Разрушенная европа
Снисходя к утраченной Вами в преклонном возрасте способности воспринимать простой русский текст, поясняю - я социал не получаю, как и мои "дружки" - Blaue Karte Inhabers, мы тут работаем и этот социал другим оплачиваем из наших налогов. В размере вышеназванном. Перед тем, как дальше тут юродствовать, потрудитесь набрать в Гугле Blaue Karte EU и ознакомиться с матчастью.
Хорошо , Вы не получаете , но ведь вы соврали , что полгермании получают и врете, что я получаю или получал , хотя у меня ясно стоит в профиле -пенсионер
"Это провал" - понял Штирлиц. (c)
АБХ - Ausländerbehörde. Любой, находящийся в Германии, знает, что это такое, и что это ведомство деньги не распределяет, его обязанность - создавать иностранцу проблемы.
Вы когда решите в следующий раз соврать о себе, будьте аккуратнее, нельзя ТАК палиться.
Почему это я должен знать эту аббревиатуру , если ни я ни она ко мне не имеют отношения , Вы же не знаете что такое ИТЦС?
потомучто российской бабушке не нужна на автомобиле в булочную ехать, она вышла из подъезда, прошла пару десядков шагов и уже в магазине-аптеке.
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городе
Вот тут на небольшом пространстве 3 школы и , несколько магазинов типа Альди , НЕТТО и куча маленьких включая турецкие , русские , польские , в полукилометре большой Реал и ещё бОльший Рацио 5 Аптек ,Эртцте хаус , не считая нескольких праксисов
В пределах снимка 10 булочных некторые со столиками для еды и питья
Вы в глубоком игноре с данного момента, клоуны интересны только на арене-
Короче ,нечем крыть , можете только на Германию выть , вместо того , чтобы свалить в расхаливаемые вами страны
в цайтфирмы люди идут работать не потому, что они всю жизнь мечтали пахать на посредника. А просто напрямую не берут. Хрен прорвешься в штат. Сидят хрычи и карги до полного наступления маразма. И после его наступления тоже сидят.
Я бы с большим удовольствием бы трудился напрямую, в штате фирмы. Как и 7 других цайтарбайтеров, занятых в нашем отделе. На хрена нам сдалась цайтфирма? Только нашего мнения никто не спрашивал.
Почему бы Вам не переехать из дыры , где ни магазинов , ни врачей , ни аптек и даже Телеком и Унитимедиа только в соседнем городе
вы никогда не были в ФРГ? тут всего три города которые можно называть городом
и я живу в одном из них.
вы предлагаете мне каждые 5 лет переезжать вслед за магазинами и кафе?
Которые были у нас в пешеходной доступности, но постепенно закрылись?
причём закрылись с многостолетней историей
Вот тут на небольшом пространстве 3 школы и , несколько магазинов типа Альди , НЕТТО и куча маленьких включая турецкие , русские , польские , в полукилометре большой Реал и ещё бОльший Рацио 5 Аптек ,Эртцте хаус , не считая нескольких праксисовВ пределах снимка 10 булочных некторые со столиками для еды и пит
почему вы не советуете это в этой ветке
https://foren.germany.ru/legal/f/32769025.html?Cat=&page=0...
негров под лозунгом войны в Сирии будет трудно завести, они припёрлись под шумок этой войны, а вот в СМИ нет или мало очень инфы о том, почему и благодаря кому ситуация в Сирии стабилизировалась, нет больше сцен массовых убийств заложников в оранжевых пижамах.
Вы как будто немецкое ТВ не смотрите и прессу тоже не читаете... Жалостливые статьи и репортажи о том, так бедным неграм плохо живётся в Сенегале-Сомали-Ливии-Гане-Габоне-Сьерра Леоне-Береге Слоновой кости-Эфиопии-Эритрее итд итп и как они все мечтают попасть в Европу, чтобы у них был "шанс", никогда не видели/не читали? Там ни словечка о войне в Сирии. Там вообще ни о каких войнах. Но там читателю/зрителю настойчиво втирают, что это недостойно жить в таких условиях, что каждому негру надо дать "шанс", и этот шанс находится в Европе, в общем, их всех нужно немедленно спасти, а кто не согласен - у того напрочь отсутствует Empathie и ему должно быть стыдно. Не помните, как чуть более года назад Мудди ездила в Нигер, Мали и Эфиопию? Что она там им наобещала? Советую порыться в архивах. А этим летом, что она там опять с Африкой замутила, не в курсе? Я напомню: Merkel will Wirtschaftsflüchtlingen aus Afrika legale Wege...
А сейчас она ещё и собирается бороться в рабством в Африке.
Так что, если даже пару сирийцев и выпнут взад под предлогом, что война закончилась - то на их место возьмут в тысячу раз больше негров из Африки.
Немцы грабительски построили железную дорогу в Камеруне, подло провели телеграф... Вероломно настроили домов, в которых даже в жару прохладно без кондиционера... Сволочи, награбили!
И это только начало.
Железных дорог и домов с кондиционерами будут строить еще больше. Ведь надо же рабов свозить, перерабатывать, вести учет переучет, доводить их до нужной кондиции перед отправкой на запад. Люди тоже товар, самый выгодный товар.
Это в РФ от изобилия ресурсов и отсталой политической системой еще долго будут изобретать национальную идею, скрепы, искать вождей и смысл жизни, если конечно еще выживут
не желая видеть, откуда Вам под нос желуди падают
Что-то внезапно подумалось - а зачем им собственно знать, откуда падают жёлуди? Падают и падают. Перестанут падать - Вы окажетесь правы, но поделиться радостью своей правоты Вам будет не с кем, ибо "пострадавшим" будет не до форума, они будут снова заниматься главным делом своей жизни - тусоваться по собесам и прочим учреждениям в поисках новых кормушек, просто в других странах, не исключено, что и в Караганде (даже скорее всего). Это же очевидность. Было бы о чём спорить...