Разрушенная европа
Кстати, а давайте сравним:
- когда начали приезжать первые ПП?
- когда первые Люди Писания?
Обои в 1989-м штоле?
когда начали приезжать первые ПП?
Давно.
когда первые Люди Писания?
Это кто?
Обои в 1989-м штоле?
Клеить на стену или что?
Я с июня 2017 года на пенсиии уже не могу сравнивать зарплаты, последние 15 лет у меня было брутто около 60 тыс в год. Я проработал в Союзе 18 лет и в Баварии 23 года и не знаю вашего русскоукраинского жаргона, что значит Баклан?
Баклан - это птица, очень громкая, которая кричит постоянно. В переводе на народный русский, это человек пустомеля. Слово "пустомеля" Вам не надо переводить?
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=cgi-bin&Old=all...
Первые ПП уже в начале 70-х в Германию приезжали, причём в ФРГ.
На форум захожу редко громко не кричу, а вот ПУСТОМЕЛЯ ты редкостная, бедный украинский троль, ведь только украинские троли могут призывать россиян стать 51 штатом США
В переводе на народный русский, это человек пустомеля.
А в переводе с жаргона - мелкий хулиган.
А представители Избранного Народа когда?
Кем избанного? Дьяволом?
. Переведите 22.314 долларов в рубли и покажите эту цифру простым людям в России из глубинки. Вы зыбываете, что в Америке много афроамериканцев и выходцев из Латинской Америки. Они читать не умеют. Кем они могут работать? Они россиянам не конкуренты.
а вы им американские цены на пластмассовые продукты скажите
про грамотность вы правильно заметиели, вроде как самое богатое государство и столько безграмотных жителей
Вы посмотрите, где дети всех российских олигархов и чиновников живут и работают и где все эти олигархи и чиновники деньги держат. Может у Вас тогда другие мысли в голове зародятся.
очень просто удобно, высокий сервис для проживания
За деньги можно купить всё, слуги вымунштрованые поколениями
Почему же тогда американцы толпами в прекрасную, богатую и всю застрахованную Россию не бегут? Бегут то из России в Америку. Смысл заниматься тут пустой пропагандой? Нужны факты, дела, а не бесконечное бля-бля-бля...
нищеброды потому что
У меня у самой рожственники в РФ и по полису прекрасно лечились и операции делали, без всяких жоплат
ну в принципе есть те кто не хотят ждать приёма у врача завтра, они платят 5-10 евро за платного врача и тут же идут к нему
немцам этот люксус просто не может быть понятен
Из России уезжают уже состоявшиеся учёные, бизнесмены, политики, писатели, музыканты.
простите, а кому на хрен нужны на западе рос.писатели и музыканты?
работать в русских кабаках и на русских вечеринках
Или такой умница, как Березовский , очень здоровона Западе пригодился.
Или Ходорковский сидит на мешке с деньгами и ни одного бизнеса организовать не способен. ТСпособны только воду мутить. Или прожигать хапнутое у рос. пенсионеров.
Молодые физики и подобные тоже в основном , надо думать , лаборантами на Западе трудятся и пробирки моют. Читал как то их впечатления в заруб. записках.
Теперь вообще потвердили свой Диагноз )))))))))))))) Синдром "Брудер Гримм" - Теперь у убийцы уже Казахский паспорт
Это с каких это пор у 15-летнего есть РК Пасспорт?
или я чего-то упустил и стали раньше поспорта выдовать ???? и ещё не гражданам страны????