Разрушенная европа
нафиг кому то твоя москва, что делать с таким скоплением баранов которые давно разучились работать
рф лнр и днр будет расширять, надысь по рус тв сказали - не признают лнр и днр /юж осетию и абхазию сразу вон признали/ - потаму чта они еще не в своей территории, им продлиться до границ областей полагается и занять мариуполь
а в прибалтике до украинскаго русскаго мира полтора самолета натовского летало аж с 94 года - типа они в нате, и счас бы не было никого если б не бохатыри земли русской с буками по периметру
господи, как же упоительны в России дураки вечера
им продлиться до границ областей полагается и занять мариуполь
Вас подло обманули. Как, впрочем, и всю остальную общественность. Какой ещё на хрен Мариуполь? :) Решить украинский вопрос можно лишь одним единственным способом - продлиться до западной границы Украины и занять Львов. Других вариантов у России нет и быть не может. Это решение настолько очевидно и неизбежно, что его никто не видит в упор. Так, кстати, часто бывает. Я не говорю, плохо ли это или хорошо. Мне, как у вас говорят, байдуже. Я просто констатирую факт. Впрочем, данное решение не значит, что российские танки должны прям доехать до Чопа. Для достижения нужного результата вполне достаточно сменить петрушек в Киеве. И это произойдёт довольно скоро, между прочим. Но это так, к слову. Сорри
за оффтоп.
это произойдёт довольно скоро,
Но как скоро, наука в лице диванных оналетегов по хорошо усвоенному принципу конспирологии благоразумно умалчивает. Иди проверь, что ранъше состоится: налёт Земли на небесную ось, крушение доллара, вставание лишнехромосмой с колен или назначение очаковского раввина на должность папы римского. Главное правило усвоено твёрдо: каркатъ, но без дат.
н.п.
А, между тем, евро - пипец, господа.
https://www.focus.de/politik/ausland/politik-italien-darf-...
Его уже не спасти.
Сбрасывайте.
Моё разочарование неполнотой информции лишний раз доказывает,что звиздеть - не мешки ворочать, что Вы своими предсказаниями лишний раз и подтвердили. Уже четыре года как раздаётся воронье карканье на темы выше мной перечисленные,но лишь один КИНОМАН рискнул назвать конкретную дату, что конечно его опустило в глазах оналитигов местного разлива, осталъные уверенно каркают, но на всякий случай без конкретизации. И это верно, ибо наступая отступай. Поди догадайся что у Вас "скоро",может 100 лет это скоро, а 4 фрикции это затяжной половой акт. Как там у классика? Всё относительно?
А тебе бла-бла не надоело? Уже все произошло, а ты все от оппонентов конкретных сроков ждёшь Экономвойна между США и ЕС началась. А ты все бла-бла.
ЕС потеряет огромные бабки. Проблема Ирана. Там тоже ЕС потеряет огромные бабки.
В Италии пришли к власти противники евро.
Британия вышла из ЕС. Коррупция в странах ЕС становится обычным явлением: абгазскандал, скандал с БАМФ, Рахой....ЕС начинает рушиться и что? И денег на бандеровцев в Киеве не будет. Не до того. Не до жиру - быть бы живу. Апокалипсис начался, а ты все сроков требуешь.
Сегодня слушал на Дойчланд Функ комментарии экспертов по вопросу где покупать газ? Пипец. Коротко, резюме: Покупать газ у Путина - поддерживать тоталитарный режим. Низзя. Покупать газ из стран Персзалива - ещё более тоталитарный, ещё более низзя. Покупать газ у США - дороже на четверть. Останемся без штанов,
да и экономвойна. Склоняются к Путину.
Жванецкий отдыхает. Хохотал, получил заряд юмора.
В общем, в башках - полная разруха. Права Вайдель: Этой страной правят идиоты.
н.п.
Что происходит, бюргеры?
https://www.bz-berlin.de/berlin/mitte/schuesse-in-berliner...
Это что за австрияк такой: с ножом в Берлинер Дом?
Твою в Меркель мать.
Ах, да. Полицейский, кроме австрияка, попал ещё в своего коллегу.
В принципе - да . Первым обрушат евро и только потом доллар.
Начавшиеся торговые войны это прелюдия . Когда и если в европах качнется цена на недвигу - первый симптом.
Единственный шанс продержаться - поддержка Ирана и переход торговых операций с нефтью за евро. Но по мне так уже опоздали..
Единственный шанс продержаться - поддержка Ирана и переход торговых операций с нефтью за евро. Но по мне так уже опоздали..
Все дело в том, что Трамп - не политик. Он бизнесмен. Политика - искусство компромисса. Бизнес - мир жёсткой конкуренции. Бескомпромиссность бизнеса Трамп применяет в политике. Это - катастрофа. Он видит: импорт в США превышает экспорт на 800 млрд долларов.
Как бизнесмен, он это не приемлет. Но при этом, всей палитры положения США в мире и плюсов, которые покрывают этот дефицит, он не видит и прет напролом. Он не даст ЕС проводить свою политику. Рычаги в его руках. И ЕС начнет терять деньги и поддержку электората. Процесс развала ЕС может приобрести необратимый характер.
Но при любом развитии событий, Россия выиграет.
Короче, гамбит Путина разыгран верно.
Моё разочарование неполнотой информции лишний раз доказывает
То, что Вы изображаете - это пустое словоблудие. Разговор ради разговора. Я ничего не предсказываю. Я беру очевидные факты и делаю из них очевидные выводы. Украина в сегодняшнем виде выстраивается как государство, главной (и, возможно, единственной) целью которого является сдерживание России. Это предельно ясно и по поведению украинских властей, и по зомбированию населения, и по множеству других признаков и событий, происходящих день за днём. А раз так, то у РФ нет выбора - она должна Украину нейтрализовать. Ещё раз - выбора нет. Хочет этого российское руководство или не хочет - это совершенно неважно, ему (руководству) придётся это сделать, просто чтобы выжить. Это формальная логика уровня 2+2=4. Нейтрализовать какую-либо страну можно или военным захватом, или
переформатированием власти изнутри. Каждый из этих двух вариантов в чистом виде на Украине невозможен. Соответственно, методы комбинируют. Ну и где здесь предсказания? Это же всё буквально на ладони. Ровно так всё и происходит буквально сейчас. Почему перемены на Украине наступят быстро? Да потому что они там всегда наступают быстро. Исключений пока не было. Почему срок неизвестен? Не знаю, возможно срок кому-то и известен в очень узком кругу. Однако предполагать, что кто-то из участников данного форума входит в такой узкий круг было бы наивностью, предельно плотно граничащей с клиническим идиотизмом. Думаю, никто здесь такой наивностью не страдает. Вот и всё.
н.п.
Вообще, как говорят здесь русофобы, в нормальной, цивилизованной стране, это означает отставка канцлера:
https://web.de/magazine/politik/bremer-bamf-sprach-mutmass...
Но ее не будет....
А значит: это не нормальная цивилизованная страна.. Как говорил Швондер: "Это просто позор какой-то."
Ложные посылы рождают ложные выводы.
России НАДО нейтрализовать Украину для чего , почему и непременно ?
Она угрожает России в военном отношении (ща умру со смеху) , в экономическом, как сельскохозяйственный кластер, или еще где?
России такая Украина не нужна совсем, но военные базы других государств там будут просто ликвидированы. Физически. Надо будет - вместе с Киевом.
Но вразумлять придурков - увольте, пусть сами себя жрут.
А территории мы потом приберем, не беспокойтесь.
Никто не делает для ликвидации Украины больше , чем сами украинцы. Помогай им, Господь.