Разрушенная европа
Движок на форуме у вас гнилой , вот что.Страна гнилая, сайт гнилой и вообще гейропа.... А че Вы сюда лезете? Чтобы нам жизнь пряником не казалась?
Зачем утрировать? Движок форума и правда пенсионер. Да сервак по утрам глючит постоянно.
"Зачем лезть на глючный сервак с глючным движком глючного форума, где глючно обсуждают глючные дела глючной гейропы?" Так будет правильнее?
Серверу то же необходим отдых и перезагрузка и у нас в это время утро а у них как раз глубокая ночь и все нормальные форумчане в это время спят попив кефирчика в своих тёплых постельках..3-4 часа разница сказывается дорогой товарищ Вахманн ![]()
![]()
самый тормознутый сайт из тех которые посещяю
Страна гнилая, сайт гнилой и вообще гейропа...
А причем тут гейропа, если мы на ресурсе .ru.
Значит, Раша гнилая, страна гнилых альфа-самцос и т.д.
У меня вопрос: почему эта страна не принимает беженцев из России, если в России кровавый режим и тирания?
чё это?
А как же обиженные чеченцы? Их тут море! А особенно геи-чеченцы, опущенные Кадыровым.
Вы где живете?
Чеченцы - это не то. Я "хочу", что бы Пиджак лично принимала беженцев из Москвы и Санкт-Петербурга!
Страна гнилая, сайт гнилой и вообще гейропа.... А че Вы сюда лезете? Чтобы нам жизнь пряником не казалась?
Чтобы вы осознали, что вас изнасиловали извращённым способом....опустили то есть.
Чтобы вы осознали, что вас изнасиловали извращённым способом....опустили то есть.
Это жаргон в канаве можно применять для любой жизненной ситуации.
Когда вас последний раз опустили?
Это жаргон в канаве можно применять для любой жизненной ситуации.
Ты в канаве?! Извини, не знал.
Сочувствую. Но, главное, трезво оценивать ситуацию. А то многие думают, что они в либеральном раю.
Ты в канаве?! Извини, не знал.
Я - нет.
Потому-что такие слова не употребляю.
Я - нет.
Потому-что такие слова не употребляю.
Это ещё лучше: лежать в канаве изнасилованным и не употреблять.
О чем это говорит?
Правильно : употребили тебя.
МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. "Газпром" в самое ближайшее время окончательно выберет маршрут транспортировки газа из газопровода "Турецкий поток" в Европу, сообщил заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.
"Что
касается маршрутов возможных, то в настоящее время обсуждается два
основных варианта в соответствии с процедурами в Евросоюзе и ЕК. Что
касается рынков, то они есть, это и Греция, Италия, Болгария, Сербия,
Венгрия", - сказал он в ходе телефонной конференции.
Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что вел себя очень жестко по отношению к России, и высказался при этом за нормализацию отношений с Москвой.
«Не
было никого более жесткого по отношению к России, чем я. Учитывая все
это, если мы сможем поладить с Россией, – это будет хорошим делом, а не
плохим», – сказал он перед началом встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Белом доме.