Разрушенная европа
н.п.
Когда к власти приходят правые
Деньги все равно от Германии получать будут, но потратят их не на сироток а на пенсов.
Зато в Германии завидная стабильность: в немецких бассейнах всё так же лапают девок, избивают пацанов и оплёвывают прочих посетителей. Правда, вроде перестали испражняться в воду по большому. Так что, прогресс налицо!
Щас заживем! ))
Вы путаете слова "выпил" и "нажрался"
Ты давай, расскажи нам сказку, что немцы не нажираются, а выпивают.
Если до них это дойдет, я тебе не завидую.
Вы опять не в теме, уважаемый. Как и в диалоге про газ. Это уже становится традицией!
Ты наверное сильно удивишься но в это же время Германия завезла турков. И трындец не наступил правильно потому что масса ещё не критическая, капля в море так сказать. Но они умудрились с нескольких тысяч расплодиться до нескольких миллионов....
Не юли. В середине 70-х во Францию въехали не "несколько тысяч турков", а пара миллионов североафриканцев. Не турки-трудяги, которых немцы завозили прямо к станку, а сами по себе арабы, кто хотел и мог. То есть примерно - как сейчас в Германию. Так где же трындец Франции через 40 лет? А? Или они не размножались?
Я уже писал выше что примерно около полвека есть и на этом можно заработать.
Ах, вместо 30-40 лет уже полвека?... полвека у тебя скоро в век превратится, наверное... Но вопрос, почему они вкладывают в экономику, которую рано или поздно сметут варвары, а не в Канаду, Австралию и Н.Зеландию, где иммиграция иная, остался нераскрытым.
Короче, сплошное бла-бла... ни на один содержательный вопрос ты не ответил...как обычно...)
середине 70-х во Францию въехали не "несколько тысяч турков", а пара миллионов североафриканцев. Не турки-трудяги, которых немцы завозили прямо к станку, а сами по себе арабы, кто хотел и мог. То есть примерно - как сейчас в Германию. Так где же трындец Франции через 40 лет? А? Или они не размножались?
Выходит что не размножались.
смотрим сюда;))
Населе́ние Фра́нции по оценке на 1 января 2017 года составляло 64 859 773 человека
Согласно результатам опроса 2004 года, 64,3 % населения страны считает себя католиками, 27 % не причисляют себя ни к какой религии, 4,3 % считает себя мусульманами, 1,9 % — протестантами, 0,6 % — иудеями[6]. Согласно оценкам МИД Франции, в стране порядка 5 миллионов мусульман[7].
Это еще не критическая масса как и в Германии.
вместо 30-40 лет уже полвека?
Я написал ПОЧТИ.( Я люблю округлять).
Не пытайся сохранить лицо, не лги и не цепляйся к малозначимым словам. уже поздно .))
Но вопрос, почему они вкладывают в экономику, которую рано или поздно сметут варвары, а не в Канаду, Австралию и Н.Зеландию, где иммиграция иная, остался нераскрытым.
Повторю третий раз.))))))))))))
Пока приносит прибыль будут вкладывать. Ты не поверишь но они вкладывают даже в Россию, Турцию и Иран где сравнительно задница и у власти тираны. Но сами предпочитают тут не жить так как задница уже и здесь.
Короче, сплошное бла-бла... ни на один содержательный вопрос ты не ответил...как обычно...) )))))))) в такие моменты когда ты пытаешься сохранить лицо и лепишь откровенную белиберду ты особенно смешон. Ведь ты же облажался, признайся. Ну хотя бы себе. ))
в конце саммита G7 Трамп кинул Меркель две любимые конфетки со словами "Не говори, что я ничего тебе не даю
По словам Бреммера, это выглядело так. Трамп сидел, скрестив руки, и был явно недоволен тем, что, как ему казалось, все на него нападают. В конце концов, он согласился подписать коммюнике. "В этот момент он встал, сунул руку в карман своего пиджака, вытащил оттуда две конфеты Starburst, бросил их на стол и сказал канцлеру ФРГ: "Вот, Ангела. Не говори, что я никогда ничего тебе не даю", - рассказал политолог
Подробнее: https://www.newsru.com/world/21jun2018/starburst.html
Выходит что не размножались.
Вау! Ну, если несколько млн. мусульман во Франции за последние 40 лет не размножались, то почему они должны непременно размножаться за следующие 40 лет в Германии? Или ты собираешься им помогать?
Повторю третий раз.)))))))))))) Пока приносит прибыль будут вкладывать.
Тогда повторю в последний раз...уже специально для туп.. слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку. Причём вложили свои кровные в такую недвижку и те, которые пишут в ДК о скорой кончине Германии. Не через 30-40-50 лет, а прям завтра! Вот, прям так и писал тут человек - счёт идёт уже не месяцы, а на минуты! Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно:
человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно. Именно это меня посмешило, о чём я имел удовольствие выше сообщить.
Короче, лаврентий...или собери в кучку остатки твоего серого вещества или замолкни...невозможно уже читать твою хрень....
н.п.
Неужели все эти прыжки и гримасы Зеехофера только предвыборный трюк?
https://web.de/magazine/politik/ankerzentren-kreuz-vorstos...
А после выборов он будет целоваться с Меркель?
Тогда повторю в последний раз...уже специально длятуп..слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку. Причём вложили свои кровные в такую недвижку и те, которые пишут в ДК о скорой кончине Германии. Не через 30-40-50 лет, а прям завтра! Вот, прям так и писал тут человек - счёт идёт уже не месяцы, а на минуты! Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно: человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно. Именно это меня посмешило, о чём я имел удовольствие выше сообщить.
Не так бурно, Деля.
Ты опять не подумал, прежде чем писать.
Речь идёт не о том, что думают те, кто квартирки покупает, а о......напрягись умственно, как сможешь........о неумолимом и ходе истории.
Примеры:
Россия 1917 г. Бизнес идёт своим чередом, люди вкладываются и в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды через десятки лет.
И вдруг - бац! Ну, дальше ты сам знаешь.
Или Германия с 1933 по 1945.
Бизнес идёт. Люди вкладываются в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды и тысячелетний рейх. И вдруг - бац! 1945 г.
Ну, дальше сам знаешь.
Деля, очень прошу: думай, прежде чем писать.
Ты же не тупой слесарь, Деля? Не тупой.
Тогда слушай: если бы история зависела от желаний людей, то ее, истории, просто не было бы.
А она, история, есть. И живёт по законам, независимым от желаний людей.
Да, ну, чтоб тебе проще было сообразить.
Народная мудрость:
Человек предполагает, а Бог(история) располагает.
Россия 1917 г. Бизнес идёт своим чередом, люди вкладываются и в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды через десятки лет.
И вдруг - бац! Ну, дальше ты сам знаешь.
И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац", вкладывался именно в недвигу?
И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац", вкладывался именно в недвигу?
Деля, охолони. Заводы работали, торговля шла, сделки заключались. Краткосрочные и на перспективу. Большевиков всерьез никто не принимал. Мне лень заниматься доказательством очевидных вещей.
Зайди на исторические сайты Москвы или Питера и посмотри даты постройки многих доходных домов. Да, вот хоть дом Нирнзее в Москве рядом с Тверской.
И это, несмотря на то, что в обществе царили самые пессимистические настроения. Все ждали чего-то, прорицали конец света, но....
Пили, ели, строили бизнес, вкладывались в недвигу.
А были и такие из фабрикантов, которые впрямую, материально поддерживали большевиков. Копали себе могилу, одновременно выкладываясь в бизнес.
Деля, ну думай.
Человек так устроен, особенно предприимчивый: видит, что херово, но думает - авось пронесёт.
А были и такие из фабрикантов, которые впрямую, материально поддерживали большевиков. Копали себе могилу, одновременно выкладываясь в бизнес.
Не выкручивайся. Эти фабриканты думали, что поставили на верную лошадку. А я толкую о "фабрикантах", покупающих квартиры в доме и одновременно кричащих, что в дом уже заселяют Швондера с компанией. Такие были? И если да - может, это были не фабриканты, а банальные провокаторы?
А теперь напряги свой незамутненный разум и объясни почему богатые не хотят жить в Германии?
А что бы не платить налоги , то есть, не делится с народом нажитым за его счёт богатством
потом в африке , в республике , где президент своих соперников кушал , получают дипломатический паспорт , чтобы в Германии не быть арестованным за неуплату налогов
Вау! Ну, если несколько млн. мусульман во Франции за последние 40 лет не размножались, то почему они должны непременно размножаться за следующие 40 лет в Германии? Или ты собираешься им помогать?
Так для этого и завозят новеньких чтобы ускорить процесс. Ты опять все пропустил или твой интеллект не осилил эту информацию?
Тогда повторю в последний раз...уже специально длятуп..слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку.
А я повторю четвертый раз для интеллигентных докторов с незамутненным сознанием со смещенным центром тяжести в голове: То что пишет неизвестно кто на форуме это только для тебя последняя инстанция (и зачем ты это сюда притащил?)
Я ж уже битый час пытаюсь достучаться в твой скворечник и донести до тебя простую информацию что мы находимся в начале пути и богатые люди с большими возможностями отсюда уезжают тысячами потому что жить стало очень некомфортно а кое где даже опасно для жизни. Но инвестировать сюда пока приносит прибыль продолжат я уже писал и повторяться приходится только для тебя((( :))))
Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно: человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно.
Вот и общайся с ним если нормальных собеседников найти не в состоянии.
И вообще ты очень толсто троллишь или действительно немного не в себе)))
Короче, Дель...или собери в кучку остатки твоего серого вещества или замолкни...невозможно уже читать твою хрень....(((((
Я не могу выкручиваться. Против истории не попрешь.
Ты мне лучше расскажи на что рассчитывали во времена НЭПа те, кто открывал бизнес.
Деля, ты превратился в матёрого.....демагогируй.
Поздравляю.