Разрушенная европа
Он опять в ветке про разрушенную Европу свою Украину пиарит? Тебе деньги что ли за это платят?
А зачем вы неустанно пишите в этой ветке про Россию и так же неустанно оскорбляете весь народ Российской федерации?
"Вам за это платят?"(С)
Кстати Россия не совсем Европа , а большей частью Азия. А вот Украина - цэ Европа.
Эта тема про ЕС и даже конкретно - про Германию, где мы с вами и живем. К чему тут Россия и Украина вообще непонятно.
Мне самому интереснее про Европу дискутировать. Но многие тут упрямо сворачивают на Россию и Украину. Как я оскорблял народ России? Они сами себя делают рабами. Я то тут причём?
Каждый народ достоин своего Правительства (с)
Про Путина и его банду тут уже достаточно информации было дано.
Пух уже подключил ЛТЕ к хаусхальту?
Вот я и говорю, что есть идиоты которые двух слов связать не могут, чтобы ясно свою мысль выразить. Что к чему ты хочешь подключить?
Эта тема про ЕС и даже конкретно - про Германию, где мы с вами и живем. К чему тут Россия и Украина вообще непонятно.
Ну так этот флуд уже наверное заполонил все страницы. Ну так получается, что тот кто платит, тот и заказывает музыку. Сайт раскручен, теперь просто нужно что-то поиметь. разве не так?
Как я оскорблял народ России? Они сами себя делают рабами.
Каждый народ достоин своего Правительства (с)
Про Путина и его банду тут уже достаточно информации было дано.
Опять Россия и Путин... Ну какое вам дело , вы ведь не русский и не живете там. Зачем вы везде поминаете Путина, вам от этого легче становится?
И кстати строго по теме топика, что там с Меркель и её бандой? Немецкий народ ведь достоин своего правительства, не так ли? Неужто нерабы и добровольно уничтожают свою родину?
И кстати строго по теме топика, что там с Меркель и её бандой? Немецкий народ ведь достоин своего правительства, не так ли? Неужто нерабы и добровольно уничтожают свою родину?
Ну я и согласен и нет. Согласен в том, что Меркель с ее "бандой" пытается навязать свои условия в будущем правительстве. Не согласен в том, что Социалдемократы это примут. Не уверен, что новое правительство будет организованно до Пасхи.(Ostern) Грядут наверное ноые выборы, А что это изменит, Воз как был он там и останется. Лебедь рак и щука. Вот как дядюшка Крылов это все знал?
Я отвечал только на Ваши вопросы. Ставьте условия, типа, чтобы в ответе не было упомянуто того то и и тех то. Иначе я отвечаю так, как считаю нужным, с моей точки зрения.
По-поводу Меркель и её банды я тут много писал. Это катастрофа для Германии. В политике сейчас, благодаря Меркель, нет ни одной личности, одна серая и бездарная масса...
кстати хохлам разрешили носить национальную символику в виде флага хоть и посредством униформы, а вот россиянам запретили. Нет больше никаких символов как и национальной гордости. Так, серая масса не пойми откуда. А как Путин отстоял национальный интерес не подскажите? Я про олимпиаду))
Вот хотелось бы, чтобы поляки видели в украинцах братьев славян, а они видят дешевую рабочую силу. Девчонка молодая без руки осталась, потому техника дороже человека, ведь 21-й век, есть над чем задуматься.
Ээээээ, справедливости ради нужно сказать что в Польше сейчас всё среднее инженерное и научное звено - Украинцы, и Польша и Украина на данный момент сильно взаимозависмы (то что потеряла Россия с аннексией Крыма)... Я полагаю это "+" и Польше и Украине, пример развития социумов в верном направлении.