Разрушенная европа
Я дал ссылку. Это не мои фантазии, в отличии от фантазий твоих и Брюкера. Это немецкие СМИ. Ты спорь не со мной. Спорь с политпартиями Германии, которые признают катастрофу с доступным жильем в Германии, но ничего не делают.
какой то вы двуличныйхитрый
то ссылаетесь на правительство , то считаете его... не правым
ещё раз - что такое доступное жильё и ДЛЯ КОГО ?
Я, мои родные, друзья и бывшие коллеги давно о нем позаботились ,
теперь своими налогами должны заботиться о тех .кто ,в большинстве своём .никогда не работал и работать не будет ?
Вот оно отношение охреневших чиновников к населению.
К населению страны государство Германия относится неплохо и даже к бездельникам очень хорошо
редко где в какой стране найдёщь чтобы профессиональным тунеядцам оплачивали жильё и пищу
Но" как всегда - дай палец , хотят всю руку
Контингенту, который при помощи вот такой вот швали, как ты, старый моральный урод, сюда завозят миллионами. С удовольствием посмотрю, как этот контингент тебе и твоим детям поджопников скоро надаёт.
Ещё один неморальный нашёлся
Требует жилья для тех ,кого не хочет видеть
населению страны государство Германия относится неплохо и даже к бездельникам очень хорошо редко где в какой стране найдёщь чтобы профессиональным тунеядцам оплачивали жильё и пищу Но" как всегда - дай палец , хотят всю руку
В том то и дело что только к тунеядцам. А вот работягу сгноить готовы. Мрази конченные!
Я, мои родные, друзья и бывшие коллеги давно о нем позаботились ,
теперь своими налогами должны заботиться о тех .кто ,в большинстве своём .никогда не работал и работать не будет ?
Ну так сейчас все давно изменилось.
Чтобы народ из СССР на запад поехал были всякие программы, процесс пошел, программы отменили. Теперь всякие программы для восточных стран, а чтобы они быстрее думали можно им помочь в этом.
Так что ваше "трудолюбие" тут совсем не при чем.
А вашу гордыню они налогами и придавят, а может и не только налогами, это будет зависеть от обстоятельств
вот немецкие зарплаты.https://app.datawrapper.de/_/7FzqA
Очень интенресно , если бы не было одного НО
Общее число работников данных в таблице не превышает 25 мл
Куда делись ешё 18 мл ? Сколько они получают ?
К населению страны государство Германия относится неплохо и даже к бездельникам очень хорошо
редко где в какой стране найдёщь чтобы профессиональным тунеядцам оплачивали жильё и пищу
Но" как всегда - дай палец , хотят всю руку
К населеню власти относятся кругом одинаково, плохо.
И в Германии тунеядцев на порядок меньше чем в России. И это тунеядцы уже давно отработали свое жилье, они его только как бы бесплатно получают. А чтобы небыло как в России с работающих дерут три шкуры за счет организации труда, за счет многих факторов которых по определению нет в России.
Вот когда появится у человека возможность самому постоять за себя, только тогда и наступит относительное равенство.
Как 200 лет назад в США, когда кольт уравнял всех в правах.
И уже есть задатки, что в будужем опять возможно появится какая то справедливость
Ну так сейчас все давно изменилось.
что изменилось ? Их повыгоняли из квартир ?
А вашу гордыню они налогами и придавят, а может и не только налогами, это будет зависеть от обстоятельств
Вот поэтому я и против , имею право,
если профессиональные бездельники требуют себе халявное жильё за счёт других ?
Вот поэтому я и против , имею право,
Имеете, имеете, кто ж против. Только то право, которое вам дали так же легко отберут.
если профессиональные бездельники требуют себе халявное жильё за счёт других ?
Вы же умный человек, зачем так серьезно относитесь к мелочам уделяя все внимание на пустяки, доверяя отвлекающим маневрам