Разрушенная европа
А типовые детские площадки из безопасных разборных конструкций во дворах домов имеются и места где можно выхлопать ковры или позаниматься на силовых тренажёрах бесплатно на свежем воздухе..пандусы имеются и вместительные лифты-у нас даже во дворах эконом-классов всё это есть но балконы (французские) почти везде стеклят строители от пола до потолка и добавляют к жилой площади к оплате но за половину стоимости квадратного метра
НП
Пробуксовывает малец энергонезависимость от РФ.
Eigentlich wollte Deutschland unabhängiger vom russischen Gas werden. Doch die Zahlen sprechen eine andere Sprache. 2017 hat Deutschland so viel Gas aus Russland bezogen wie noch nie.
https://www.welt.de/wirtschaft/video172372465/Gazprom-Noch...
Да Россия это страна третьего мира да плюс санкции и поэтому недавно приобрёл с рук ещё один советский ковёр 2-3 метра толстый и тёплый висевший на стене несколько десятков лет и выхлопав и повозив в снегу и ещё раз выбив теперь дожидается своей очереди что бы быть отвезённым к жене которая только развернув и взглянув на него сразу его забила себе уже на пол..с ним и звук получше и стену глухую можно утеплить и скрыть настенные недостатки при строительстве..да мы такие вот немытые варвары с жадными раскосыми очами и устройство мест для выбивания ковров является вроде обязательной нормой при строительстве и обустройстве как и радио точки на кухне и даже в комнате всё так
А типовые детские площадки из безопасных разборных конструкций во дворах домов имеются
Конструкции все 100% разборные безопасные качественные я уже видел некоторые в России но только в крупных городах
и места где можно выхлопа ковры или позаниматься на силовых тренажёрах бесплатно на свежем воздухе..
где можно повесить на улице ковры или белье почти нет и даже трясти ковры на улицу запрещено у всех должны быть дома пылесосы кстати пыли на улице практически нет так как открытых участков земли нет все покрыто плотной травой либо заасфальтировано кстати даже через месяц провожу дома по подоконнику пальцем а пыли нет вообще
пандусы имеются и вместительные лифты-у нас даже во дворах эконом-классов всё это есть но балконы (французские) почти везде стеклят строители от пола до потолка и добавляют к жилой площади к оплате но за половину стоимости квадратного метра
на западе привыкли балкон использовать по назначению 100% а не стеклить его и использовать как жилье или кладовку а парадный вход не забивают и через черный вход не ходят
но все чаще появляются нежелательные симптомы как в бывшем СССР в 90е это появление охраны у низких чиновников в различные учреждения
Тут уже не раз приводилось , приведу вам ещё раз ,только потому ,что вы в отличии некоторых не обзываетесь , когда у них аргументов нет https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1376/umfrag...
В Германии тоже существуют всякие очень хитрые статистики, это же Германия эталон бюрократии,
Не может быть в Германии больше половины работающих, хотя такие тенденции, что все больше пенсионеров, студентов, школьников и даже работающих полный рабочий день подрабатывает на басис
И если взять все отработанные часы и поделить на население, учитывая что чиновники и предприниматели пишут себе по 24 часа в сутки, то вполне может быть и больше половины населения работает
Я бы задумался над такой статистикой
А ещё говорят что серое вещество в голове дано человеку чтобы думать ;)
Statistik der Bundesagentur für Arbeit, die Gehälter aller sozialversicherungspflichtigen Beschäftigten erfasst.
Вот я подумал серым веществом и понял, человек, который сказал что на графике зарплата работающих на полный рабочий день, явно спиздел был не прав.
То что нет пыли это очень очень хорошо а у нас осенью отмыл окна от строительной краски и пыли а сейчас всё опять покрыто слоем грязи..кладовку да надо бы на лоджии сколотить а то все коробки и мешки не умещаются в стенке и место для вечернего чая на свежем воздухе придумать и вообще обшить Тюменскою вагонкою
Это сколько? Где, в какой бранже кто-то работает на полную занятость за 8,8€ в час? В медицине?
То есть вы согласны со мной, что обычно получают больше. Ну слава богу, хоть в чем-то вы со мной согласны.
Работающие на полную занятость получают больше.
А это уже другая тема. Главная мы с вами установили, что таблица по которой работающие на полный день получали по 800 евро это враки. Вы в этом со мной наконец-то согласились.
Но какая часть работающих работает на полную занятость?
91% мужчин и 53% женщин сказали статистики.