Разрушенная европа
Freiberg in Sachsen
„Not ist groß“: Nächste deutsche Stadt verlangt Zuzugsstopp für Flüchtlinge
Salzgitter, Delmenhorst, Cottbus - eine ganze Reihe von Städten hat bereits die Notbremse gezogen. Jetzt sieht auch Freiberg in Sachsen die Grenze bei der Aufnahme von Flüchtlingen erreicht. »
Salzgitter, Delmenhorst, Cottbus - eine ganze Reihe von Städten hat bereits die Notbremse gezogen. Jetzt sieht auch Freiberg in Sachsen die Grenze bei der Aufnahme von Flüchtlingen erreicht.
Пардон! Мы сейчас в теме говорили о проблемах на фирмах Германии или вы что-то перепутали? Если перепутали, то извиняем.
Пардон! Мы сейчас в теме говорили о проблемах на фирмах Германии или вы что-то перепутали? Если перепутали, то извиняем.
Вы не подскажите чьи это слова приведённые ниже? И если человек забыл поставить 2 буковеи перед своим посьом - то культурно объясните что означает НП. Может он новичёк.
На сколько я понимаю это дискуссионный форум и вашего разрешения или вопроса лично ко мне никто не спрашивает.
Вы не подскажите чьи это слова приведённые ниже? И если человек забыл поставить 2 буковеи перед своим посьом - то культурно объясните что означает НП. Может он новичёк.
Что за чушь Вы написали? Если хотите единоборства то только сегодня и завтра, потом мне на работу в отличии от Вас. Вы такой Тролл, что еще нужно поискать с вашими друзьями. Все IP уже в базе данных. Welkom to the Club
каждый свободен писать где угодно.
Вы знаете я даже рад, что вы со мной перехлестнулись, а не просто так ерунду на форуме пишите. Может и поставим в этом точку, Вы не пишите всякую ересь на форуме, просто чтобы "достать" юзера. А я никогда не буду доставать Вас? В противном случае, "войну" Вы сами объявили. Ну так что "Мир" или все таки другое решение!? Вы подумайте, до утра у вас с компанией есть время.
Типичная наглая возомнившая о себе контингентная нациствующая сволочь. Хорошо что свалил из РФ. Я их всех оттуда поганой метлой повымел бы вместе с их лучшим другом трусливым гопником Путеном. Как говоритсо, где есть Шариков, там всегда где-то рядом есть Швондер. Одна мразь без другой существовать не может. Зато вместе оне убойная сила-с.
Вы не пишите всякую ересь на форуме, просто чтобы "достать" юзера. А я никогда не буду доставать Вас?
Доставать меня? Не много ли на себя берёте? Вы тут ники меняете как перчатки, а я пишу под одним.
В противном случае, "войну" Вы сами объявили. Ну так что "Мир" или все таки другое решение!? Вы подумайте, до утра у вас с компанией есть время.
А пупок у вас не развяжется в войнушки играть?
Или вы на меня порчу наведёте?
Ну, тут уж давайте домысливать. Слабое здоровье 1700 вскоре вновь его подвело (злоупотребления разного рода бесследно не проходят), 500, разумеется, отказался, в результате какая нибудь ракета ухнула. Денег пропало куча, а все не эффективный менеджмент.
Ну, а я напишу про Германию. О том, как здесь играют на чувстве коллективизма.
Вести с полей!
Два человека. На разных должностях. Один получает 1700 евро, другой 500 (миниджоб). "1700" заболевают и шеф вызывает "500" на целый день работать за "1700". Причём делается это с серьёзным лицом, делая сильный упор на чувство коллективизма (wir sind ein Team! Урря, товарисчи!!) и на то, что отработанные часы запишут в баланс, чтоб потом когда-нибудь, когда они накопятся в нужном количестве, дать выходной. "500" с горящими по-пионерски глазами соглашается. И впахивает по полной программе (9 часов!) за свои 500 евро программу, которая оплачивается по стоимости 1700 евро.
Зато "500" помогла коллективу. Чувство гордости распирало грудь и зажигало взор.
Занавес.
Ну, хорошо, что распирало только грудь. Я бы не пережила, если бы распирало ещё и мочевой пузырь.
Кручу пальцем у виска. Идиотка.
Это называется одним словом бюрократия. Если надо то коммунистические идеалы, а если надо то ГЕСТАПО идеалы применят.
И методы борьбы с бюрократией должны быть все доступные, а не как вы утверждаете только "законные". Смотрите, как бы не оказалось поздно, когда вы все поймете.