Разрушенная европа
тут ничего не попутали?
В частности католическую Баварию и протестантскую Пруссию . Если не поняли , то вопрос риторический.
Алексей это вы попутали. Вы ничего не понимаете в европейской жизни. Идите домой вас Кадыров ждет .
Вы тут ничего не попутали?
В частности католическую Баварию и протестантскую Пруссию .
Алексей. Я в курсе, честно. Только: 1) и католики, и протестанты в Германии уже давно и очень сильно перемешаны (в прошлом - главным образом из-за притока беженцев из восточных областей оккупированного советскими войсками бывшего Рейха (протестанты) в традиционно католические регионы (Баварию , НРВ, Баден-Вюртемберг и пр.), и от последующих миграций населения внутри уже сильно сужившегося Рейха).
2) христианство в Германии (любая его конфессия) как религия не играет давным-давно никакой роли. Оно абсолютно не влияет на гос.политику (верхушки обеих церквей смотрят в рот канцлерше и всячески поддерживают проводимую полит.линию), это сугубо личное дело каждого человека ну, и для большинства - вопрос традиций, празднования праздников и пр.
Речь в моем постинге шла
о европейском социуме, как о социуме с культурой, базирующейся на демократических, гуманистических (выросших из принципов христианской морали) ценностях. Это что касается упоминания христианства. Оно - везде было христианством, и в Баварии, и в Померании.
Если не поняли , то вопрос риторический.
Вы натужно пытаетесь кого-то здесь чему-то научить, что-то кому-то преподать, как-то вклиниться в дискуссию с какой-то информацией, не относящейся к реальному положению дел в данном государстве. Не умничайте без нУжды, не стоит.
Речь в моем постинге шла о европейском социуме, как о социуме с культурой, базирующейся на демократических, гуманистических (выросших из принципов христианской морали) ценностях.
Позвольте поинтересоваться: какие из 10 заповедей лежат в основе современной демократии, как политической системы?
н.п.
https://www.focus.de/politik/deutschland/mission-lifeline-...
Преступники не те, кто не пускает этот корабль в порты Испании и Италии.
Преступники те, кто этот корабль загрузил
беженцами и правил к берегам Европы.
Это в чистом виде организация нелегальной иммиграции.
какие из 10 заповедей лежат в основе современной демократии, как политической системы?
Речь шла не о полит.системе, а о разном в плане гуманизма подходе к одной и той же проблеме. В европейских реалиях (поскольку в Европе была античность, была эпоха Возрождения, был Лютер, было Просвещение, и пр.) - принято вылавливать африканскую человеческую массу из воды, обеспечивать ей неограниченно по времени кормление, лечение, размещение и вылезание денег из банкоматов.
А вот, к примеру, в том же Алжире никакого Возрождения и Лютера не было. И посему там ту же самую беглую африканскую чел. массу тормозят, вывозят на автобусах в приграничную пустыню и пускают пешкодралом при +48 градусах в тени до родных сенегалов. Хотя и Алжир - демократическая республика. Как и ФРГ.
https://www.welt.de/politik/ausland/article178184444/Abgew...
Это просто как пример.
Преступники не те, кто не пускает этот корабль в порты Испании и Италии.
Преступники те, кто этот корабль загрузил
беженцами и правил к берегам Европы.
Это в чистом виде организация нелегальной иммиграции.
Понимаете ли Ануга, определенные круги все перевернули с ног на голову и Родину сейчас любить моветон , хорошим тоном считается её ненавидеть. Поэтому нам впаривают не пойми что и вырастают дебилы не понимающие что такое хорошо а что такое плохо. Вон в ДК таких уже как грязи.
Вон в ДК таких уже как грязи.
брутально, но в точку
вот это про них
Ну ладно , полечили меня.
Но как получилось , что в благополучной Германии все больше ,например, врачей иностранного происхождения , и все больше врачей - немцев откочевывает в преимущественно англоговорящие страны? Кстати , у вас не мало врачей- сирийцев. Для того раздолбали страну, чтоб заместить врачебный корпус в Германии?
А стоило ? Из России , понятно , больше . ну так у нас тут в 90-е тоже считай война была. Удирали кто мог и кто не мог.
Вот по врачам у меня есть статистика, могу привести . Но меня конкретно интересуют менее квалифицированные профессии, от таксистов до продавцов - дворников и младший медицинский персонал. Насколько преуспели в этих делах мигранты ?
Но как получилось , что в благополучной Германии все больше ,например, врачей иностранного происхождения
В Германии нехватка своих врачей, поэтому принимают на работу иностранцев, в том числе и из Сирии.
все больше врачей - немцев откочевывает в преимущественно англоговорящие страны?
Люди, в том числе и врачи, ищут где лучше, видимо там им лучше.
Пан сам то лично надеюсь уже готов лечь под хирургический нож или доверится анестизиологу прибывшему типа из САР или зубному врачу
Холоп не знает как устроена жизнь в Германии, но лезет со своими предположениями. У моей жены турок зубной врач ( был раньше, в связи с переездом поменяла), мне делал сложное коронарное исследование курд, заведующий отделением к тому же. Ты со своими фашистскими взглядами на расы сиди и не позорься. Это среди лишнехромосомных не такие как они сразу черно@опые да чурки.
Ишь, как ты лихо замычал про "фашистские взгляды". А население почти всей страны назвать "лишнехромосомными" это, по-твоему, вполне гуманно и толерантно?)) Сидел бы ты уже, кастрюлеголовая фашистня, и не пердел.
Что касается врачей "турков" и "курдов", так это врачи, выучившиеся в Европе, в Германии.
Уж какие вы, продвинутые мультикультурщики, показушники и выпендрёжники, но, когда дело вашей собственной шкуры касается, хрен ляжете под скальпель приехавшего непонятно кого и с непонятно каким дипломом.
Двуличное жабьё, в общем.
Но меня конкретно интересуют менее квалифицированные профессии, от таксистов до продавцов - дворников и младший медицинский персонал. Насколько преуспели в этих делах мигранты ?
Это всё так, и в малооплачиваемом секторе полно мигрантов, но еще большая часть мигрантов не занята ничем (по крайней мере, тем, где идут отчисления на налоги и пенсии). И статистика по этому разряду тоже есть. Те же турки (уже поколениями здесь живущие и, казалось бы, самые интегрированные) - статистически доказано - на соц.деньги существуют 48% населения. Крайне низкая трудоустроенность у женщин. У ливанцев, марокканцев и пр. - показатели еще ниже.
Просто из российских реалий (и это совершенно справедливо) невозможно представить себе возможность жить целыми кланами на социал и на одни только детские деньги. В оплаченной гос-вом квартире, ни копейки не тратя на медицину.
Уж какие вы, продвинутые мультикультурщики, показушники и выпендрёжники, но, когда дело вашей собственной шкуры касается,
Меня тоже удивило высказывание того же мультикультурного и проевропейского Лобби (в связи с убийством 14-летней Сузанны иракцем): "нельзя допускать сближения белых девушке-подростков с беженскими мужскими представителями". Как такое в голове укладывается? Крайне праворадикальный, фашистский взгляд!
А население почти всей страны назвать "лишнехромосомными" это, по-твоему, вполне гуманно и толерантно?))
Претензии к автору цитаты.
когда дело вашей собственной шкуры касается, хрен ляжете под скальпель приехавшего непонятно кого и с непонятно каким дипломом.
В Германии с непонятно каким дипломом хирургов не бывает. Это у лишнехромосомных пять лет пил водяру в институте, взятку дал и готово, врач. А если не заморачиваться, то диплом и в ближайшем переходе покупался.
Это у лишнехромосомных пять лет пил водяру в институте, взятку дал и готово, врач. А если не заморачиваться, то диплом и в ближайшем переходе покупался.
Зачем так ругаться? Ведь Ваши-то, само-собой, корни уж точно НЕ в данном кошмарном социуме залегают. На германскую землю Вы с некоей рафинированной хацапе альфа-центавры мягко опустились, где ни водяры, ни купленных в переходе дипломов, ни тяжкого греха, ни прегрешения, и хромосом у Вас тютелька в тютельку.
Я не ругаюсь, я цитирую. А уж прав их министр или нет мне разбираться недосуг, сказал, значит прав, по крайней мере опровержения с его стороны не последовало. По поводу обсуждения лично меня пишите лучше в личку.
Понятно Теперь спокойно можно называть всех, кто с Украины, укродебилами. Все претензии Гумилёву.
Нет, претензии к тебе, фашистяра кастрюлеголовый, повторяющий эту "цитату" на каждом углу. Почти 80 лет назад, такие, как ты, кричали на каждом углу "зиг хайль".
В Германии с непонятно каким дипломом хирургов не бывает.
Макну тебя ещё раз в твою безграмотность и абсолютное игнорирование реальности.
Это у лишнехромосомных
Ага, оно и заметно... Фашист кастрюлеголовый, обыкновенный, одна штука, пытается позиционировать себя толерантной мультикультей.