русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

1696854   587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 alle
лавренти коренной житель21.06.18 12:17
лавренти
21.06.18 12:17 
in Antwort КИНОМАН 21.06.18 12:15

н.п.

Когда к власти приходят правые

Деньги все равно от Германии получать будут, но потратят их не на сироток а на пенсов.

Wolkenstein старожил21.06.18 12:23
21.06.18 12:23 
in Antwort КИНОМАН 21.06.18 12:15
.шо совсем не пьёте даже по праздникам-а я вот да выпил

Вы путаете слова "выпил" и "нажрался"

Panurg знакомое лицо21.06.18 12:38
21.06.18 12:38 
in Antwort лавренти 21.06.18 12:17

Зато в Германии завидная стабильность: в немецких бассейнах всё так же лапают девок, избивают пацанов и оплёвывают прочих посетителей. Правда, вроде перестали испражняться в воду по большому. Так что, прогресс налицо! Подробности здесь.

лавренти коренной житель21.06.18 12:50
лавренти
21.06.18 12:50 
in Antwort Panurg 21.06.18 12:38
Зато в Германии завидная стабильность: в немецких бассейнах всё так же лапают девок, избивают пацанов и оплёвывают прочих посетителей. Правда, вроде перестали испражняться в воду по большому. Так что, прогресс налицо!

Щас заживем! ))

anuga1 патриот21.06.18 12:56
21.06.18 12:56 
in Antwort Wolkenstein 21.06.18 12:23
Вы путаете слова "выпил" и "нажрался"

Ты давай, расскажи нам сказку, что немцы не нажираются, а выпивают.

Если до них это дойдет, я тебе не завидую.

Wolkenstein старожил21.06.18 13:01
21.06.18 13:01 
in Antwort anuga1 21.06.18 12:56

Вы опять не в теме, уважаемый. Как и в диалоге про газ. Это уже становится традицией!

anuga1 патриот21.06.18 13:04
21.06.18 13:04 
in Antwort Wolkenstein 21.06.18 13:01

Не в теме это ты. Безнадежно.

Дель Брюкер 21.06.18 13:10
Дель Брюкер
21.06.18 13:10 
in Antwort лавренти 21.06.18 11:54
Ты наверное сильно удивишься но в это же время Германия завезла турков. И трындец не наступил правильно потому что масса ещё не критическая, капля в море так сказать. Но они умудрились с нескольких тысяч расплодиться до нескольких миллионов....

Не юли. В середине 70-х во Францию въехали не "несколько тысяч турков", а пара миллионов североафриканцев. Не турки-трудяги, которых немцы завозили прямо к станку, а сами по себе арабы, кто хотел и мог. То есть примерно - как сейчас в Германию. Так где же трындец Франции через 40 лет? А? Или они не размножались? хаха

Я уже писал выше что примерно около полвека есть и на этом можно заработать.

Ах, вместо 30-40 лет уже полвека?... полвека у тебя скоро в век превратится, наверное...хаха Но вопрос, почему они вкладывают в экономику, которую рано или поздно сметут варвары, а не в Канаду, Австралию и Н.Зеландию, где иммиграция иная, остался нераскрытым.

Короче, сплошное бла-бла... ни на один содержательный вопрос ты не ответил...как обычно...)

лавренти коренной житель21.06.18 13:58
лавренти
21.06.18 13:58 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 13:10
середине 70-х во Францию въехали не "несколько тысяч турков", а пара миллионов североафриканцев. Не турки-трудяги, которых немцы завозили прямо к станку, а сами по себе арабы, кто хотел и мог. То есть примерно - как сейчас в Германию. Так где же трындец Франции через 40 лет? А? Или они не размножались?

Выходит что не размножались.

смотрим сюда;))

Населе́ние Фра́нции по оценке на 1 января 2017 года составляло 64 859 773 человека

Согласно результатам опроса 2004 года, 64,3 % населения страны считает себя католиками, 27 % не причисляют себя ни к какой религии, 4,3 % считает себя мусульманами, 1,9 % — протестантами, 0,6 % — иудеями[6]. Согласно оценкам МИД Франции, в стране порядка 5 миллионов мусульман[7].

Это еще не критическая масса как и в Германии.

вместо 30-40 лет уже полвека?

Я написал ПОЧТИ.( Я люблю округлять).

Не пытайся сохранить лицо, не лги и не цепляйся к малозначимым словам. уже поздно .))

Но вопрос, почему они вкладывают в экономику, которую рано или поздно сметут варвары, а не в Канаду, Австралию и Н.Зеландию, где иммиграция иная, остался нераскрытым.

Повторю третий раз.))))))))))))

Пока приносит прибыль будут вкладывать. Ты не поверишь но они вкладывают даже в Россию, Турцию и Иран где сравнительно задница и у власти тираны. Но сами предпочитают тут не жить так как задница уже и здесь.

Короче, сплошное бла-бла... ни на один содержательный вопрос ты не ответил...как обычно...) )))))))) в такие моменты когда ты пытаешься сохранить лицо и лепишь откровенную белиберду ты особенно смешон. Ведь ты же облажался, признайся. Ну хотя бы себе. ))

karamergen коренной житель21.06.18 15:24
karamergen
21.06.18 15:24 
in Antwort лавренти 21.06.18 13:58

в конце саммита G7 Трамп кинул Меркель две любимые конфетки со словами "Не говори, что я ничего тебе не даю

По словам Бреммера, это выглядело так. Трамп сидел, скрестив руки, и был явно недоволен тем, что, как ему казалось, все на него нападают. В конце концов, он согласился подписать коммюнике. "В этот момент он встал, сунул руку в карман своего пиджака, вытащил оттуда две конфеты Starburst, бросил их на стол и сказал канцлеру ФРГ: "Вот, Ангела. Не говори, что я никогда ничего тебе не даю", - рассказал политолог

Подробнее: https://www.newsru.com/world/21jun2018/starburst.html

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Panurg знакомое лицо21.06.18 15:34
Дель Брюкер 21.06.18 15:54
Дель Брюкер
21.06.18 15:54 
in Antwort лавренти 21.06.18 13:58
Выходит что не размножались.

Вау! Ну, если несколько млн. мусульман во Франции за последние 40 лет не размножались, то почему они должны непременно размножаться за следующие 40 лет в Германии? Или ты собираешься им помогать? хаха

Повторю третий раз.)))))))))))) Пока приносит прибыль будут вкладывать.

Тогда повторю в последний раз...уже специально для туп.. слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку. Причём вложили свои кровные в такую недвижку и те, которые пишут в ДК о скорой кончине Германии. Не через 30-40-50 лет, а прям завтра! Вот, прям так и писал тут человек - счёт идёт уже не месяцы, а на минуты! Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно: человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно. Именно это меня посмешило, о чём я имел удовольствие выше сообщить.

Короче, лаврентий...или собери в кучку остатки твоего серого вещества или замолкни...невозможно уже читать твою хрень....

anuga1 патриот21.06.18 16:10
21.06.18 16:10 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 15:54

н.п.

Неужели все эти прыжки и гримасы Зеехофера только предвыборный трюк?

https://web.de/magazine/politik/ankerzentren-kreuz-vorstos...

А после выборов он будет целоваться с Меркель?

anuga1 патриот21.06.18 16:21
21.06.18 16:21 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 15:54, Zuletzt geändert 21.06.18 16:23 (anuga1)
Тогда повторю в последний раз...уже специально для туп.. слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку. Причём вложили свои кровные в такую недвижку и те, которые пишут в ДК о скорой кончине Германии. Не через 30-40-50 лет, а прям завтра! Вот, прям так и писал тут человек - счёт идёт уже не месяцы, а на минуты! Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно: человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно. Именно это меня посмешило, о чём я имел удовольствие выше сообщить.

Не так бурно, Деля.

Ты опять не подумал, прежде чем писать.

Речь идёт не о том, что думают те, кто квартирки покупает, а о......напрягись умственно, как сможешь........о неумолимом и ходе истории.

Примеры:

Россия 1917 г. Бизнес идёт своим чередом, люди вкладываются и в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды через десятки лет.

И вдруг - бац! Ну, дальше ты сам знаешь.

Или Германия с 1933 по 1945.

Бизнес идёт. Люди вкладываются в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды и тысячелетний рейх. И вдруг - бац! 1945 г.

Ну, дальше сам знаешь.

Деля, очень прошу: думай, прежде чем писать.

Ты же не тупой слесарь, Деля? Не тупой.

Тогда слушай: если бы история зависела от желаний людей, то ее, истории, просто не было бы.

А она, история, есть. И живёт по законам, независимым от желаний людей.

Да, ну, чтоб тебе проще было сообразить.

Народная мудрость:

Человек предполагает, а Бог(история) располагает.

Дель Брюкер 21.06.18 16:27
Дель Брюкер
21.06.18 16:27 
in Antwort anuga1 21.06.18 16:21
Россия 1917 г. Бизнес идёт своим чередом, люди вкладываются и в недвигу, в том числе, надеясь на дивиденды через десятки лет.
И вдруг - бац! Ну, дальше ты сам знаешь.

И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац", вкладывался именно в недвигу? хаха

anuga1 патриот21.06.18 16:33
21.06.18 16:33 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 16:27, Zuletzt geändert 21.06.18 16:41 (anuga1)
И скока из тех, кто кричал в 1917 году на всех форумах, что завтра будет "бац", вкладывался именно в недвигу? хаха

Деля, охолони. Заводы работали, торговля шла, сделки заключались. Краткосрочные и на перспективу. Большевиков всерьез никто не принимал. Мне лень заниматься доказательством очевидных вещей.

Зайди на исторические сайты Москвы или Питера и посмотри даты постройки многих доходных домов. Да, вот хоть дом Нирнзее в Москве рядом с Тверской.

И это, несмотря на то, что в обществе царили самые пессимистические настроения. Все ждали чего-то, прорицали конец света, но....

Пили, ели, строили бизнес, вкладывались в недвигу.

А были и такие из фабрикантов, которые впрямую, материально поддерживали большевиков. Копали себе могилу, одновременно выкладываясь в бизнес.

Деля, ну думай.

Человек так устроен, особенно предприимчивый: видит, что херово, но думает - авось пронесёт.

Дель Брюкер 21.06.18 16:53
Дель Брюкер
21.06.18 16:53 
in Antwort anuga1 21.06.18 16:33
А были и такие из фабрикантов, которые впрямую, материально поддерживали большевиков. Копали себе могилу, одновременно выкладываясь в бизнес.

Не выкручивайся. Эти фабриканты думали, что поставили на верную лошадку. А я толкую о "фабрикантах", покупающих квартиры в доме и одновременно кричащих, что в дом уже заселяют Швондера с компанией. Такие были? И если да - может, это были не фабриканты, а банальные провокаторы?

Jeluebaj постоялец21.06.18 17:05
Jeluebaj
21.06.18 17:05 
in Antwort лавренти 21.06.18 11:54
А теперь напряги свой незамутненный разум и объясни почему богатые не хотят жить в Германии?

А что бы не платить налоги , то есть, не делится с народом нажитым за его счёт богатством

потом в африке , в республике , где президент своих соперников кушал , получают дипломатический паспорт , чтобы в Германии не быть арестованным за неуплату налогов

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
лавренти коренной житель21.06.18 17:08
лавренти
21.06.18 17:08 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 15:54
Вау! Ну, если несколько млн. мусульман во Франции за последние 40 лет не размножались, то почему они должны непременно размножаться за следующие 40 лет в Германии? Или ты собираешься им помогать?

Так для этого и завозят новеньких чтобы ускорить процесс. Ты опять все пропустил или твой интеллект не осилил эту информацию?

Тогда повторю в последний раз...уже специально для туп.. слесарей-миллионщиков. Есть на германке форум "жильё и недвижимость". Пишут на нём и о том, как сдают купленную недвижку.

А я повторю четвертый раз для интеллигентных докторов с незамутненным сознанием со смещенным центром тяжести в голове: То что пишет неизвестно кто на форуме это только для тебя последняя инстанция (и зачем ты это сюда притащил?)

Я ж уже битый час пытаюсь достучаться в твой скворечник и донести до тебя простую информацию что мы находимся в начале пути и богатые люди с большими возможностями отсюда уезжают тысячами потому что жить стало очень некомфортно а кое где даже опасно для жизни. Но инвестировать сюда пока приносит прибыль продолжат я уже писал и повторяться приходится только для тебя((( :))))

Ещё раз, для бохатых слесарей, медленно: человек вкладывает бабло не в наркоту и не в лядей для быстрого оборота, а в недвижку, которая, как известно, окупается за десятки лет, если вообще окупается... Одновременно утверждая, что уже через несколько минут, ну, самое позднее - завтра, калабуховский дом будет засран, затоплен, подожжён с четырёх углов и взорван одновременно.

Вот и общайся с ним если нормальных собеседников найти не в состоянии.

И вообще ты очень толсто троллишь или действительно немного не в себе)))

Короче, Дель...или собери в кучку остатки твоего серого вещества или замолкни...невозможно уже читать твою хрень....(((((

anuga1 патриот21.06.18 17:09
21.06.18 17:09 
in Antwort Дель Брюкер 21.06.18 16:53

Я не могу выкручиваться. Против истории не попрешь.

Ты мне лучше расскажи на что рассчитывали во времена НЭПа те, кто открывал бизнес.

Деля, ты превратился в матёрого.....демагогируй.

Поздравляю.