Разрушенная европа
А что, ИГИЛ в Германии не признана тер. организацией?!Почему им дают с этими флагами разгуливать?
Islam gehört zu Deutschland, Frau Ferkel разрешила...
Мэркел поставляла моджахедам ИГ в САР оружие и боеприпасы вместе с дружбанами американцами британцами и прочими французами бельгийцами норвежсцами и болгарами и с чего ей сейчас переобуваться и начинать с ними воевать..просто бабушкас думала что раз дала им бабло и вооружила то взяла под свой контроль но она глубоко заблуждается и скоро они начнут давить и резать тех кто их и создал и с нетолерантными злыми русскими у них воевать долго не получится потому окажутся утилизированными под предназначенными под списание ФАБами и под прицельным огнём сил специальных операций
Кого грабят эти 65тысяч работников Джобцентров Германии?
Эти 65 тысяч стоют в год нам мин 10 милиардов, а грабют вот этих
42млн работаюших или несколько миллионов не работаюших, но получаюших
и занимаются отмыванием денег из бюджета страны через нуждающихся в свой карман ещё минимум 20 лярдов
Как это они делают, да просто - продают людей в рабовладелческие фирмы, eurojob в свой фирмы, за счёт налогоплатилщиков, не доплачивают пособия - срытие законов, санкции нуждаюшим по настроению собственного кошелка, манипуляцыя цыфрами beim Aufstockern.
Эти 65 тысяч стоют в год нам мин 10 милиардов, а грабют вот этих
42млн работаюших или несколько миллионов не работаюших, но получаюших
10 млд на 65 тыс. это по 12820 в месяц !
значить, закрыть все эти шарашки , отменить взносы по безработице и всякие харцы
а неработаюшие пусть идут под мост грабить этих 42 млн работающих
10 млд на 65 тыс. это по 12820 в месяц ! значить, закрыть все эти шарашки , отменить взносы по безработице и всякие харцы
Да закрыть и ввести grundeinkommen для всех и все будут довольны и небудет нужды в пенсионном фонде и тамошних дармоедов.
а неработаюшие пусть идут под мост грабить этих 42 млн работающих
Да закрыть и ввести grundeinkommen для всех и все будут довольны и небудет нужды в пенсионном фонде и тамошних дармоедов.
Кто ж тогда работать будет , чтобы заработать на выплату этого grundeinkommen
Все теже кто и сейчас работает, только будет эта работа делатся с душёй, так как не будет зависимость для проживания или выживания на копейки.
Все теже кто и сейчас работает, только будет эта работа делатся с душёй, так как не будет зависимость для проживания или выживания на копейки.
Не вижу стимула работать , если моей жене мне и детям будут платить больше чем я зарабатывл ранее
Такое может себе только очень богатое общество , в котром почти 0 нахлебников . да и то экплуатируюшее и наживающеся за счёт других обществ
Не вижу стимула работать , если моей жене мне и детям будут платить больше чем я зарабатывл ранее
кто стимула не видет, тот и не будет работать.
Но и симмулировать работу и занимать рабочее место он тоже не будет.
Не вижу стимула работатьЭто зависит о степени гнилья, посмотри на шефов фирм, деньги есть, но и работают они по 12 часов минимум.
Это зависит о степени гнилья, посмотри на шефов фирм, деньги есть, но и работают они по 12 часов минимум.
Тогда надо всех в шефы возвести
Ну кому минималки достаточно для жизни, тот хоть под ногами у тех, кто хочет большего , путаться перестанет.
Такое может себе только очень богатое общество , в котром почти 0 нахлебников . да и то экплуатируюшее и наживающеся за счёт других обществ
Да прям! Роботизированное производство, сквозная логистика и прочие прелести современного менеджмента - и те, кому достаточно на пожрать-одеться непритязательно могут жить себе растительной жизнью. Или их чем то занимать станут, творчеством там каким, спортом и т.п
А те, кто хочет сверх этого минимума на чёрную икру с отпуском на Карибах, марочные вещи и еду - те будут работать. Есть ещё и те, кто захочет самовыражаться - художники, актеры, музыканты и т.д. Так что все общество в овощную базу не превратится.
А те, кто хочет сверх этого минимума на чёрную икру с отпуском на Карибах, марочные вещи и еду - те будут работать. Есть ещё и те, кто захочет самовыражаться - художники, актеры, музыканты и т.д. Так что все общество в овощную базу не превратится.
Этим и отличается Запад от Востока. На Западе основной упор на живот, на Востоке в первую очередь Государство. Это ни хорошо ни плохо, это так есть.
Произвольный выбор "шефов" пожалуй, главная ошибка при советах. Назначать директором только потому, что у него "красные революционные штаны", привело к тотальному дефициту при социализме. В этом плане показателен пример Штатов с их свободой предпринимательства. Сейчас ситуация не такая острая, как во времена великой депрессии, когда убивали за что угодно, поэтому есть шанс совместить эту свободу с цивильными жизненными принципами. При этом необходимо сохранить советскую возможность получения классического образования и творческих профессий у тех, кто имеет для этого способности.
Не вижу стимула работать
Вот просто интересно - а чем Вы занимаетесь? Ну поспать - 8 часов. Ну бытовые дела (стирка, уборка и т.д.) - 2 часа в день. Дела, связанные с питанием (магазин, готовка, поглощение еды) - пусть 4 часа в день. Итого около 10 часов свободного времени каждый день. На что их тратите, эти 10 часов?
Ну поспать - 8 часов. Ну бытовые дела (стирка, уборка и т.д.) - 2 часа в день. Дела, связанные с питанием (магазин, готовка, поглощение еды) - пусть 4 часа в день. Итого около 10 часов свободного времени каждый день. На что их тратите, эти 10 часов?
Да прекратите! Сами тратите 4 часа в день или больше на сидении в инете
Эх! Кабы я была царица! Ну в смысле харцфирщица... я б еще 2 часа проводила в фитнесе с сауной, 1 час или 2 не телевизор, час на прогулку. Ну и час на секс. Мне кажется, мне бы все-равно не хватало часов в сутках🤔😐
Есть только миг, между сном и работой.
Именно он, называется жизнь.
Сами тратите 4 часа в день или больше на сидении в инете
Инет мне по должности положен. Не завидуйте!
Ну и час на секс.
А чего так скромно? Настояший секс, как минимум, должен длиться 1 час и 11 минут: 10 минут - подготовка, 1 час - отдых.
н.п.
Кто нибудь может объяснить зачем вот это вот? Ведь это же идиотизм!
Ökodiktatur: EU will ab 2020 Spritverbrauch jedes Autofahrers überwachen
https://www.compact-online.de/oekodiktatur-eu-will-ab-2020...
In ihrer Regulierungswut plant die EU den Benzinverbrauch unserer Pkws direkt zu kontrollieren. Der Einbau von entsprechenden Messgeräten soll ab 2020 verpflichtend sein!
Zweck dieser zusätzlichen Kontrollmaßnahme sei die Differenz zwischen den Herstellerangaben und dem tatsächlichen Verbrauch. Letzterer übersteige den angegebenen um ca. 42 Prozent.
Но это же фуфло! Если хотят сравнить расход то могут взять несколько автомобилей и протестировать. Зачем им контроль над каждым гражданином?
Похоже Европу делают непригодной для жизни (имеется ввиду для вменяемых граждан ) потому что дебилам пофиг, у них Меркель свет в окне!
Похоже Европу делают непригодной для жизни.
Поясните, каким образом контроль за фактическим расходом Вашего авто делает невыносимой Вашу жизнь?