Разрушенная европа
Так у них у всех Tiefgaragen, куда они спускаются, не выходя за пределы "Амтов", которые с недавнего времени в больших городах охраняет "Полиция".
Ну почему, можно и на танкштеле к примеру или они и заправляются с охраной?
Я к примеру сегодня встретился нос к носу на входе с одной из этих Тварей и была она без охраны, тупая (не только в работе) наивно верит в то что она "бог" и её никто не тронит.
Вы разжигаете штоле? Сдаётся мне, за вами уже вылетело АНБ например!
Ага вылители им некогда, они или своих охраняют или "инженеров" или на краняк на тропинке народ дербанят.
Наконец-то!
Вести с полей:
Пришла к доктору. Специалисту. Сидит, строчит в компе что-то, на меня не смотрит. Спрашивает, что у вас. Не глядя. Я ему говорю, что я здесь на листке перечислила симптомы, чтобы ничего не забыть. Он посмотрел, НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ, уставился мне в глаза и спрашивает: что вы хотите, чтобы я сделал?
Занавес.
Это я к нему 2 месяца термин ждала, чтобы он НЕ ПРОЯВИЛ ЖЕЛАНИЯ УЗНАТЬ О ПАЦИЕНТЕ И СПРАШИВАЛ У МЕНЯ, ЧТО Я ОТ НЕГО ХОЧУ?!!
Да здравствует немецкая медицина!
Так Ирма, вы же сами доктор, зачем вам другой?
Тоже самое,
жена пошла к врачу с простудой и заодно сказать, что болят руки (суставы). Так он сказал, что можно к нему обратиться только с одним вопросом, если хотите ещё и про суставы узнать, делайте снова термин и ждите 1,5 -2 месяца.
Ирма, ты ведь вроде не колхозница?
Так почему все твои вести все время с полей? )))
Или может все же колхозница?
Für ein Deutschland, in dem wir gut und gerne leben!!!
Убитая медицина, отсутствие жилья и афганские сиротки с ножами на улицах.
Убитая медицина, отсутствие жилья и афганские сиротки с ножами на улицах
И не смотря на это, никто не возвращается в Великую и Процветающую Россию...
В субботу в Праге семеро "новоголландцев" (рожи в статье) избили официанта.
В понедельник были арестованы.
Здесь им не Голландия.
https://zpravy.idnes.cz/cizinci-napadeni-centrum-cisnik-po...
Ага вылителиим некогда, они или своих охраняют или "инженеров" или на краняк на тропинке народ дербанят.
Выслать то может и вышлют, а вот если ваш вес больше 100 кг - то точно никуда не заберут
Убитая медицина, отсутствие жилья и афганские сиротки с ножами на улицах
И не смотря на это, никто не возвращается в Великую и Процветающую Россию...
Там не лучше. Если не хуже...
Путин с Меркилл на одного хозяина горбатят.
Н.П.
Кто то здесь много говорил о том что нам нужны эти работники и они все вольются в наше общество?
Этот то же влился, только теперь в Торонто?
Те кто пару лет назад испускал здесь слюни о благе беженцев, всё при том же мнении или теперь стыдливо засунули язык в зад?
И обратите внимание, он не просто убил людей, он изображает что в руках у него оружие.
Толерантность - это стало уже чуть не самое мерзкое слово что дал запад в его современном понимание.
Чехию с Венгрией прижмут; они не могут противостоять машине глобализма.
Пришла к доктору. Специалисту.
К специалисту приходят ,
1. если у него уже были и пришли на очередной контроль
2 если домашний врач , что то подозревает и направляет вас к специалисту , причём если серьзные опасения , то способствует получению темина в ближайший срок
И писать ничего не надо , врач напишет
НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ, уставился мне в глаза и спрашивает: что вы хотите, чтобы я сделал?
так вы так ничего и не ответили ему , а пришли, что бы он читал ваши записки ?
Да здравствует немецкая медицина!
Так и не написали , что вы ему ответили и что было дальше .
Сорвались и покинули с обидой кабинет?
Показали ему кузькину мать ?
Пожаловались на него " наверх"?
"Некрофилия некрофилия.Моя изнурённая некрофилия."(с) Егор Летов
Вот нет что бы подождать пару дней,когда выяснится кто сделал наезд и по каким мотивам.Может это и не беженец совсем и ислам тут совсем ни при чём,как в том случае в Мюнстере,такой себе кореной немец,только больной на голову чуток.Но потанцевать же на костях не терпится.А пост и удалить можно потом чуть что.
ЗЫ Кстати личность совершившего наезд уже установлена Наезд на пешеходов в канадском городе Торонто совершил 25-летний Алек Минассян, сообщает BBC News. теперь выясняют мотивы.
Breaking!!!
Всем-всем-всем! Заявление академика Кадырыча уже успело обрушить все мировые финансовые и
фондовые рынки! На Уолл-Стрит царит паника! Стремительное падение
германского биржевого индекса DAX и индекса Dow-Jones не остановить.
Руководство США и Еврозоны больше не могут контролировать ход событий!
Путенпамаги!
Всем-всем-всем! Заявление академика Кадырыча уже успело обрушить все мировые финансовые и фондовые рынки! На Уолл-Стрит царит паника! Стремительное падение германского биржевого индекса DAX и индекса Dow-Jones не остановить. Руководство США и Еврозоны больше не могут контролировать ход событий!
Холодный компресс на голову положи- должно помочь. Хотя в твоем случае не уверен...😩