Разрушенная европа
на деле запрещено создание коммунистической партии этой страны и даже различные атрибуты коммунистической идеологии.
Вы обманываете народ осознанно или же по своей слабой информированости.
Кроме 2 компартий Германии имеется ещё марксистко- ленинская компартия
Нет. Приехал учится как гражданин ЕС.
Ну, и чему тебя здесь научили?
Только одному: просиживать целыми днями штаны на германке и постить чушь безграмотную. Браво!
А ты чем занимаешься? Я тут пару недель, пока в отпуске, а ты отсюда не вылазишь. Причём поливаешь немцев и Германию, которые тебя, дармоеда содержат, грязью.
И на личности постоянно переходишь потому, что по теме ничего внятного написать не в состоянии.
Ага и Мерседес делают в Мурманске,
Мерседесы-то все в плесени:
https://www.bz-berlin.de/berlin/es-schimmelt-schon-am-ber
Сгнила Германия: паршивый аэропорт достроить не могут. Бундесвер под руководством лесбиянки - в развале(танки не ездят, вертолеты не летают, подводные лодки не плывут), в казармах разгул почитания третьего рейха). Мерседесы и прочие супер авто загадили воздух до невозможности(а абгазтесты сманипулированы), в школах насилие и разруха в туалетах. Центры больших городов превратились в беженскую помойку, жилищный кризис...Вопрос: куда девается профицит бюджета?
Чемодан, вокзал... Если нужен пинок для ускорения скажи, всегда рад помочь. 👍
да, кстати, о нищебродах: а чё у вас президент такой нищий?
Это вы о Франк-Вальтер Штайнмайере?
А ты чем занимаешься?
Я тобой занимаюсь....в данный момент. Ты за себя ответь.
Ты ж ляпнул, что учиться сюда приперся, а сам сидишь круглые сутки на германке.
Учёный, етить.
Где я хоть словом полил немцев? Нигде. Недостатки, да поливаю. Имею право и даже обязанность. Поливаю грёбаный либерализм, который довел германскую нацию до полного пипеца.
Подготовка у тебя - швах. Никакая. Слился.
Болъно уж смахивает на историю учебы беженца Делъ Брюкера,эмигрировавхсего из страны ЕC под названием Украина
Не, Брюкер с Подмосковья. Москаль клятый для свидомых.
Старому прапору по теме нечего написать? Всё по старой привычке врагов народа выискиваешь? Боярки ещё не въе... л?
Ну и в какой стране ЕС - родной язык русский?
В Эстонии и Латвии для половины населения.
Да Вы очень-то уж не приструнивайте. Там хоть мигрант, ещё понятно, что не заработал, а у нас вон все население в положении хуже сиротско-мигрантского. Жить всем где-то надо, у нас холодно, вот на тарифах ЖКХ и отрываются. В упор не понятно, по каким экономическим законам подсчитали тариф с двумя, а то и с тремя знаками после запятой, 2,777квт/ч/м². А уж пеня за просрочку 0,05961%/день. Я никак не смогла придумать разумных объяснений, кроме бандитского мухляжа.