Разрушенная европа
А у нас в гольф клубе мест нет совсем. И что, это показатель чего?
Я про стадионы и концерты , а не для игр для избранных .
так вот это показатель того, что некоторые тут звиздят , что немцы забились дома в тихий угол и бояться выйти из дому , на развлечения не ходят потому что бояться и ленег нету
про стадионы и концерты , а не для игр для избранных .
Я был на играх при полупустых стадионах. Полный стадион благодаря фанатам и когда регулярный чемпионат. Фанаты лучше голодные останутся но на игру пойдут.
Концерты та же песня. Есть и полупустые залы. Полные только если редкая или суперпопулярная звезда заявится.
Так что не рассказывайте то что я сам вижу каждый день. Я молодой и активный.
на стадионах люди должны заниматься спортом, а не пить пиво и таращиться на спектакль
На стадионе ,что не далеко от меня до позднего вечера и всю зиму мяч гоняют , фитнесцентры не пустуют, бассейны тоже
в ФРГ всего одна популярная современная певица, и та рождена в Сибири
Ну да ,вы же писатель , а не читатель , а то уже бы в Казахстане знали про другую рожденную в Сибири - Юлию Найгель
На стадионе ,что не далеко от меня до позднего вечера и всю зиму мяч гоняют , фитнесцентры не пустуют, бассейны тоже
а как только выйдешь на улицу, то вокруг одни жиробасики
Ну да ,вы же писатель , а не читатель , а то уже бы в Казахстане знали про другую рожденную в Сибири - Юлию Найгель
что и требовалось доказать, немецких поп певиц просто напросто нет, вы их не смогли назвать сразу в противовес, кроме рождённой в Сибири
Да-да ни проехать, ни пройти, повсюду флюхты зополонили бизобразия:
трепанг эти хоть не сидят на шее социала.. и их бесплатно не пустят в сауны и бассейны, а так же не будут кормить их многочисленных жен и отпрысков!
как вот эти ньюдойчи
что и требовалось доказать, немецких поп певиц просто напросто нет, вы их не смогли назвать сразу в противовес, кроме рождённой в Сибири
я просто утер вам нос , что вы даже своих землячек не знаете, чего ж говорить о других
С какого хутора я должен делать вам обзор немецких певцов ?
...еврейского происхождения. Гремучая смесь короче.
Какие ещё немецкие "певцы"?
Я ,конечно,понимаю им далеко до Пугачевой и Ротару
Но ... почему-то ни Аллу ни Софью никто в мире не знал и не знает , а победителей Европейского конкурса уже через год не могут вспомнить , кроме страны откуда они родом
Немецкие певицы из Арабеск звучали по всему миру , . Франк Фариан сочинил и напел в большинстве сам (и за женщин тоже ) свои песни под которые стали известны Карибские танцоры под именем Бони М , другой его проект , где тоже были тоже только танцоры, "Милли Ванилли" так же, как и Бони М вошёл в число 5 самых популярных мировых групп ( 2 из 5!)
Рамштайн , Модерн Токинг немецкоязычный Фалько это далеко не полный список известных в мире певцов
Почти не известны многие другие ,поющие на немецком , такие как группа Унхайлиг и Губерт фон Гойзерн , на мой взгляд до которых " известным" далеко
Лучший певец не только Германии , это конечно я, это говорят мне все, кто меня слышал - казахи , признанные певцы - плакали от переизбытка чувст ,когда я пел их песни
Я слишком великий , чтобы скромничать