Разрушенная европа
Art. 46 [Schutz des Einzelnen und des Privateigentums]. Die Ehre und die Rechte der
Familie, das Leben der Bürger und das Privateigentum sowie die religiösen Überzeugungen
und gottesdienstlichen Handlungen sollen geachtet werden.
Das Privateigentum darf nicht eingezogen werden.
Art. 47 [Plünderungsverbot]. Die Plünderung ist ausdrücklich untersagt
ПС: Дорогой Зомби, я за последнии 6 лет уплатил налогов "Государству" сумму почти с # 000 000 €, и все эти налоги я заработал без помощи "государства", - но ему этого мало и оно хочет ещё, а почему, да потому что все гос. учереждения- это отдельные частные фирмы и им нужно бабло, любымы путями, то что это будет последнии твои деньги на хлеб, их это не волнует, так как им надобно каждое утро маслецо и икорку на СВОЙ БУТЕРБРОТ.
А как вы заработали столько денег, разве не на людях этого государства, вот будьте добры,делитесь с ними согласно правил которое эти люди установили
Выслать вас сейчас в КАРАКУМЫ, вы там не то, что на авто застрянете в песках , не заработаете ни одного ржавого цента, но и загнетесь через пару дней
А как же ватник, у которого мириканцы Грюнштюк под аэродром забрали? Он ещё по судам бегал)))
А потому что любая собственность в германии - это илюзия и высасывание бабосиков, Германия окупированна и всё и вся принадлежит дяде Джо.
Кстати , цитатка поточнее:
"Евросоюз намерен перейти с доллара на евро при оплате поставок нефти из Ирана. Франция,
Германия, Британия и Иран договорились разработать программу поддержки и
укрепления экономических связей в ответ на выход США из соглашения по
ядерной сделке с Ираном."
Ключевое слово "договорились". США послали лесом.
А Я вам о чём? Вы мне ссылку о Гаагских Соглашениях, где речь косвенно идёт о частной собственности, а Я вам пример того, что в ЗАО ФРГ не существует института частной собственности и всё у всех может быть отобрано людьми в пробковых шлемах в любой момент.
потому что мафия или даже самые ярые капиталисты, что по словам Маркса за проценты пойдут на любые преступления, не утверждают того , что он.
Вот пусть он докажет, как без людей,без государства, в одиночку сможет столько денег заработать
Тут многие кичатся тем что имеют в собственности недвижимость, боюсь огорчить, но этих "капиталистов" поимели, так как то не ваша собственность и не германии, а Алиртен.
ПС: даже ваши Авто, купленные за ваши кровные не принадлежат вам. C.4c
http://entmachtet.blogspot.de/2015/12/polizeischulung-rech...
А ещё могут изъять органы!
А пошто везьде войны произходят? стволы продать и потом органы пихнуть:
Ничего личного, только бизнес!
А вот какие ваши доказательства того, что и Россия тоже колония? То, что она исключена в качестве активного участника из мирового разделения труда, это таки да. Поставщик углеводородов и актёр(роль мирового зла), но не как ЗАО ФРГ же. Возможно даже и ЯО есть, хотя вряд ли конечно, думается "Семья" в девяностых все кнопки сдала.
могу сказать одно :этот человек обещал приехать на всефорумский сбор, показать документы,что, он не платит никаких налогов Germany GmbH .
Вентура в этом случае, обещал сожрать свои грязные носки.
Человек не приехал, значит человек фуфлыжник и пи....ол.
делайте выводы сами.
документы,что, он не платит никаких налогов Germany GmbH
А как вы представляете "документы, что не платит"?
---------------------------
Как не платить мафии?
Вот по поводу GEZ например можно потребовать указать параграфы закона, на основании которых частник им что-то должен. Только это должен быть федеральный закон, а не писульки всяких GmbH.