Разрушенная европа
Нам в Африку не надо, у нас таких как Вы на каждом углу, нанял и забыл. Копают,между прочим, отлично.
Значит, проблема похорон у тебя решена. Поздравляю: они же убьют и они же, и закопают. Экономия, шпар т.е.
Ты бы думал, прежде чем писать.
Если бы вылазили в мир, то не надо было бы другим напягаться и объснять очевидное Как вам объяснить, что я в Heide-Park 30-40 лет назад чувствовал себя комфортнее. И такого, чтобы стоять в очереде на аттракционы, не было.
Из серии бабки у подъезда рассказали.
Вас уже многократно уличали во лжи и бреде. Так что сегодня очередное обострение у вас.
Ты у меня и сам за рубль и чай с баранками в обед день в позе рака отработал бы на сельхозработах тряся чупруном..у поляков когда клубнику собирают думаешь в злотых платят больше..да если и больше то за чай вычесть не забудут а не нравится пшёл вон гол..пролетарий а то и ещё обиднее
Зачем мне у тебя работать, я и здесъ пригодился. Да и не тебе работу предлагал, ты ленивый и слабый, наверняка, у меня молодые белорусы оченъ хорошо копали, ты им вряд ли конкурент. Белорусы же вам как братья, практически один народ, вот я и написал. Но если они не братья, беру слова назад.
а это что?
Wachsende UngleichheitDaten beweisen, dass Deutschlands Mittelschicht abgehängt wird. https://m.focus.de/finanzen/wachsende-ungleichheit-daten-b...
Да что ж тебя так на кладбище заклинило, помрём, всех закопают, а сегодня на МОЁМ участке копают прекрасно молодые здоровые киниоманы.
Ануга, а хочешь от зависти удавится? Я сейчас в Куршавеле ( смотри, пишу и понимаю что модеры видят откуда я пишу), на лыжах катаюсъ, правда сегодня из-за погоды лифты закрыты, поэтому ты меня и развлекаешь. Сейчас пойду в спа и затем ужин в ресторане. Пиши модерам, они подтвердят. Не про ужин и спа, разумеется, а про моё местоположение.
в моей стране
А где твоя страна? Ты местных немцев спроси: твоя она? Они тебе быстро мозги вправят. Ишь, размоякался. Смех. Ты для местных, что африканцы, которые.....ну, дальше свой пост читай. А свою страну ты продал за то, чтобы африканцы тебя урыли.
А тем временем.Стадионы полные.Кинотеатры полные.Мюзиклы людям уже надоели.Концерты распроданы.Во Фрайцайтпарках уже не отдых, а толкучка.И все на цены, которые по сравнению с 20-30 лет назад, сравнительно громадные
в ваших фантазиях, в моей реальности все близлежащие бекерайки и мецгерайки позакрывались
Фрайцайтпарки полны только по выходным, народу больше некуда идти, ранее там и в раб.дни было столпотворения
а это что? Wachsende UngleichheitDaten beweisen, dass Deutschlands Mittelschicht abgehängt wird. https://m.focus.de/finanzen/wachsende-ungleichheit-daten-b...
Ну и что?
Это всего лишь говорит о том, что РАЗРЫВ стал больше, а не о том, что Миттельшихт беднеет.