Разрушенная европа
не гипермаркеты и даже не супермаркеты, а дискаунтеры, то есть небольшие магазины и охранников у них нет в наличии.
уже есть, пару тройку лет как появились, разве что в глухих деревнях ещё по старинке
пару тройку лет как появились
Хо! Теперь инженерА будут "охрану" киздить))) Какие у неё полномочия-то?
Охрана крупных гипермаркетов может задержать воров не выпуская их из здания и отведя в комнату досмотра и вызвать наряд полиции а более мелкие придомовые магазины типа Магнит вызывают наверное тревожными кнопками вооружённую частную охрану (имеется таких несколько конкурирующих организаций по городу которые иногда прямо на въезде на район вывешивали на первом же рекламном щите наглядную информацию например с тигриной пастью и надписью для конкурентов что это мол наша территория которая быстро за минуты прибывает и скручивает вора повалив на бетон и надев наручники сам видел пару раз и так же потом бедолаг передаёт прибывшему наряду и если украл на более чем 1000 рублёв то корячится уголовная статья
. В этом отношении у нас
порядка больше чем у них
.
Кто тут тебя держит? Чемодан, вокзал... На одного халявщика меньше станет.
Кто тут тебя держит? Чемодан, вокзал... На одного халявщика меньше станет.
Ты думаешь, тебе халявы больше достанется?
Не указывай мне, хамло!
Вообще всё идёт так как надо: германцы освобождают Лебенсраум для более других народов. А когда-то они считали себя "высшей" расой, ну и где она теперь?
Вообще всё идёт так как надо: германцы освобождают Лебенсраум для более других народов
Вы думаете, они осознают этот факт?
Они подготавливают почву для полномасштабной войны. Все, кто не может или не хочет, по тем или иным причинам, покинуть Европу, должны к ней готовиться, осталось совсем мало времени.
Времени уже не осталось совсем. Полагаю, что теперь все не-совсем-немецкие-немцы а также прочие не-совсем-европейские-европейцы, короче говоря "русские" (совершенно независимо от паспорта, внешности и ощутимости акцента) рекордными темпами будут переводиться в разряд изгоев. Собственно, процесс уже идёт, но теперь он начнёт ускоряться стремительно. Под "теперь" я не имею в виду месяцы или недели. Я имею в виду дни и часы.
Что предлагаете?
Всё время на этом форуме я последовательно (хотя и ненавязчиво) "предлагал" одно и то же, но разве это кому-то было интересно? А сейчас чего уж там. Проехали.
Я предлагаю всем здравомыслящим русскоязычным германцам и евреям сия форума собрать таки вещи и поставить ультиматум правительству США...
Да уже совсем в последнее время обезумели англосаксы и применяют БОВ не только в САР но и у себя на улицах