Разрушенная европа
В реальной жизни многие законы работают не так как на бумаге. Потому умножают и будут умножать на ноль. И исламисты об этом очень хорошо знают.
И исламисты об этом очень хорошо знают.
Да и очень хорошо уже с ними ознакомились
http://www.rp-online.de/nrw/staedte/duisburg/duisburg-drei...
И это не полный список ознакомления с Законом беженцами.
Вы не путайте Ислам....с отморозками прикрывающимися Исламом....и фактически ничего общего с ним не имеющими....
..и фактически ничего общего с ним не имеющими....
это примерно как газават не имеет ничего общего с джихадом
Скоро подобные вам договорятся , что это вообще понятия из Евангелия
Умножение на ноль по законам математики невозможно ...
Ещё один знотог. Деление невозможно. А умножение, как раз-то, возможно. Любое число помноженное на ноль дает ноль.
Критика политиков не в компетенции форума.
Нет? А кого тогда критиковать?
Подозреваю, сейчас Вы скажете, что не их самих надо критиковать, но их поступки и действия. Так вот, я считаю, какие люди, такие и поступки. И если Меркель и её шайка - подлые гады, то и поступки у них соответствуют их сущности.
Критика политиков не в компетенции форума.
Это где ж такое записано? Дай ссылку.
Значит, можно только хвалить политиков. Или и этого нельзя?
Как сказал там Эрдогад? Ислам не может быть толерантным или либеральным. Есть только один ислам. Чё-то в этом роде. Дословно не помню.
Просто у вас другая математика. Будьте толлерантнее к заблудшим.
Это где ж такое записано? Дай ссылку.Значит, можно только хвалить политиков. Или и этого нельзя?
На форуме категорически запрещается:
- намеренно
оскорблять религиозные чувства
участников форума;
- негативно высказываться о представителях других религий или конфессий;
- пропагандировать культы и учения, проповедующие насилие, человеконенавистничество и т.п.;
- пропагандировать любые учения как "единственно верные"
- переходить на обсуждение личности собеседника - Ну да, о политиках нет ни слова упущение анвальта, в этом поможем. Но есть еще и моральное право, если очень многие на этом сайте пользуются благами этого привительства, то наверное не нужно рубить сук на котором сам сидишь. Если АфД прийдет к власти, а это не исключение, то будет чистка предвоенной Германии 33-37 годов. Кому это нужно!?
Если АфД прийдет к власти, а это не исключение, то будет чистка предвоенной Германии 33-37 годов. Кому это нужно!?
Если AfD не придет к власти, то будет чистка неверных. Типа, вроде тебя, которые. Тебе просто отрежут голову......ну, если в ислам не перейдешь.
Если АфД прийдет к власти, а это не исключение, то будет чистка предвоенной Германии 33-37 годов. Кому это нужно!?
Аха... Вот куда ветер дует. Т.е. другим нельзя критиковать, но Вам позволено наговаривать злостно. Всё с Вами ясно.
Ну я как-то смогу постоять и за себя, но главное за внуков. Еще владею такими навыками.
Вам позволено наговаривать злостно
Никому не позволено злорадствовать и наживаться на этом форуме!
Конечно же, сможете. В воображаемом пространстве и времени.
Очередное троллоло, я так и подумал. Злостный наговор со злорадством перепутал типа. Давай, троллоло, шурши дальше по своим трубам.
Очередное троллоло
Хотите на месяц в минус попасть? это ваше право. Но я противник такого радикала, такие как вы очень нужны, для познания троля. Пусть на ваших комментах другие учаться распознавать такого придурка.
Толерантность, конечно, штука хорошая, но когда тебя не толерантно доводят до нищеты, потом хотят и шкуру содрать, после чего ты наконец размахиваешься и пинаешь. Вопли о прощении и толерантности. Так несколько раз. Когда уже можно нетолерантно "послать по адресу"?
Толерантность, конечно, штука хорошая, но когда тебя не толерантно доводят до нищеты, потом хотят и шкуру содрать, после чего ты наконец размахиваешься и пинаешь. Вопли о прощении и толерантности. Так несколько раз. Когда уже можно нетолерантно "послать по адресу"?
Я понимаю вашу боль. Это частное предпринимательство. Душат налогами. Это так. Спрячешь лишний цент, уже сразу налоговая на пороге. И никто не видит в швейцари вложений других. Такое бывает, открывают(на свет или на диск) те счета которые не приносят вложения.
До нищеты вы довели себя сами,имено себя про весь народ говорить не надо. За сим в сотый раз прошу вас оставить меня в покое я вас либералов на дух не переношу. Больше можете не стараться все равно не отвечу. Тчюсс