Разрушенная европа
Федеральный прокурор Германии Петер Франк (Peter Frank) предупредил
сограждан об опасности террористических нападений с использованием
биологического оружия. "Нам следует распрощаться с представлением о том,
что теракты всегда совершаются по одному и тому же образцу", - заявил
Франк в среду, 20 июня, в эфире общественно-правового телеканала ARD.
also die Differenz zwischen Zu- und Fortzügen, bei 1,14 Millionen.
Это Пух не асилил
У тебя странный способ спрашивать, что тебе не понятно, на ты не стесняйся, спрашивай. Я тебе все объясню и ты будешь делать вид, что ничего не понял.
У Пуха в картинке цифры в разы меньше
Так у меня в картинке цифра беженцев, а у тебя Flüchtlinge und andere Zuwanderer
Разные вещи считают, разные цифры получаю. Естественно, что число беженцев и прочих переселенцев больше числа беженцев. На количество прочих переселенцев.
Что ты еще не понял? Не стесняйся, спрашивай.
Да согласен шо Рассея это страна третьего мира и борзая бензоколонка с 10 маховыми ракетами и зарплаты соответственные в рабочих регионах непосредственно создающих материальные ценности на которые потом жируют столицы курорты и Северный Кавказ 20-25 рублёв и хуже нас ага тока у Батьки а у братовьёв по вере под мудрым руководством шоколадного зайца лучше усех потому что вы цэ европы..и молдаване смотрю так же шоколадные теперь..против факта и рисунка не попрёшь
Да вам скоро усе наперегонки подняв фалды начнут поставлять свои газы и американцы и катарцы и прочие азербайджанцы и украинцы а вы будете надувать лоснящиеся щёчки и через губу сбрасывать цены ага ..а русский особо вонючий тока если украинцы бесплатно примут как репарацию ну и китайцы так уж и быть раз труба проложена будут дешевле себестоимости отбирать...куда без сытых Еуроп Рассее то деться..Рассея это же часть Уероп а значит типа уже всем обязана по жизни и во всё должна признаться покаяться уйти слить термояд и 10 мах и разместить армии вдоль китайской границы ничего не забыл..ах да и бывших совков с дипломами старших метёлок поставить над нами манагерами для насаждения особых евро ценностей а бандер вертухаями и карателями...а (ху-ху не
хо-хо) очередной раз кирзовым сапогом по еуро морде не дать что бы челюсть отлетела нах у боевых пед..ну ты понял и не дождётесь и быстрее сами на дрова перейдёте и на трухлявый валежник .
н.п.
А, господа, красота.
Замочил кого-то, где-то. Наказание - вышка.
И в Германию, как беженец. Выдать тебя не могут, т.к. грозит смертная казнь. Гуляй не хочу.
https://www.focus.de/politik/deutschland/schwierige-antrae...
Либерализм, который прикрывает убийц - сам убийца.
Так у меня в картинке цифра беженцев, а у тебя Flüchtlinge und andere ZuwandererРазные вещи считают, разные цифры получаю. Естественно, что число беженцев и прочих переселенцев больше числа беженцев. На количество прочих переселенцев.Что ты еще не понял? Не стесняйся, спрашивай.
Пух забыл как он сам был беженцем
Пуху сначала дали документ что он беженец и только после получения документа он стал беженцем.
так и тут,пришедшии без документов не имют статуса беженца, потому их считают вместе с ними
В диаграмме сравнивают не размеры заработной платы, а размеры минимальной заработной платы, что может быть большой разницей.Хотя в России МРОТ недавно повысили, это в таблице вероятно не учтено. Я пересчитал по их методике, получается порядка 1 доллара в час.
Либерализм, который прикрывает убийц - сам убийца.
Пора устраивать в Европе 37 год. А то либералы что-то распоясались,совсем берега потеряли.
Для тех кто не в курсе: "TED" - это фонд, конференция и образовательный канал. "Technology, Entertainment, Design".
Выступают разнообразные учёные, исследователи, аспиранты в разговорной научно-популярной форме рассказывают о каких-нибудь исследованиях, достижениях науки и прочее. IT, психология, социология, история, искусство, астрофизика - что угодно. Образовательный канал с мировым именем, если грубо.
Название видеоролика переводить надо?
Основные тезисы:
-Педофилы тоже люди, это не преступление - это просто такая сексуальная ориентация.
-Педофил не отвечает за свои чувства. Он не виноват.
-Мы должны с уважением относиться к чужой сексуальной ориентации.
-Мы не должны увеличивать страдания педофилов насмешками, осуждением и преследованиями.
-Надо различать "педофилию" и "сексуальные надругательства над детьми". Надругательства - это плохо. Педофилия - хорошо и нормально.
-Педофилы - не абьюзеры, а абьюзеры - не педофилы (ну почти, только 20-30%, как утверждают неуточняемые исследования)
-Сексуальное насилие над детьми - результат невозможности трепещущей души педофила открыться кому-либо и открыто говорить о своей ориентации. Плюс постоянное социальное давление: педофил, бедняжечка, нормально даже на пляж сходить не может - там же дети кругом и все в купальниках.
-Ответственность за сексуальные преступления педофилов - на обществе
Там вообще много вкусного дальше в тексте.
Мне страшно за будущее Германии когда люди с докторской степенью не могут решить задачку которую щелкают на ура простые школьники...((((........
Как до других это дойти не может я просто теряюсь в догадках. И почему они решили что трындец настанет завтра-послезавтра?........
Трындец тут настанет когда вырастет поколение приехавших бармалеев и даст своё потомство. Это лет 30-40. ......
Люди
с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором. И если эти дети видят, что Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?
И это...если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать. Ведь даже если, как ты полагаешь, Германии наступит трындец, какой смысл тогда сейчас инвестировать в немецкую экономику и недвижимость, как это делают местные писуны-апокалиптики? Ведь рост экономик стран абендланда невелик, к тому же рынок всегда предвидит (обещанный тобой) кризис и должен будет тогда
ещё загодя падать... Тогда им надо было бы инвестировать не в немецкую, а в иностранную недвижимость, иностранные иммобилиенфонды и иностранную экономику, или? )))
Люди с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором. И если эти дети видят, что Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?
И это...если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать
А ты считаешь, что Франции трындец не наступил? Ну, считай.
Есть такая аксиома: трындец подкрался незаметно.
Это, как извержение вулкана: потряхивает, потряхивает....А потом как пи........данет.
Помпеи помнишь? Там тоже потряхивало, но никто в голову не брал. Чем кончилось?
Так, что ты думай, прежде чем писать.
Ну да шмурдячок малиново-вишнёво-смородиновый крепкий десертный а пан интересно шо предпочитает горилку или шнапс..или мы не курим и не пьём
Люди с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором.
Дятлы в общем.
Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?
Ты наверное сильно удивишься но в это же время Германия завезла турков. И трындец не наступил правильно потому что масса ещё не критическая, капля в море так сказать. Но они умудрились с нескольких тысяч расплодиться до нескольких миллионов. Эти несколько миллионов в свою очередь плодоносят так что кролики даже в а@уе! Геометрическая прогрессия . Знакомо тебе?
Критической массы достигли такие государства как ЮАР, Косово, Ливан, ну и еще Казахстан как пример. А теперь расскажи как счастливы там люди.
если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать.
Как раз я думаю в отличие от тебя. Это у тебя все скатывается к троллингу типа Сам Дурак.
Тогда им надо было бы инвестировать не в немецкую, а в иностранную недвижимость, иностранные иммобилиенфонды и иностранную экономику, или? )))
Я уже писал выше что примерно около полвека есть и на этом можно заработать.
А теперь напряги свой незамутненный разум и объясни почему богатые не хотят жить в Германии?
27.02.2017 Zahl reicher Auswanderer springt in die Höhe
Tausende Millionäre verlassen Deutschland https://www.google.de/amp/www.manager-magazin.de/finanzen/...
Почитай куда они убежали. )))
Они тоже писуны-апокалиптики?)))
Там же за Францию
Kein Land verlassen so viele Millionäre wie Frankreich.
Ну как? Там точно все в порядке? )))