Разрушенная европа
Дык, если участвую в дискуссиях по развитию своей страны и мира в целом не первый десяток лет, а в интернете - прямо с установления устойчивого канала еще с простенького мобильного модема, то надо понимать , что мое мнение так или иначе влияет на общественное мнение . Причем иногда "приворовывают " тексты абзацами , а идеи - с мясом. Как правило забывая ссылаться на источник. Но я - то знаю , кто их первым высказал , на какой площадке обсуждал и с кем.
На одном Росбалте у меня было более 20000 постов пока эту либерастную площадку не прихлопнули и я нашел свое место на "Авантюре"
Не парься, пусть у путиноидов пердаки рвет от желания разоружить или разрушить Европу.
Нам с ними не по пути.
По словам организаторов, эту традицию подхватили 80 городов мира.
И Екатериненбург поддержал, там с 15 июня по 15 июля жителям 14 многоэтажек на время праздника и ЧМ2018 отключили газ,

«Спасибо за Крым»: Путина в Вене встречают фанаты и включают гимн России:
пусть у путиноидов пердаки рвет от желания разоружить или разрушить Европу
На традиционный ужин под открытым небом в Париже собрались более 20 тыс человек.
Им делать ничего не надо, при нынешнем курсе она справляется с этим и сама хорошо. Им нужно просто посидеть на берегу и подождать, когда мимо проплывёт её труп.
Я обожаю Европу, мне нравятся её города и жители, но шапкозакидатели напоминают мне танцующих под песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" на Титанике, который несётся навстречу айсбергу. С ними мне точно не по пути.
Что, все 12 привезённых с собой из Челябинска ватников благодарят? А нет, трое повернулись задом и 1 сел (гадить ?)
А почему плакаты на английском? От счастья лицезреть вожьдя немецкий позабыли? Тот поц, кот. держит плакат, ZZ-Top - овец, бороду до пояса нацепил. Картинка-фейк, снята в Воронеже?
"Интервью Владимира Путина с журналистом Армином Вольфом посмотрели 4
июня на телеканале ORF-2 почти 898 тыс. зрителей. Особый интерес оно
вызвало у молодой аудитории возрастом от 29 лет", - говорится в
заявлении ORF.
Как отметил генеральный директор ORF Александер Врабец, эта работа была проделана на высоком уровне при поддержке собственного корреспондента телерадиокомпании в Москве Каролы Шнайдер.
При этом в
социальных сетях интервью вызвало много откликов и положительных
эмоций. В интернете до настоящего времени по ссылке на интервью
переходили дополнительно 240 тыс. раз.
А почему плакаты на английском? От счастья лицезреть вожьдя немецкий позабыли? Тот поц, кот. держит плакат, ZZ-Top - овец, бороду до пояса нацепил. Картинка-фейк, снята в Воронеже?
Предположение похоже недалеко от истины ..
Картинка имеет происходит с весьма мутного сайта Глобальная авантюра (glav.su) .
А ещё точнее говоря этот сайт стал мутным после того как в 2014-м году был умыкан у его собственно первоначальных создателей и владельцев (avanturist.org) и передиректирован на glav.su .
Забыл добавить "близкий к правительственным кругам".
И что сервер находиться в Германии.
Блин , чисто дети.

Муравьев , кстати, сайт посещает регулярно (это отец- основатель) и ругается наравне со всеми.
н.п.
https://web.de/magazine/politik/us-botschafter-richard-gre...
Объявить его персона-нонграта.
Или у ЕС кишка тонка. Кишка тонка. Сбрасывайте евро.
н.п.
Германия, под руководством тетки в пиджаке потеряла ведущую политическую роль в ЕС.
http://m.spiegel.de/politik/ausland/oesterreich-wladimir-p...
Германия остаётся просто дойной коровой: Му.....
ЕС - пипец.
И что сервер находиться в Германии.
В Германии сервер нынешнего сайта не находится ...
Муравьев , кстати, сайт посещает регулярно (это отец- основатель) и ругается наравне со всеми.
Тут спиздили целый сайт , а вы хотите утверждать что под пользовательским ником "Муравьёв" это по прежнему его первоначальный оригинал находится ? ![]()
Германия остаётся просто дойной коровой: Му.....
Правильнее будет: Народ Германии остаётся дойной коровой.
Правильнее будет: Народ Германии остаётся дойной коровой.
Оно конечно. А что, Германия отдельно, а народ германский отдельно? Это как?
А как вы думаете?
Откуда деньги у Мафии ФРГ?
Ты сам-то думаешь?
Нет. Откуда мафия в ФРГ?
Если только арабские кланы.
н.п.
https://web.de/magazine/politik/putin-besuch-oesterreich-3...
Вот дураки.
Путина - во главе ЕС, и все наладится.
ФРГ и есть главная мафия 😉
Die beiden in den Bremer Asylbetrug verwickelten Anwaltskanzleien werden mit Namen benannt. Wundert es jemanden, dass es muslimische Anwälte sind, die hier aktiv waren? Es handele sich laut Bild am Sonntag um die Kanzlei Cakar & Sadegh pour Saleh aus dem 153 km von Bremen entferntem niedersächsischem Hildesheim und um Rechtsanwalt Cahit Tolan aus dem 50 km von Bremen entfernten niedersächsischem Oldenburg. Während die Hildesheimer Muslim-Kanzlei 3.565 (!) Asylanträge in Bremen einreichte, schaffte der emsige Muslim-Anwalt aus Oldenburg „nur“ 1.003. Der Einfachheit halber wurden von beiden Kanzleien drei Formbriefe mit nahezu identischem Text verwendet. Alle Mandanten sollen dabei Repressalien des „Regimes“ ausgesetzt gewesen sein oder im Exil oppositionelle Ansichten vertreten haben. Hier wurde ganze Arbeit geleistet Beide Fälle zusammen ergeben 4568 Asylanträge und nicht wie die in der Presse bagatellisierten 1200 Fälle und das sind nur die bekannten Fälle.
Die Islamisierung läuft. Und die Moslems lachen sich in die Ziegenbärte, wie einfach das ist. Man muss nur wenige Triggerbegriffe verwenden und das deutsche Steuer-Schaf unterwirft sich.