Разрушенная европа
Gastbeitrag aus der "Neuen Zürcher Zeitung"Schwedens Integrations-Traum ist geplatzt
10.03.2018 | 09:51dpaPolizisten patroullieren in der Nähe des Hauptbahnhofs von Stockholm.
Die Sicherheit der Bürger in den Großstädten ist in Schweden zu einem heißen Politikum geworden. Dass Waffengewalt mehr und mehr von Jugendbanden ausgeht, ist besonders erschreckend. https://m.focus.de/politik/ausland/gastbeitrag-aus-der-neu...
Слава богу что мы в Германии живем. У нас такой беспредел невозможен, интеграция протекает успешно, как ни у кого другого в мире!
Да также всё. Просто СМИ в Германии не пишут так свободно, как в Швеции.
Слава богу что мы в Германии живем. У нас такой беспредел невозможен, интеграция протекает успешно, как ни у кого другого в мире!
Особенно успешно идёт интеграция в Берлине, на Александрплятц: что ни ночь, то поножовщина. И это, несмотря на постоянный полицейский пост на Алексе.
А вы и не выбирали, так как только Граждане Германии имеют право голосования
Не пойму: вы сейчас что, Америку попытались ещё раз открыть персонально для меня?
Или вы решили, что там выше говорила не о гражданах Германии?
У вас такой оригинальный ход мыслей, просто слов нет.
WEGEN KRITIK AN ESSENER TAFEL
Зацеплюсь за это, чтобы добавить свои "вести с полей".
У нас в городе в магазинах перестали совсем или перестали частично - не важно! - воровать в продуктовых магазинах. Теперь продукты распаковывают и жрут - простите!- прямо в магазине. Сначала это были йогурты и т.п. в тюбиках. Теперь дело дошло до колбас. Легко и просто найти недоеденную колбасу, например, среди коробок с крупой. А что касается не съедобного, то эти тварюки (уж не знаю, кто они) распаковывают порошки и другие моющие средства и отсыпают-отливают себе и спокойно уходят.
Это приобрело настолько большие масштабы у нас, что у меня уже нет приличных слов в запасе, чтобы передать мои ощущения, когда берёшь упаковку, а она...а там...
> У вас такой оригинальный ход мыслей,
Вы очень вежливы. Я бы такой ход мыслей, тоже из вежливости, альтернативным бы назвал.
У нас рядом с Альди азюльхайм находится. Альди через некоторое время закрылся, открылась Норма. Теперь уже и Норма хочет закрываться. Убытки от воровства, магазин в минусе.
вот здесь вам помошь в оригинальном ходе.
Вот ничего себе что правда вот так и воруют африканцы и арабы отсыпая и откусывая а потом клада обратно и у нас охрана гипермаркетов быстро бы их скрутила если те бы отказались платить и видел уже несколько раз лежащих в наручниках бедолаг которых охраняла вооружённая охрана быстрого реагирования и в этом отношении у нас порядка больше .
> и видел уже несколько раз лежащих в наручниках бедолаг которых охраняла
вооружённая охрана быстрого реагирования и в этом отношении у нас
порядка больше
Это порядок? Это полицейский произвол и завтра будешь ты лежать лицом к земле и в наручниках.
Так может ошибка произойти и Вы попадёте под замес. Почки отобьют, а потом извинятся, типа перепутали, бывает. А почек новых не дадут.
Не доходит до этого, никто в тюрьму садиться не хочет. А в случае разбирательств, охранник туда попадёт быстрее, чем воришка. Есть инструкции, их нарушать нельзя.
Сами нарисовали? Я не из Украины. У Вас все, кто против Кремля, сразу украинцы. Немцов, Навальный, Мария Лондон и многие другие, они тоже из Украины? На Украине все бывшие президенты живы и здоровы, встерчаются, обсуждают проблемы страны, общества. В России такое невозможно и не было никогда. Многих правителей отравляли или убивали. О деятельности Путина можно тут многосерийные фильмы показывать.
Вот групповой портрет коррупционеров Вашей Украины , познакомьтесь.
Енотов , а что будет , если я не поленюсь и отнесу в одно место ваше сообщение , где вы называете действуешего канцлера Германии и других ответственных лиц ЕС коррупционерами и помещаете фото , где они фигирируют, как члены фашисткой хунты , котрых будет судить, придуманный кем то славянский суд ?
Кстати , на фото видна свастика Ещё недавно за более мягкое банили на месяц
Ну, так если вы не из России и не из Украины, к чему вам здались Кремль, Путин и проблемы России? Опять бабку эту постите, там среди этих либералов не одного русского человека, почему мы их должны слушать?