Разрушенная европа
Так от скудости и открывает: вдруг ему умность залетит.
я бы тебе ответил , но ты же стукачок и побежиш жаловаться, как тогда , когда меня за искажение твоего ника забанили
а была то только игра слов , абсолютно соответстувующая действительности
я бы тебе ответил , но ты же стукачок и побежиш жаловаться, как тогда , когда меня за искажение твоего ника забанилиа была то только игра слов , абсолютно соответстувующая действительности
Если ты стучишь, то это ещё не значит, что все стучат.
Это раз.
А два: зачем стучать, если здесь все под контролем БНД.
Ты совсем плохой.
Это не я на тебя за искажение ника настучал. Это просто правила такие. Правила нарушил, модератор увидел и забанили.
Вот ты и попал.
Дисбат - понятие из военной юрисдикции.
Где ты загинался во славу СССР - понятно. А потом - слинял по дешевке. На первый транш.
И до сих пор книжков не читал.
Ты пиши , пиши, а по итогу я проведу сеанс разоблачения, с твоих же слов и ни разу не из вредности , я просто пальчики загибаю и архивирую твою галиматью.
Все познается в сравнении , в Германии почти во всем лучше, чем где либо
Германия по безопасности на 50 каком то месте. Мы в заднице. А у тебя в башке розовые пони до сих пор скачут. Это после Караганды отойти от культурного шока не можешь? ))
Так что перестань заламывать руки и по бабьи выть
Выть начнешь ты когда тебе прилетит. Будешь тут под другим ником скулить и возмущается.
представь себе убийства , изнасилования , в том числе детей , воровство исчезнут только с исчезновением людей
Есть преступность практически на нуле а есть криминальный беспредел. Но колхозникам из шахтерских shithole этого не понять ибо тупы от рождения.
Вот ты и попал.Дисбат - понятие из военной юрисдикции.Где ты загинался во славу СССР - понятно. А потом - слинял по дешевке. На первый транш.И до сих пор книжков не читал.Ты пиши , пиши, а по итогу я проведу сеанс разоблачения, с твоих же слов и ни разу не из вредности , я просто пальчики загибаю и архивирую твою галиматью.
Ты архивируй , может поможет и станещь как Енотов прапорщиком , он тоже архивирует и всех разоблачает
Я тебе помогу
Жил я в Караганде на ул Университетской рядом с общагами университета и мединститута
От меня в сторону Бапхаша , за новым Аэропортом и курминской птицефабрикой находился поселок Спасский Завод , в котром ещё англичане медь плавили
В советское время из него сделали что то вроде тюьрмы для известных деятелей где их и отправляли на небеса Легенды называли многих известных людей
В мою бытность там находился дисбат , котрый особо пышно расцвел во времена афганской войны , так же там находилась автомобильная часть и учебный центр и полигон Крагандинской дивизии в которых служили с дюжину офицеров нашего дома Расстояние всего 26 км Иногда подбрасывал на мотоцикле , когда опаздывали на автобус
Со многими я был дружен . хотя и работал в другой отрасли - на жд.транспорте
если чо , спрашивай
Жил я в Караганде на ул Университетской рядом с общагами университета и мединститута
От меня в сторону Бапхаша , за новым Аэропортом и курминской птицефабрикой находился поселок Спасский Завод , в котром ещё англичане медь плавили
То то колхозом за версту прет. (((
Скоро на своей шкуре многие испытают в частности и заламывания рук. Зеехофек с Меркель протягивают такую ужасную лживую шнягу, что ееописание ни в какие рамки не лезет.
Вот, почитайтес.?
Меркель дождется, что народ войдёт в канцлерамт и выкинет ее оттуда.
Германия по безопасности на 50 каком то месте. Мы в заднице.
Не могли ли вы сказать кто и по каким критериям это определяет?
И на каком точно месте, если вы это уж сами сочинили ,то должны знать
Не могли ли вы сказать кто и по каким критериям это определяет?
И на каком точно месте, если вы это уж сами сочинили ,то должны знать
Еще один колхозник...(((
Warum Deutschland im Sicherheitsranking aus den Top 50 rutscht https://www.google.de/amp/s/amp.welt.de/wirtschaft/article...
Не могли ли вы сказать кто и по каким критериям это определяет?И на каком точно месте, если вы это уж сами сочинили ,то должны знать
Никогда не скажет
этот юзер , когда я ему его же ссылкой показал , сколько приехало сирийских беженцев до 31 июля , стал агрессивным и начал обзываться
типичный прием для мамбетов
Потеряв рассудок он уже и города обзывает
Благодаря Киселеву я вчера узнал kаk живется во Франции демоkрату Павленскому
полегчало ? Я вот его не знаю этого павленко, и мне это фиолетово , но знаю как живут чада российской элиты во Франциях , лондОнах и Ыталах