Разрушенная европа
НП
Уважаемые братья и сёстры по разуму, какого чёрта вы кормите троллей? Если в ветке про разрушенную Европу начинают "петь песни" о том, как в России плохо, то не отвечайте. И тролли все ЗАТКНУТСЯ от ненадобности!
Пожалуйста, не кормите троллей!
Я думаю что дюссельдорфзы такие странные, оказывается это центр торговли опиумом притомзанимаются этим политические беженцы. разрушающие Европу
https://www.t-online.de/nachrichten/panorama/kriminalitaet...
Уважаемые братья и сёстры по разуму, какого чёрта вы кормите троллей? Если в ветке про разрушенную Европу начинают "петь песни" о том, как в России плохо, то не отвечайте. И тролли все ЗАТКНУТСЯ от ненадобности!Пожалуйста, не кормите троллей!
Ирма это не только от Вас зависит. На это "клюют" и другие пользователи. Но у тролей есть своя "сеть" кому на этих реагировать и как отвечать каждый сам решает.
Может Вас и услышат.
Еще в предыдушем посте писал, что нихт берюкзихтигт, потому что ещё не дорасследованы и в статистику 2017 не вошли. Возможно, в 2018 войдут,
Так вы за статистику или за правду? Преступления ведь совершенны, и разной степени тяжести,
в 2017 году, а уж когда будут приняты решения судами, роли особой не играет.
Преступления ведь совершенны, и разной степени тяжести,
в 2017 году, а уж когда будут приняты решения судами, роли особой не играет.
На самом деле все ещё хуже. Очень много преступлений вообще не регистрируется. Так что до миллиона вместо 600 000 можно смело считать . Итого нас опять обманули почти на лям. Оно и неудивительно - скоро в Баварии выборы поэтому Зеехофер и показал якобы свою "эффективность" а значит и ЦСУ. Зёдер даже за крест подержался популистки так хотя ранее заявлял что ислам это часть Баварии.
Уважаемые братья и сёстры по разуму, какого чёрта вы кормите троллей? Если в ветке про разрушенную Европу начинают "петь песни" о том, как в России плохо, то не отвечайте. И тролли все ЗАТКНУТСЯ от ненадобности!
Уважаемые братья и сёстры по разуму, какого чёрта вы кормите троллей? Если в ветке про разрушенную Европу начинают "петь песни" о том, как в России хорошо , а в "Европе" плохо ,то не отвечайте. И тролли все ЗАТКНУТСЯ от ненадобности!
P.S. Россия тоже Европа
разве в Европе есть сейчас что-то хорошее. Может каких-то 10 лет назад и было, сейчас это в прошлом.
А в России лучше.
Почему так говорю. Если взять моих близких знакомых и друзей, то хуже никто не стал жить. Недовольных нет. Материально лучше 100%. Больше стали путешествовать.
А если взять моих знакомых и друзей в Германии, то прогресса я не вижу. Больше стало недовольства.
А если взять моих знакомых и друзей в Германии, то прогресса я не вижу. Больше стало недовольства.
А в России лучше.
Хорошо интегрировались ваши знакомые.
Это в натуре у немца - быть вечно недовольным.
Поэтому и живем хорошо.
Русскому надо мало, чтобы быть довольным (бутылка водки), поэтому живут плохо.
Расскажи своими словами почему настоящий всем недовольный немец часто отдыхает на старом драном кожаном диване и не покупает себе новый..потому что выпивает бутылку шнапса с пивом и его начинает всё устраивать.
Поди найди такого немца, которого все устраивает.
Может социальщики.
Но в их кругах я не вожусь