Разрушенная европа
Или вы думаете в Кремле не в курсе куда ежегодно "исчезают" 100 000 детей до 13-ти лет?
спаситель кремль может и знает а вы?
поделитесь ссылочкой на Trepangnews или другие ресурсы приближенные к кремлевским унитазaм
бездомный это тот, кто не имеет крыщи над головой , а не тот кто живёт в нанятом жилищекстати , многие известные певцы ,артисты итд итп живут в отелях , так для них проще , меньше заботи вот:
а вы у нас женатый в тот момент когда всовываете ваш пенис в арендованную на несколько минут влагалище жрицы комерчиского секса
Jeder dritte Mieter könnte ein Haus kaufen
Им сбрехать, как два пальца...ну, дальше вы знаете.
Не хочу вдаваться в подробности. Каждый третий МОЖЕТ купить...про условия - тсссс! - это мы не обсуждаем. И при этом каждая четвёртая семья в бедности. Как может при этом каждая третья что-то мочь - это для меня загадка. Статистика сбоит уже на 12-ой семье.
Flüchtling soll 4-jährige Tochter seiner Pflegefamilie missbraucht haben
https://www.welt.de/politik/article172675144/Berlin-Fluech...
In Berlin soll das Missbrauchsverfahren gegen einen angeblich
strafunmündigen Flüchtling eingestellt worden sein, obwohl die Polizei
Zweifel an dessen Altersangabe hatte. Die zuständige Staatsanwaltschaft
lehnte ein Altersgutachten ab.
Eine verhinderte Altersfeststellung eines minderjährigen Flüchtlings sorgt für Ärger. Wie eine Recherche der „Bild am Sonntag“ ergab, soll ein angeblich 13-jähriger (und damit strafunmündiger) Afghane die 4-jährige Tochter seiner Berliner Pflegefamilie missbraucht haben.
Ein Strafverfahren wurde nicht eingeleitet, obwohl das Landeskriminalamt Zweifel an der Altersangabe äußerte und ein Altersgutachten gefordert hatte. Die zuständige Staatsanwaltschaft wies die Bitte des LKA ohne Begründung ab und stellte das Ermittlungsverfahren im Dezember ein.
я вашу простынь читать не стала. Афигеть (с) можно всё это читать
Наконец-то это озвучили.
А то его читают, отвечают, а я всё думаю это ж как надо свой мозг не уважать, что бы засорять его подобной грязью.
Прочитала до ботов , рашки и дальше пачкаться не стала.
Народ- берегите свой мозг, он не помойка.
Или вы думаете в Кремле не в курсе куда ежегодно "исчезают" 100 000 детей до 13-ти лет?
GB-ежегодно исчезают 140000 деток, это 383 ребёнка в день
GN/UK -детки исчезают каждые три минуты
В Букингемском тоже видать не в курсе.
Я была в командировке без инета, поэтому просмотрели пропущенные наискосок, вычленяя ключевые слова, которые чаще встречаются. Это образование, беспредел в России, девственность с продажей, элитные школы и толпы диких азиатов с корочками ФСБ. Теперь анализ. Ну, азиаты, корочки и т.п. это к выборам. Кто то извне активно поддерживает "русского" кандидата! А вот с остальными терминами сложнее. По аналогии вспомнила рекламу в каком то фильме о Поттере, там завуч дорогой школы недвусмысленно улыбается, глядя на малыша с животным. Ну, вы, мол, понимаете, что магия магией, но ведь у нас такие комфортные условия для этих малышей, платите!
а в елитных еше похлеше травят.Приемный сын владелъцев фирмы Bogner
самоубился- не выдержал.
А в обыкновенных мы лично проходили- до мордобоя доходило . И наблюдаю ребенка (уже ему 22 года) на антидепресантах бредет на предприятие для подобных. Там родители такие как ты, наивные.
Да, ещё упустила жуть коллекторов. Кто нибудь знает, как работают суды? Уже от нескольких приятельниц слышала, что заочно осудят, причём у них действительно были серьёзные оправдания и встречные обвинения к ЖКХ, но задним числом обнаруживают, что со счетов списаны деньги, иногда не по одному разу за месяц, без учёта прожиточного минимума. У нас что, сбербанком тоже "англосаксы" заведуют?