Разрушенная европа
Поясните, каким образом контроль за фактическим расходом Вашего авто делает невыносимой Вашу жизнь?
Это только один из эпизодов. Это не главное.
Я спрашиваю зачем это надо вообще?
Ведь фуфел галимый.
Ведь фуфел галимый.
Но Вы же сделали вывод о непригодности Европы для жилья на основании этого "фуфела"? Вы уж тогда или крестик, или трусы.....
Еще 200,000 бераторов с пенсией 2200 евро наймут,чтобы персонально расход контролировать и собирать бумажки, а потом их терять и требовать новые - тогда станет понятно, каким образом.
Зачем им контроль над каждым гражданином?
В вопросе содержится часть ответа. А вообще инфа очень интересная. Совершенно очевидно одно - цели у данного мероприятия могут быть разные, но только не те, которые заявлены.
Инет мне по должности положен. Не завидуйте!
так это у Вас должность такая - строчить посты на germany.ru?
Это была явка тролля с повинной?
Зачем им контроль над каждым гражданином?
В вопросе содержится часть ответа.
Может быть, Вы сможете пояснить? Я не специалист по автомобильным компьютерам, но как вариант. В компьютер авто дополнительно вводится подпрограмма, которая будет фиксировать расход топлива в зависимости, скажем, от оборотов двигателя. Как на основании этих данных контролировать гражданина и что можно будет проконтролировать?
так это у Вас должность такая - строчить посты на germany.ru?
Т.е. других вариантов Вы даже придумать не можете?
неужели Фриборн!извиняюсь, не узнал Вас в гриме...
У Вас есть что то ответить по теме? Тогда как это у Вас принято сливаться: " Не хочу кормить!" и Вы больше не флудите.O.K.? Мне гораздо интереснее узнать, чем контроль за состоянием моего авто вредит уровню моего благосостояния.
Да прям! Роботизированное производство, сквозная логистика и прочие прелести современного менеджмента - и те, кому достаточно на пожрать-одеться непритязательно могут жить себе растительной жизнью. Или их чем то занимать станут, творчеством там каким, спортом и т.пА те, кто хочет сверх этого минимума на чёрную икру с отпуском на Карибах, марочные вещи и еду - те будут работать. Есть ещё и те, кто захочет самовыражаться - художники, актеры, музыканты и т.д. Так что все общество в овощную базу не превратится.
Да сейчас и так ТАк
Кто работает , ездит на Карибы , кто на харце могут в свободное время спортом заняться и жить непритязательнойжизнью
Сказку знаете про рыбака : котророму посоветовали ловить больше рыбы а излищки продавать , чтобы купить лодку с мотором , ловить ещё больще , потом нанять работников и самому ничего не делать Так я и сейчас ничего не делаю , ответил он
Вы же сделали вывод о непригодности Европы для жилья на основании этого "фуфела"?
Я указывал что уже непригодна?
Вы уж тогда или крестик, или трусы.....
Троллить научитесь сначала гражданин.😎
Может быть, Вы сможете пояснить? Я не специалист по автомобильным компьютерам, но как вариант. В компьютер авто дополнительно вводится подпрограмма, которая будет фиксировать расход топлива в зависимости, скажем, от оборотов двигателя. Как на основании этих данных контролировать гражданина и что можно будет проконтролировать?
Так я и говорю, что вопрос непростой. Для начала можно с уверенностью сказать, что такие замеры вряд ли помогут что-то предъявить автоконцернам, ибо концерны указывают в своих документах не просто расход топлива, а номинальный расход топлива, то есть расход при строго определённых условиях и на новом отлаженном двигателе. Это всегда подчёркивается отдельно и особо, и придраться тут не к чему, на самом деле. Так что озвучиваемая причина - это очевидное враньё. А вот что именно этим можно контролировать,
это надо подумать... Ну например можно контролировать частные предприятия - если авто на фирме или используется "частником" по работе. Зная километраж, количество купленного бензина, а теперь вот и средний расход, и произведя при этом очень несложные арифметические действия очень даже можно додолбаться до гражданина или конторы и впаять им уход от налогов, растрату и всё такое прочее. Конечно, на бензине много не наворуешь, но это и не важно. Главное, что есть ещё один рычаг воздействия на "нехороших", например, на тех, кто состоит в "нехорошей" партии или оказывает ей поддержку. Как говорится, "больше уголовных дел - хороших и разных!". В той стадии разложения, в которой сегодня находится Германия и все её западные соседи, это вполне своевременная и даже где-то логичная
мера, чтобы народец не брыкался. Тут, в общем, вся ситуация, как на ладони. Могу даже пованговать с изрядной долей уверенности, что таких "инициатив" будет всё больше и больше.
Я указывал что уже непригодна?
#6375 .....Но это же фуфло! Если хотят сравнить расход то могут взять несколько автомобилей и протестировать. Зачем им контроль над каждым гражданином? Похоже Европу делают непригодной для жизни (имеется ввиду для вменяемых граждан ) потому что дебилам пофиг, у них Меркель свет в окне!
Как на счет крестика?
так Европу все таки делают или уже сделали?
(Как вы утверждали)
Крестик знаете куда поместить 😂
Вот просто интересно - а чем Вы занимаетесь? Ну поспать - 8 часов. Ну бытовые дела (стирка, уборка и т.д.) - 2 часа в день. Дела, связанные с питанием (магазин, готовка, поглощение еды) - пусть 4 часа в день. Итого около 10 часов свободного времени каждый день. На что их тратите, эти 10 часов?
У меня в профиле написано про мои занятия и ещё
Телевизор смотрим , книги читаем , до этого с собакой гулял 2-3 раза . В гости хожу
А какое это имет отношение к Grundeinkommen ?
Эти деньги ожидают от государства ,имеющего и так триллионные долги
Но откуда оно его возьмет , не из тумбочки же? то есть, будет брать ешё больше с тех кто работает . А кто же им будет больше платить ?
Там профсоюзы воюют за каждый процент прибавки жалованья Не может работодатель много платить, не имея большой навар
Ну и хватит , и так в дебри забрался , а то начнут тут сидяшие на диване харц4 эксперты учить как предпринимателям вести свой гешефт , чтобы платить рабочим больше , что бы у них государство забирало ещё больше на Grundeinkommen для всех
Главное, что есть ещё один рычаг воздействия на "нехороших", например, на тех, кто состоит в "нехорошей" партии или оказывает ей поддержку. Как говорится, "больше уголовных дел - хороших и разных!".
Браво! Вот на это я и намекал.
Тут же все просто- если у государства действительно цель определить расход топлива то могут взять несколько авто и протестировать. Вариантов масса! Но зачем это всем гражданам???
Определенно в той аппаратуре может спокойно стоять закладка с нехорошей функцией.
Мне больше нравится идея одного короля торговли
Идея заключается не в том , что бы платить налоги от доходов , а наоборот ,от расходов Много потребляешь - плати
За люксус товары , большое жилье ,вилы самолёты золото-биллианты итд повышенный налог
Хотя это сможет привести к снижению потребления ,и как следствие, снижению производства итд
Ну например можно контролировать частные предприятия - если авто на фирме или используется "частником" по работе.
Т.е. можно поймать того, кто нарушает Закон и уходит от налогов? (Правда, я не совсем понял математику, но это ладно) И то, что поймали "уклониста", это мне, как законопослушному гражданину, усложнить жизнь? Я правильно Вас тут понял?
Главное, что есть ещё один рычаг воздействия на "нехороших", например,
на тех, кто состоит в "нехорошей" партии или оказывает ей поддержку.
Так я и хотел бы узнать про механику этого рычага, как он работает?
такие замеры вряд ли помогут что-то предъявить автоконцернам, ибо концерны указывают в своих документах не просто расход топлива, а номинальный расход топлива, то есть расход при строго определённых условиях и на новом отлаженном двигателе.
А зачем мне иск к концерну? Я покупаю новое авто, которое соответствует нормам, указанным в паспорте на модель. Дается гарантия. Я эксплуатирую авто согласно указаниям изготовителя и контролирую его состояние, в том числе - расход топлива. (Кстати, очень важный параметр состояния двигателя) Отклонение параметров - либо ремонт по гарантии, либо, если были нарушения, за мой счет. Как это может повлиять на развал Европы и на ухудшение условий жизни?
Ну то есть насчет того, что толпа беамтеров будет гонять балду за наш с Вами счет, а потом сядет на пенсион по 2200 в месяц,
у Вас возражений нет, сомнения только в цифрах. Ну и то слава Богу.