Разрушенная европа
А чего ты отказываешься, стыдно что ли стало? Ну расист и расист, мало ли вас на свете, ты не комплексуй, никто тебя разыскивать не будет, а разыщут, ты сразу в отказ иди, мол ничего не знаю, кто то мой вход в инет исполъзовал. Не волнуйся, не докажут.
никто тебя разыскивать не будет, а разыщут
А Вы в курсе, куда следует сообщать в таких случаях?
У меня есть подозрение, что почти все юзеры этого форума - явные или латентные расисты.
Какую тему не откроешь, везде одно и то же - @ищем квартиру/детсад/школу в районе, где нет беженцев и прочих турок@
Такой дремучий и махровый расизм в 21 веке. Мне невыносимо стыдно за бывших сограждан.
Причём тут рассизм? Это констатация факта. Относитесь спокойней.
Те, у кого есть деньги, они не пишут, а живут в своих обособленных коммьюнити, ну или всё же борьбу объявляют, причём выигрывают
https://www.welt.de/politik/deutschland/article154145890/W...
Zitat:
Das reiche Hamburg zieht gegen jeden städtischen Plan für dauerhafte Asylunterkünfte in seinen Vierteln vor Gericht – und hat damit Erfolg.
Linke Aktivisten reagieren darauf mit wütenden Aktionen.
Те, у кого есть деньги, они не пишут, а живут в своих обособленных коммьюнити
Те у кого есть деньги живут не в комьюнити а на виллах во Флориде или даже на Мальдивах. Проверять даже не нужно Министрр обороны Германии сама подтвердила, что ее семья живет на вилле в Флориде. Что еще нужно?
расисты расисты кругом одни расисты...
Am Freitag, 23.3.2018 wurde am Koblenzer Hauptfriedhof die Leiche des obdachlosen Gerd Michael Straten gefunden. Der 59-Jährige sei geköpft worden, heißt es.
http://www.pi-news.net/2018/03/koblenz-obdachloser-gekoepf...
Те у кого есть деньги живут не в комьюнити а на виллах во Флориде или даже на Мальдивах. Проверять даже не нужно Министрр обороны Германии сама подтвердила, что ее семья живет на вилле в Флориде.
Вы правы, конечно.
Только насление всё-же делится на "денег нет" и "деньги есть". А таких "деньги? вас ист дас?" проще вовсе не учитывать.
Мож скоро назад поедут..
Да как же :) Дебаты по огражданиванию тех кто родился в Германии
Zitat:
Auch das fünfte Kind einer afghanischen Familie muss Bundeskanzlerin werden können.
https://www.welt.de/debatte/kommentare/article174984404/Ch...
„Polygamie hat in Deutschland keinen Platz,“ sagte Heiko Maas 2016 А кто он сейчас?
Ну, так тетка сказала: " Ислам принадлежит Германии" Значит, и многоженство тоже.Или она частично имела ввиду. Но как это - частично, без многоженства? Обрезанный ислам.Меркель - голова.
Ну кто бы спорил!? Если уж самолетами из Турции доставляют "соразмерное колличество беженцев" то это уже маразм, а не просчет.
В полицию, естественно, это явное преступление. Толъко заморочно всё это, легче пролистать и забыть.
Что именно ты называешь преступлением? Расизм? Немецкое правосудие в этом ничего преступного не видит и не привлекает за расизм к уголовной ответственности. Другое дело, если расизм проявляется вкупе с запрещенной символикой и атрибутикой и/или выражается в насильственной форме.
Ну, это так, ликбез для идиотов. Ты, если чё, обращайся, просветить дремучесть безграмотного левозелёного тролля - дело хоть и неблагодарное, но необходимое.
P.S.:
Кстати, ты знал, что "цветных" расистов больше, чем "белых"?
четверть смуглой молодежи
Интересно, а что такого безобразного Вы в смуглой молодёжи узрели? Людям этого мира давно уже надо понять, что не имеет значения цвет кожи. Важно то, что под ней. Мне, например, совершенно безразлично, какой цвет кожи у моего соседа, если он адекватный и порядочный человек, уважающий меня и мою семью.
Или Вы подразумеваете под "смуглыми" - муслимов?
О, ещё один защитник расизма нарисовался. Господи, сколько же вас тут недоучек и хамов, ну не счесть.
Погугли немецкий инет, хотя о чём это я, какой там погугли, кроме гебен зи мир битте дас ничего ведь не знаешь. Ладно, на слово поверь, против таких как ты естъ прекрасная статья, по-,моему это параграф 130, там пятерочка если что светит, а то, что ты по необразованности не знал и прочитать не сумел, так это тебе не зачтётся, получишь по полной.