Разрушенная европа
Его побудило, то что в тюрме он сможет жить и с голоду не сдохнет, а если его выпрут из германии, то ему надо выживать.![]()
Да послушайте профсоюзы уже давно стали коммерческими организациями основная задача которых сбор денег. Интересы членов профсоюза стоят на последнем месте.
Сколько профсоюзы сушествуют , столько лет их подобные ваам "специалистам по профсоюзам" и пытаются дискридитировать
Сколько профсоюзы сушествуют , столько лет их подобные ваам "специалистам по профсоюзам" и пытаются дискридитировать
Не надоело жить и смотреть на мир в розовых очках?
Медицина плохая и дорого
Кстати в том месяце, жена приятеля поехала в Алтайский край в отпуск ,оформлять себе российскую пенсию. Приятель говорит ,заодно полечила себе зуб ,на остатки корня поставили новый зубик из керамики, так хорошо и быстро сделали ,на наши заплатила 60 евро .......
Может повезло. Хотя что говорить, проверить мы не можем, и качество проверить не можем, может уже тут переделали.
Когда я был два года назад в РФ, там стоит не дешевле чем тут а качество отвратительное, топорная работа и никакой гарантии
Бывали случаи, что имплантанты кому то тут в Германии поставили бесплатно, кранкенкасса оплатила
А реально мост на три единицы и ценой где-то в 600 евриков.
Мне один зуб хотели удалить и поставить мост, я попросил не удалять, врач согласился но только если я сам плачу. Долго он скоблил, вынюхивал и пломбировал корень и в конце поставил на него коронку. За один зуб я заплатил 1500, уже более 10 лет стоит.