Разрушенная европа
но Германии нужны дешевые рабочие руки и ноги.
Вы прикалываетесь или серьезно? Вы здесь новенький и не знающий азов диспута. Турецкая диаспора здесь прижилась и вкалывает Мама не горюй. На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора. Это называется интеграция. А эти беженцы ну ни к чему не приспособлены, кроме как баб тискать и насиловать. И никогда они не будут работать. Могу сделать исключение. Нкоторые темнокожие из Африки действительно пытаются работать. Но и от "удовольствия" их не удержать.
Это называется интеграция
Это правда называется интеграцией?
На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора.
И да, почему то большинство бывших наших, то же
На всех асфальтовых предприятиях. Водители транспорта, На уборке мусора.
Хотя при этом, очень не мало кто из них имеет высшее образование и совсем не купленное. Может это всё-таки называется по другому? Просто это не совсем толерантненько у вас там называть вещи своими именами.
Вот это я понимаю интеграция... только непонятно кто интегрировался.
http://www.yapfiles.ru/show/1921646/d9023610a61f0906695f3e...
И да, почему то большинство бывших наших, то же
Не путайте Божий Дар с яичницей. Кто на что учился тот то и получил. Переселенцы(немцы) из СССР имели образование начальной школы(ну скажем казахтанский уровень). Это их не унижает, а превозносит перед настоящими "пришлыми" Разница в том, что они сами боролись за эту интеграцию, а беженцы даже бороться не хотят. Мама Меркель нас пригласила
А что вы вкладываете в понятие интеграция? Для меня это - соблюдать законы, а все остальное, в том числе, возможность привести 4 жены - это как дозволено законом, значит не в беженцах дело, раз закон им это позволяет. Потом, правильно заметили, что у каждой нации своя ниша.
Новые издержки и потери из-за предстоящего выхода Великобритании из ЕС потребуют от Германии как крупнейшего плательщика в бюджете союза дополнительно 3,5-4 млрд евро в год. К тому же в ближайшие годы необходимо будет компенсировать расходы из-за инфляции, сказал комиссар ЕС по бюджету Гюнтер Эттингер.
Санкции..
Суд в Детройте выдал ордер на арест Мартина Винтеркорна в рамках
"дизельного скандала". Однако пока бывший глава Volkswagen находится в
ФРГ, депортация ему не грозит.
Американские власти выдали ордер на
арест бывшего главы немецкого автоконцерна Volkswagen Мартина
Винтеркорна (Martin Winterkorn). Это подтвердил представитель суда
города Детройта в пятницу, 4 мая. По мнению Минюста США, Винтеркорн
по-прежнему считается скрывающимся от правосудия. В рамках "дизельного
скандала" экс-управленец обвиняется в сговоре с другими руководителями и
сотрудниками VW с целью обмана властей США и американских клиентов.
Официальное обвинение было предъявлено Винтеркорну 3 мая прокуратурой восточного округа штата Мичиган.
VW достиг с властями США соглашения о штрафных и компенсационных
выплатах на общую сумму более 18 миллиардов долларов в рамках
Я бы с удовольствием посмотрел на протоколы экспертизы. Воля ваша , но
"в 40 раз" - явный перебор. Это надо отдельный выпускной тракт делать в
обход катализаторов и сажевых фильтров. А тут ПО, заменить которое при
соответствующих навыках и оборудовании - дело минутное.
Впрочем ,
после Скрипалей у меня удивлялка окончательно атрофировалась. А вы
представляете , каково это , жить и ничему не удивляться. Претерпеваю
невосполнимый моральный урон.
Пилить бюджет НАТО будут в Вашингтоне и Берлине
Вашингтон, 4 мая /Синьхуа/
-- США официально предложили разместить на своей территории
командование НАТО по Атлантике. Об этом в пятницу сообщил Пентагон.
Как сообщили американские СМИ, часть новых расходов будет направлена на
создание двух новых командных пунктов НАТО. Скорее всего, в Германии
будет создано логистическое командование, а в США -- командование по
Атлантике.
Это позволит укрепить силы устрашения и обороны альянса и его возможности по обеспечению стабильности за пределами альянса.
Всё спросить хотел: а почему германцы этой страны не празднуют День Победы над Третьим Райхом 9 мая? Они что, несогласные?
вы спутались
вам нужно с союзниками праздновать уместе
США , Великобритания , Гондурас, Гватемала ... +48
К ним и обращайтесь
А что вы вкладываете в понятие интеграция? Для меня это - соблюдать законы, а все остальное, в том числе, возможность привести 4 жены - это как дозволено законом, значит не в беженцах дело, раз закон им это позволяет. Потом, правильно заметили, что у каждой нации своя ниша.
Могу ответить только вопросом на вопрос, а платить за весь Гарем кто будет? Адвокаты получают свой гонорар из бюджета налогоплательщиков для защиты таких представителей. Ну тогда и Вы не платите налог на все это!
не надо лукавить... образовательный уровень немцев из союза был очень приличный...
А разве я кого обидел учебным процессом в СССР?
В школах учили всех одинаково. и кстати. при советах после выпуска при поступлении в институт сдавли экзамен. А сейчас это упразднено.