Разрушенная европа
Это с каких это пор у 15-летнего есть РК Пасспорт?
Паспорт гражданина Республики Казахстан — является официальным документом, удостоверяющим личность. Выдается гражданам Казахстана, по их желанию, независимо от возраста.
Введён с 24 декабря 2008 года постановлением Правительства Республики Казахстан № 1235.
Паспорт с биометрическими данными выдается всем гражданам страны, включая несовершеннолетних детей. Срок его действия — десять лет[1].
и ещё не гражданам страны????
так как раз пишут что он является ещё и гражданином Казахстана, посему вполне может иметь и казахский паспорт.
сытую Германию за полгода покинуло 427000 человек
В вашей же ссылке - одна пятая из них немцы то есть 80 тысяч остальные в основном отьезжающие из приезжающих на работу граждан ЕС и других стран
Уже здесь постили данные по странам
80 тысяч - сколько из них турок ,немецких граждан вернувшихся после ухода на пенсию мы тоже не знаем
У моей дочери как то в одном документе нарисовали тоже, так я не поленился и позвонил ))))) Кто это постановил, кто это решил, и откуда это вьзялось?
Обсурд то: что она (дочь) родилась здесь, и я ниимею никакого отношение к казахстану.
Долго что-то пропала мадам с потустороней связи и потом ответила: что типа разберёмся и если что-то всё удалят, на следущий день пришло новый бланк и извинение за ошибку.
казахов нет двойного гражданства, при выезде как поздний переселенец каждый казах сдаёт паспорт и лишается гражданства. Непроработана версия, незачёт.
Просто им нужно было подчеркнуть что это оттуда а не новые инженеры. Кстати а почему его арестовали? Инженеров за убийства отпускают. Мы что люди второго сорта?
Моя знакомая имеет укр. гражданство, отец её ребёнка немецкое.
Их ребёнок, рождённый в Германии, имеет немецкое и украинское гражданство.
Думаю, что с Казахским гражданством работает примерно такая же " схема ".
В случае с вашей дочкой это явно чей то косяк, тем более если ваша семья вообще не имеет никакого отношение к Казахстану.
как я и говорил.
Demnach habe der Täter versucht, einen Lehrer mit dem Messer anzugreifen.
Der 14-Jährige sei dazwischen gesprungen und tödlich verletzt worden. Nach Angaben der „Bild“ traf ihn das Messer am Hals.
По глупости в замес попал. Жалко пацана ((
А этот якобы "казах" походу неуравновешенный психопат.
Zeugen berichteten der „Rheinischen Post“, dass der 15-Jährige zwar Schüler der Gesamtschule gewesen sei, allerdings vor einiger Zeit von der Schule geflogen sei. Am Dienstagmorgen soll er gemeinsam mit seiner Mutter noch einmal an der Schule erschienen sein, weil er zurückkommen wollte. Ein Sprecher der Polizei bestätigte FOCUS Online, dass ein Gespräch zwischen dem 15-Jährigen und der Schule stattfinden sollte.
на счет психопата я советую не торопиться... никто не знает и не узнает полностью что подвигло его... не просто так ведь пацанчик взялся за нож... похоже национализм... и обостренное чувство самоуважения толкнуло его на этот поступок ... однозначно окружение вольно или не вольно поучаствовало в этом...