Разрушенная европа
Ну это что на верблюде скачешь мне известно, вот ещё в твоём жопорвачество, не патриотизме хочется убедится, вот и спрашиваю про твой аусваис, паспорта то у вас нету.
Давай скачи на своём осле галопом пока за чупрун не ухватят и не надругаются..паспорт есть дурачок блин но вот загранпачпорта да нет и не было увы но в принципе и не особо то и расстраиваюсь потому что всё равно лишних бабок нет скакать по сытым Европам
Проплаченный бот, курирующий русскоязычные форумы на Западе. Челябинск - рабочая легенда на этом форуме. На других форумах другие легенды.
Вчера разговаривал с Водилой из РФ- яростным "патриотом" РФ, тоже попросил показать Аусвайс, показал он его мне, а я показал ему на то что это не имеет нокого отношение к паспорту, указал на все неувязки и что это напросто - подделка для РАБа РФ.
15 минут и весь патриотизм улитучился, вот и охото что-бы и яростного вереющего КИНОМАН в мультфильмы студии "путин-фильм" - этот патриотизм поубавился.
Ну что вы Баринов то так лоханулись, это поросту мой новый ник для этого форума.
А что мне в него заглядывать, там всё предельно ястно национальность немец, гражданин СССР.
Патриотизм это хорошее качество и ничего плохого не вижу в том что бы например болеть за свою хоккейную сборную и покупать в основном свои отечественные продукты питания и локализованные товары а немецкие польские и украинские покупайте сами между собою.Да фильм про злого Пу понравился и хотя за него не голосовал но вот ссылка кто ещё не смотрел и всем рекомендую особенно русским немцам ну и панам и панночкам https://www.youtube.com/watch?v=9Bxik6kLEbM
Сейчас, вроде, много где занимаются искусственным интеллектом. Во всяком случае, объединение для совместной работы по выявлению скрытых террористов гораздо разумнее взаимных "поливок…эээ". Мозг тренированного человека явно отличается от обычного. И области, активные в плане убийства людей, тоже наверняка вычисляются.
ты думаешь что все верят в этого Артиста????
я тебя умоляю не буть таким наивным, это просто напросто директор РФ- твой ШЕФ и больше ничего, и работает/ играет роль не во благо народу РСФСР, а на благо дяди Сэма.
Создана твая РэФия была год спустя Германской
А может Господь Бог управляет миром? Ну, в тех рамках, которые свободу воли сохраняют.
Патриотизм это хорошее качество и ничего плохого не вижу в том что бы например болеть за свою хоккейную сборную и покупать в основном свои отечественные продукты питания и локализованные товары
Так ты расскажи, насколько "патриотичны" ваши кормчие, звёзды эстрады, олугархи, рассекающие не на Ладах, или ЗиЛах, а на Мерсах, БентлЯх, ,Майбахах, и обучающие своих чад не в МГУ и т.п., а в Америке, Англии, Германии, да и чада проживающие по большей части ТАМ же.
Патриотизм - это для бедных лохов. У богатых другая идеология.
Завтра скину как горожане активно отдыхают кто на лыжах а кто с удочкой ну а молодёжь играет на спортивной площадке и старшее поколение подходит иногда размяться на спортивных тренажёрах..сейчас около 0 градусов но вчера-позавчера выпал снег
Железно! Я не видел ещё НИ ОДНОГО особобогатого, "страдающего" патриотизмом.
старшее поколение подходит иногда размяться на спортивных тренажёрах.
Когда англосаксы их тупо ограбят то возможно российские олигархи если они не конченные Дурачки Блин заберут своих деток-полумажориков и вернутся обратно где их капиталам ничего не будет угрожать и где и налоги одни из самых низких..ну а особо умные пусть остаются и глотают пыль аглицких судов спуская последнее..не все же уехали и некоторые олигархи наоборот своих детей отправляли в армии по призыву но в спец подразделения где молодого человека даже за год закалят и обучат полезным навыкам в жизни которые они будут помнить всю жизнь .
Пьяные лежащие и бомжи да иногда попадаются особенно летом ну что тут поделаешь и главное что бы молодое поколение меньше пило и курило а с нами х..хрен с нами..кстати нижнее фото возможно украинское..братовьёв по вере