Разрушенная европа
н.п.
Господа, она достала всех. Даже меня и Зеехофера:
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/horst-seehofer-k...
Неужели уже прошла информация о финансировании этого великого переселения народов?😁
Т.е. Вы считаете, что Германия оплачивала проезд беженцев из Сирии до своих границ, а потом с ним мучилась?
Не понял вопроса. Попробуйте по другому сформулировать.
а потом с ним мучилась?
таки нет.. ведь сколько гонорара получили только всякие юристы переводчики бетроеры! а таксисты везя зюсов на прием к врачу? а сколько бабок бассейны поимели также строители вермитеры.... и тд
ЗЫ сколько не знаю, но знаю, что такое есть...
Не понял вопроса. Попробуйте по другому сформулировать.
Гражданин под наркотой. Мне тоже непонятный вопрос задал. ))
Вопрос был про финансирование потока беженцев. Или они бесплатно из Сирии до Германии добирались?
Ну и паноптикум тут собрался. Вообще нуль.
Ладно , начну намекать .
Фамилия Сорос ни о чем не говорит ? Жду сеанса разоблачений, прозрений и вангований.
Лавр, занятие научным трудом Вам противопоказано - Вы теряете логическую нить дискуссии.
Верните гады нам прежнего Лавра с его гибким умом и бульдожей хваткой!!!!!!
Вот, Вы уже начинаете логически мыслить - это прогресс! Ничего, мы еще повоюем за нашего Лавра!😁
Когда у вас пенсия в Германии, не вспомните?
Такая "умная")) А в России пенсия больше?
Не уходите от ответа.
КОГДА у вас пенсия в Германии?
Ведь всем известно, что позже, чем была бы в России. Это, наверно, даже местные ежи знают.![]()
Так чего же это вы, горемыка, так попу сердце рвёте из-за пенсионеров НЕ своей страны? Вы перестаньте рвать за них и начните рвать за себя, любимого. Срочно организуйте ветку с тематическим названием "Доколе..?!" и там пишите о невыносимой жизни жителей в Германии, которых обеспечивают пенсией как можно позже (по сравнению с теми, о ком вы так добродетельно и слёзно печётесь, трепя языком), чтоб они случайно лишний кусок хлеба не съели за свой "период доживания" .
Ну,
давайте, рвите попу серце по-существу вашего естества. Мы поддержим вас 100%, ОБЕЩАЮ.
![]()
Я смотрю вас путинская роса не отпускает никак. Вы её там литрами хлещете что-ли?
Не отвлекайтесь.![]()
расхерачил Ближний Восток
Ах, как точно вы выразились!![]()
что это за загадочные корабли, и кто их финансирует?
Так это ещё в прошлой ветке выяснили: американские фонды.
Не уходите от ответа.КОГДА у вас пенсия в Германии?
Могу и в 60. Frührente называется. А в России такое можно?
Так чего же это вы, горемыка, такпопусердце рвёте из-за пенсионеров НЕ своей страны?
Так у меня гражданство России имеется к тому же там брат сестра и мама.
А вот почему вы так попу надрываете за Путина прожирая деньги немецких налогоплатильщиков, вопрос...
Срочно организуйте ветку с тематическим названием "Доколе..?!"
Э -э-э... есть такая ветка про немецких пенсов и я там пишу. )))
(Вы вообще здоровы? )
таки нет.. ведь сколько гонорара получили только всякие юристы переводчики бетроеры! а таксисты везя зюсов на прием к врачу? а сколько бабок бассейны поимели также строители вермитеры.... и тд
...предварительно выделив деньги на ЭТО из БЮДЖЕТА СТРАНЫ..![]()
Вы уже начинаете логически мыслить - это прогресс!
Да я всегда на логику только и опирался. А вот в вас многие сомневаются )) (см. посты выше)
таки да, надо же бюджет тратить!
не хватит поднимут налоги на бензин, введут штафы за дизель, ..