Разрушенная европа
а зачем она пошла в номер? Типа дцмала,что он ей Шекспира в оригинале читать будет? В России даже бы дело не завели по этому поводу:сама знала куда шла
Так она на одного расчитывала, а не на шестерых. Наверняка он ей песни о любви с превого взгляда пел. У ирландки не было опыта общения с бармалеями, не понимала, что это мышеловка.
на одну полуглухую чисто немецкую или еврейскую бабушку орава всех кого ни попало
Оригинальное мышление. ЗначиЦЦа, потомки и члены их семей - это уже "кого ни попало". Вы страшный человек.
А зачем рожать? Планета перенаселена
Ну, так помогите планете: примите яд.
Оригинальное мышление. ЗначиЦЦа, потомки и члены их семей - это уже "кого ни попало". Вы страшный человек.
Он сам из приблудных, отношения к Германии никакого не имеет, поэтому и завидует.
В среду все шестеро арестованы.
Тоже читал про это. Надеюсь, что животных закроют лет на пять. Чешская тюрьма им санаторием не покажется.
Всё равно скоро сдохну. Чего и вам желаю.
Вы оказались глупее, чем я думала. Жаль.
Жаль, что из вас не выйдет достойный собеседник в дискуссии. Ведь сюда именно за этим приходят. Все, кроме троллей. Вы к тому же ещё и бездарный тролль.
Так что жаль вдвойне.
НП
https://www.bild.de/regional/chemnitz/fluechtling/fluechtl...
Нормальные родители боятся югендамт, как огня, а подзаборным потаскухам никаких проблем...
„Jeder macht mal einen Fehler“
Значит, это была всего лишь ошибка?
Пипец.
Времени уже не осталось совсем. Полагаю, что теперь все не-совсем-немецкие-немцы а также прочие не-совсем-европейские-европейцы, короче говоря "русские" (совершенно независимо от паспорта, внешности и ощутимости акцента) рекордными темпами будут переводиться в разряд изгоев. Собственно, процесс уже идёт, но теперь он начнёт ускоряться стремительно. Под "теперь" я не имею в виду месяцы или недели. Я имею в виду дни и часы.
Об этом я писал почти месяц назад, а потом с полным пониманием наблюдал, как формучане, изо всех сил, на цыпочках, не дыша, обходили этот неприятный вопрос. "Может рассосётся" - это наше всё. Понимаю. Но в этот раз не рассосётся, не выгорит, не то время. Кто надеется - тот проиграл автоматически. Пока начали с Прибалтики - тупо, без обсуждений закрывают банковские счета "нерезидентов", которые давно уже резиденты. Ещё раз, читайте по губам - бумажкой не прикрыться, никакой, включая Bundespass.
Упс, вот я и стал украинцем. Ну что ж, в жизни надо всё испытать, включая самую жесть. :)
А что касается спасительного "проворовaлся с бизнесом", то спешу огорчить - здесь совсем мимо - сегодня в Европе закрывают не за бизнес, закрывают за сомнительность происхождения. Кстати, по иронии судьбы, под топор по этой категории пошли первыми действительно украинцы, что очень символизирует, очень...
Обана...
А кто-то ожидал иного...
FAZ: Возвращение беженцев в Сирию - это иллюзия
Он сам из приблудных, отношения к Германии никакого не имеет, поэтому и завидует.
Господа, не ссорьтесь!
Это только для вас важно, вы чистый ариец, бедуин или из племени лумбо -умбо, пришлый или абориген :)
Для тех, кто собирается нас утилизировать, мы все унтерменши :)
Это только для вас важно, вы чистый ариец, бедуин или из племени лумбо -умбо, пришлый или абориген :)
Для меня важно, чтоб человек был человеком, а не какой-то застрявшей в каменном веке полуобезьяной. И цвет его кожи мне так же безразличен, как и его вера или убежденийa, если он не ставит их выше всего остального.
Видите, вы наверняка считаете себя человеком, а для секционеров это не имеет никакого значения :)
Меня вообще удивляют рассуждения на тему демографии, кто вообще такую задачу ставил на государственном уровне?
Все живо обсуждают причины потока быстропроизводящих себя с целью демографической выгоды.
Человек уникален, он сам будет придумывать для себя всевозможные поводы и только истинные причины этих катастрофических миграций, как всегда
за кадром.