Разрушенная европа
Деля, ты превратился в матёрого.....демагогируй.
Поздравляю.
Да это не демагогия а шизофрения какая-то...
Я ему главное вчера вечером написал что скорый конец не предвидится и процесс займет 3-4 десятилетия, а он как дурень со ступой носится и втирает мне что какой-то его гуру обещает конец Германии с минуты на минуту... и обвиняет меня что я не объяснил ему почему с минуты на минуту...(((( ( палата номер 6 на выезде )
И у этого человека имеется докторская степень!!!!!! Кстати и у Ирмы тоже есть докторская степень а она тоже дичь впаривает будь здоров!
Мдя... доктора в Германии уже не те.
Я не зря спросил о вашем здоровье. Комментарии излишни...
Не пойму, что не нравится стороннику демократии и просвещения. Вы же за демократический европейский путь развития России? Да, несомненно. Вы столько раз облаивали Путина за отклонение от этого курса, что сомнений быть не может. Ну, ТАК РАДУЙТЕСЬ! Россия пошла хоть частично по европейскому пути: увеличивают пенсионный возраст. Чего вы скулите теперь? Это же такой для вас должен быть ПРАЗДНИК!
Да вы ещё и аморальная и асоциальная...
А, так, по-вашему, быть законопослушным - это аморально и асоциально? Батенька, да вы тот ещё ...перевёртыш. Вас надо немедленно "разъяснить", как человека беспринципного и даже опасного. Вдруг вы представляете опасность для демократического строя Германии?
И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац",
101 год назад были форумы?
у меня всё таки уже очень обоснованные предложения что в ФРГ что то добавляют в продукты. ну не может вроде обычный человек так дебелезироваться
пойму, что не нравится стороннику демократии и просвящения.Вы же за демократический европейский путь развития России?
Вы столько раз облаивали Путина за отклонение от этого курса, что сомнений быть не может.
Опять шизофрения на выезде. Где я это утверждал? Какой европейский путь?!?!?!
Ну и дичь несут наши "доктора"...(((
И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац",
101 год назад были форумы?
у меня всё таки уже очень обоснованные предложения что в ФРГ что то добавляют в продукты. ну не может вроде обычный человек так дебелезироваться
Я вообще в шоке. Люди , чо творится то!!! ))))
Чем их всех опыляют? ))))
Опять шизофрения на выезде. Где я это утверждал? Какой европейский путь?!?!?!
А! Так вы против демократического европейского пути развития??!!
Ну, вот мы вас и разъяснили! Вы - червь, изнутри разъедающий европейское румяное яблоко, до поры до времени затаившийся.. Вас надо срочно на карандаш!
Да это не демагогия а шизофрения какая-то...
Я ему главное вчера вечером написал что скорый конец не предвидится и процесс займет 3-4 десятилетия, а он как дурень со ступой носится и втирает мне что какой-то его гуру обещает конец Германии с минуты на минуту.
Это он со страху.
Он думал, что в вечный рай сбежал. А тут - трах, трах.... А дальше бежать некуда.
Т.е. есть куда - Израиль. Но там его загребут в ЦАХАЛ. А он не воин. Он биржевик.
Так вы против демократического европейского пути развития??!!Ну, вот мы вас и разъяснили!Вы - червь, изнутри разъедающий европейское румяное яблоко, до поры до времени затаившийся.. Вас надо срочно на карандаш!
Господи...((( у вас мозг вообще есть? Вы что несете? ((
101 год назад были форумы? у меня всё таки уже очень обоснованные предложения.........
форумы, дуся, были ещё в древнем Риме...прими на сон грядущий флакон боярки и усбагойся...можешь ещё ануге и лаврентию налить, им тоже пора баиньки, а то возбудились не на шутку, а при их диагнозе это опасно...)
Да чего там ждать.
https://www.bild.de/politik/ausland/angela-merkel/mega-zof...
Придется пиджаку по другому выкручиваться.
форумы, дуся, были ещё в древнем Риме...прими на сон грядущий флакон боярки и усбагойся...можешь ещё ануге и лаврентию налить, им тоже пора баиньки, а то возбудились не на шутку, а при их диагнозе это опасно...)
да да, я вижу что ваши познания равны познаниям древних римлян