Разрушенная европа
Сирия могла пустить на рынок свои или еще хуже соседские ресурсы, россия бы уже стока бабла срубить не могла...потому и не пустила туда ни запад ни оон в том масштабе как те хотели. А бюргер может сказать спасибо...хоть и платит чуть больше за нефть зато чувствует себя нефашистом...однако несчастного флюхтлинга конечно на одну ступень с собой не пустит...они нужны для поддержки производства где за копейки клеют наклейки...нидриглонсектор требует рук.
это до поры,до времени.... может так случиться,что роли могут поменяться... хэх
Слышь, старый ты совок, ты еще скажи, что Ливию, Ирак и прочая Путин разбомбил. Давай, старая брехля, расскажи нам, как он разбомбил эти два наиважнейших заслона на пути мигрантов в Европу. Расскажи нам, кто поддерживал и тренировал "умеренную оппозицию", состоящую из радикалов и преступников. Давай, расскажи нам, что семья Башара Али (убившего еврейскую девочку) хотела мира и поэтому свалила обратно в Ирак, когда стало известно об убийстве.
Я очень сильно надеюсь, что ещё дети твоих детей будут пожинать плоды того, что ты и тебе подобная продажная шваль посеяла сегодня.
не много ли людей нужно перемолоть , чтобы сохранить у власти клан Асадов ,
не больше чем в 404й, в Ливии, в Югославии, Ираке и ещё по всему глобусу![]()
а что вы имеете против всенародно избранного легетимного правительства Сирии?
у нас пожизненная канцлерин и вы её дифирамбы поёте ![]()
начали требовать ответа и ссылок на свое же заявление
потому что вы ранее соврали, впрочем это у вас всегда и постоянно
Знаю , что Россия "вошла в Сирию" в августе , а Меркель открыла границы 4 сентября
а если узнать поточнее?
то полуиться что Меркель открыла границы на 26 дней раньше как в Сирию вошли ВКС РФ
с нашей ляйтштелле именно в сентябре откомандирвали более чем на год моего друга на аэропорт принимать и организовывать отправку в автобусах по лагерямВ Дюссельдорф не шли пешком ,истоптывывая о камни пакистанскую обувь , в Дюссельдорф завозили самолетами и развозили автобусами
что и требовалось доказать.
никаких беженцев нет, есть организованный завоз новых европейцев, взамен обтолерировашихся деградантов европейцев
статистику вам ваша вера запрещает смотреть?
смотрите посты выше , если что новое , то сообщайте
ливию тоже ВВП разбомбил?
Германия бомбила ?
Хочется напомнить безграмотным мамбетам , что несмотря на давление союзников по НАТО и ЕС Германия не приняла участия
и воздержалась при голосование в ООН Точно так же, как и Россия суверенитетом которой тут вы постоянно хвалитесь
Так что одно из двух, или она поступила подло поо тношению к другу Кадафи или же суверинитет липовый
а может и Югославию?
а может и правильно, чтобы не страдали великодержавным шовинизмом , по отношению к другим народам Югославии
Ну так он и были же или что ? ))
Были . разве я отрицал ? Но мало , иногда даже меньше чем из России , а вахман из-за них уже в 2012 из квартиры убежал
а если узнать поточнее?то полуиться что Меркель открыла границы на 26 дней раньше как в Сирию вошли ВКС РФ
Вот и узнайте . И узнаете , что соглашение было в Августе , а границы она открыла
Должна была она ждать пока рос .авиация начнет бомбить мирное население , выдавая их всех за игиловцев ?
Да ей сирийцы памятник должны поставить в Дамаске , что и будет
Поспорим ?
потому что вы ранее соврали, впрочем это у вас всегда и постоянно
Врете постоянно вы
Покажите , где я соврал этому юзеру
Слышь, старый ты совок, . Давай, старая брехля, подобная продажная шваль
это вы конечно про себя , кому как не вам знать лучше себя любимого
Меня же вы совсем не знаете и при личной встрече даже убежите
никаких беженцев нет, есть организованный завоз новых европейцев, взамен обтолерировашихся деградантов европейцев
да уж лучше сирийцы, чем такие как вы
да уж лучше сирийцы, чем такие как вы
То есть убийцы лучше чем нормальные люди. Я в тебе не ошибся .
То есть убийцы лучше чем нормальные люди. Я в тебе не ошибся .
Где я такое сказал ?
Почему ты считаешь всех сирийцев прибывщих семьями с детьми убийцами , а людей, типа альвада, нормальными ?
А что последние новости мимо ушей проплывают? Или интеллект не дает ясную картину происходящего? И какая опасность исходит от Альвада для нашего общества?
Жду ответов.
смотрите посты выше , если что новое , то сообщайте
посмотрел как вас размазали
Германия бомбила ?Хочется напомнить безграмотным мамбетам , что несмотря на давление союзников по НАТО и ЕС Германия не приняла участияи воздержалась при голосование в ООН Точно так же, как и Россия суверенитетом которой тут вы постоянно хвалитесьТак что одно из двух, или она поступила подло поо тношению к другу Кадафи или же суверинитет липовый
принимала участие, как минимум в изготовлении бомб для себя и союзников по НАТО
а может и правильно, чтобы не страдали великодержавным шовинизмом , по отношению к другим народам Югославии
правильно и за голословные обвинения надо отдемократизировать бомбами убив десятки тысяч мирного населения, а невиновного Милошовича сгноить в европейской тюрьме.
Жду ответов.
как соловей лета
Соловью за ответом к соловьиному помёту на кисель тиви Там самое место таким "интеллектам "
Вот и узнайте . И узнаете , что соглашение было в Августе , а границы она открылаДолжна была она ждать пока рос .авиация начнет бомбить мирное население , выдавая их всех за игиловцев ?Да ей сирийцы памятник должны поставить в Дамаске , что и будетПоспорим ?
Памятник ей будет стоять в Берлине, возле центральной немецкой мечети и вовсе не невинно убиенным немецким девочкам, а соплемениккам её убийцы
как соловей летаСоловью за ответом к соловьиному помёту на кисель тиви Там самое место таким "интеллектам "
Понятно. Сдулся за неимением оных. Интересно а зачем ты вообще рот раскрываешь с таким скудным багажом как знаний так и мыслей?