurt у них заведует миграцией в SPD? Акуеть это уже не лечится.
Это же команда профессионалов!
однако же государство функционирует, несмотря на Ваше ехидство
Это не страна , управляемая мудрейшими, но в которой не решены до сих пор ни соцальные проблемы , ни повышенный налог на богатых ни ,даже ,нормальное страхование автомобилей
Выше Вам уже ответили. Могу лишь добавить, что когда из последовательности каких-либо событий целенаправленно выдёргивается только негатив, который потом выдаётся в сжатом виде в таком вот "репортаже" - именно это и есть чернуха.
Ваш коллега врет , корреспондент не сказал , что русские женщины шлюхи он сказал , что так считают многие русские мужики , а корреспондент даже похвалил русских женщин , сказав , что они "шлаген цюурюк"
И вот так по всем пунктам у этого комментатора , не Лилишкинса , конечно , только вранье и дезинформация
Странный язык русский ?
Назвать Вам как по-руссски язык ,который не понимают ?
Птичий !!!
Так что молчали бы и не раздували из мухи слона , не замечая бревна в своём глазу
Вы не поясните, где такое есть?
Чего-ж у необразованных спрашиваете , к тому же я не Чокан-просветитель и не лектор VHS
И даже за большие деньги не стану таких просвещать :
max22222 посетитель
Дедуля, ну чего обижаешься то? Да я умнее, образованее и что-то полезное делаю, да ты приспособленец без образования, то за КПСС агитировал, теперь за другую КПСС.
Можешь вспомнить, что тебе к Богу скоро на ковер, и заняться совестью, никогда это не поздно. Тебя даже уважать будут-скажут "в молодости доносы писал, а потом поумнел и совесть проснулась! Молодец!". Вон и примеры есть-бывший гитлерюгендовец даже Папой Римским стал. Подумай!)
Только не пойму, ты вроде из аула какого-то а Аллен из Молдавии, или вас в ЦПШ так формовали, чтоб не отличить?
Вы коли про Германию, то точнее бы вырожались, не ни повышенный налог на богатых, а повышенный налог на тех, кто хорошо учился и/или много работает.
А про богатых почитайте на досуге:
http://www.maz-online.de/Brandenburg/Entschaedigung-fuer-H...
Das Haus Hohenzollern soll für Enteignungen, die im Rahmen der sowjetischen Besatzung sowie der DDR-Bodenreform erfolgten, entschädigt werden. Das Amt zur Regelung für offene Vermögensfragen hat milde über die Nazi-Verstrickungen geurteilt und den Anspruch bestätigt. Es geht um 1,2 Millionen Euro plus Zinsen
Или здесь
https://www.gevestor.de/details/so-viel-dividendensteuer-z...
Die Dividendensteuer beträgt in Deutschland pauschal 25%.
а корреспондент даже похвалил русских женщин , сказав , что они "шлаген цюурюк"
Ну и? - похвалил, что очень хорошие шлюхи, вопреки гордости . ))))))
Вон и примеры есть-бывший гитлерюгендовец даже Папой Римским стал. Подумай!)
Ну и что, Ватикан и есть управила Германией и Германия платит дань именно Ватикану, так как Ватикан-это одна часть от властелинов на земле, которая торгует "народом" европы на Бирже и по божески богатеет .
н.п.
Мэйкампф:
https://www.focus.de/politik/deutschland/charlottenburg-wi...
Все рушится, как карточный домик.
Из-за Брэкзит? Нет. Из-за Новичка.
Сейчас выясняется, что Россия действительно непричастна к этому английскому дурдому, в котором Мэй погрязла по самую......Никто не хочет нести с ней ответственность. Вот и бегут.
корреспондент не сказал , что русские женщины шлюхи он сказал , что так считают многие русские мужики , а корреспондент даже похвалил русских женщин , сказав , что они "шлаген цюурюк"
Прикол. Похвалил женщин, за то что они "шлаген цюурюк", т.е. обозвали русских мужчин менее прикольными, чем приезжие. Хорошая похвала
Просто представил ситуацию наоборот:
- В Германии проходит Чемпионат, там наш корреспондент Иван Пупкин. Пупкин, расскажите нам, как там, чо немцы делают.
- Ну, тут приезжие с местным населением контачат, позитивно так контачат, я бы сказал, чересчур дружественно, так, что в местных газетах об этом писали, а местные мужики на гавно исходят, своих немецких баб шлюхами обзывают, а те, молодцы, в долгу не остаются, называют гансов козлами отстойными, в подмётки иностранцам не годящимися...
Ну и так далее. Вот что у российского зрителя после такого "репортажа"? То же самое, что у немецкого после этого трёхминутного репортажа.
вы ещё раз доказали что 80% немцев нищим, у них просто нет денег купить себе чистой воды
ну это ты конечно загнул
я лично догадываюсь, что привело тебя к открытию темы с таким названием, чутье! оно тебя не подвело, действительно можно подумать, что это развал Европы.
на самом деле народ туда сюда шастает и все эти границы народу мешают, и остановить этот процесс невозможно.
но и открыть границы невозможно из за сильной разницы в социальной и экономической сфере, иначе произойдет коллапс.
практически происходит выравнивание систем, где то улучшается а где то ухудшается. но для этого еще нужно время
Оффтопик: а давайте немного поговорим о нашей плоской земле...
Вы ведь понимаете, что мы все, включая мировое правительство, находимся здесь взаперти под куполом и никто никогда не летал в "Космос"?
В противном случае, если бы "Гагарин" действительно летал в это самый "Космос", то почему в 2018-м, спустя 57 лет, до сих пор не освоена хотя бы Луна?
Мало того, не предпринимаются даже попытки её освоения.
моразм.... ты мне лучше скажи: как повидло в конфеты подушечки засовывают? хэх