Разрушенная европа
Ну и что? Это всего лишь говорит о том, что РАЗРЫВ стал больше, а не о том, что Миттельшихт беднеет
Я хоть какие-то аргументы привожу а не пересказы бабок у подъезда.
Фрайцайтпарки полны только по выходным, народу больше некуда идти, ранее там и в раб.дни было столпотворения
Так безработных меньше стало в Германии, вот большинство вынуждены по выходным ходить.
Что сказать то хотите?
Что в Германии себе безработные фрайцайтпарковские цены себе позволить могут?
Ды ты шо! Все так хорошо, что AfD третья партия по численности в Бундестаге. Можешь дальше петь.
Так безработных меньше стало в Германии, вот большинство вынуждены по выходным ходить.Что сказать то хотите?Что в Германии себе безработные фрайцайтпарковские цены себе позволить могут?
всё проще, раньше работали не по 12 часов в сутки + подработки
Есть ещё работы по сменам
ну и конечно же нищий слой в ФРГ мог раньше посещать места культурного отдыха.
Именно поскольку AfD третья по численности в Б-таге, т.е. не первая и не последняя, а самая большая на момент оппозиционная партия в нём, то всё будет хорошо. Такой старый ты уже, а простых вещей не понимаешь...
то всё будет хорошо
Да, я тебя и не хотел беспокоить. Все хорошо. Ты мои посты не читай, будь спок. И все будет ещё лучше. Ты, я смотрю, уже к AfD тендируешь. Конформист.
Это у тебя планида 1/0: одному...путину, например, зад вылизывать, а другого - меркель ту же, во всех разочарованиях своей несчастной жизни винить... Только реальная жизнь более сложные конструкции предлагает...и AfD на момент занимает в этой конструкции место с весьма полезной функцией...я уже давно писал, что если от моего голоса бы зависело, быть ей в паралменте или нет, я бы голосовал однозначно за неё.... ладно, всё равно не поймёшь, да и тебе, собственно, уже неважно ("дедушка старый, ему всё равно...")
Я хоть какие-то аргументы привожу а не пересказы бабок у подъезда.
ТО, что вы приводите, это и есть ОБС.
Я привожу, то что сам пережил.
Ды ты шо! Все так хорошо, что AfD третья партия по численности в Бундестаге. Можешь дальше петь.
Так хорошо ведь.
Демократия.
Ты для местных, что африканцы
Представляешь Ануга, если я среднестатистический гражданин Германии, работающий, имеющий свой дом и исправно уже более двадцати лет платящий налоги для местных что африканец, то какое презрение и брезгливостъ вызывают у них тебе подобные.
например УЗИ у гинеколога почему-то стало платным, 45 евро. Еще 3 года назад делали бесплатно
.За пломбы стали приходить счета, раньше не было.
УЗИ если выписано гинекологом, то как было так и осталось бесплатно. Это я точно знаю - дочка недавно рожала. Пломбы так же - если простейшие, то бесплатно, Если люксус - доплачиваешь разницу. Так было и так осталось.
Вступление Евросоюза в состав РФ
Вы спутались : Евросоюз имеет в 3 раза больше населения и чуть ли в дюжину более мощное промышленное производство
Это вам приснилось. Подтвердить то не сможете.Но фантазировать тоже иногда не вредно.
А вы попробуйте купить билет на играюшую во второй ! лиге Фортуну. Стадион , вмешающий почти 60тысяч болельшиков до конца сезона практически распродан
Не успеешь узнать что через полгода концерт Роллинг Стоун или даже Лена Фишшер , а билетов уже тю-тю
Испугались
А причём тут это ?
хотя понимаю - пугать это для вас высший смысл цивилизациии
А в КНР ещё больше в три раза населения и экономика номер один но почему то туда не спешим к ним присоединяться и вступать и с какой стати вступать тогда в ваши да пока сытые но уже скученные (ссученные) Европы и живите как хотите и только не лезьте к нам а то быстро окажетесь в каменном веке
если от моего голоса бы зависело, быть ей в паралменте или нет, я бы голосовал однозначно за неё
Всё это пустайa лирика. А на самом же деле...
живите как хотите и только не лезьте к нам а то быстро окажетесь в каменном веке
Да кому вы тут нужны? живите сами в своем каменном веке, только не лезьте к другим и их в свой каменный век не тяните.
для местных что африканец
Не, согласен, не африканец. Просто "Russe", который за 20(!) лет не удосужился освоить язык страны, в которой живет.