Разрушенная европа
не выдают за собственное искрометное остроумие.
"— Что-то вы меня больно утесняете, папаша!"
(Надеюсь, что-откуда, страница, какая строчка сверху и т,д, - объяснять не надо?)
Понимаете, мадам, есть элементарные вещи, которые человек со даже со СРЕДНИМ образованием (Среднее - в смысле качества, а не 11-летка) обязан знать. Есть так же "крылатые" слова, "крылатые" фразы, употребление которых также допускается без ссылок на первоисточник. Если человек этих элементарных вещей не знает, то .... (Вывод сами сделаете?) Ну и нафига мне его очки?
Помните? " – Когда дурак хвалит, так это обиднее, чем когда умный ругает."
p.s. В принципе, то, что я Вам объясняю есть тоже элементарные вещи.....
Поддерживаете за то, что он надергал цитат из Шаова и сделал вид, что это его собственные слова и мысли?Ну-ну...
Оссподи, да у самого Шаова надёргано цитат из кого можно, чего можно и чего не можно, не считая надёрганых музыкальных тем, что создаёт абсолютно обалденный салат и не делает Шаова менее гениальным из-за отсутствия кавычек. Я бы даже сказал, что это его фирменный и неповторимый стиль. Во всяком случае, мне неизвестен какой-либо автор, который использовал бы этот приём так широко и разнообразно, как Шаов.
"Письмо ученому соседу". Меня от смеха плющило даже в общественном транспорте. И читал я это произведение не в первый раз.Очень рекомендую!
"...О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух..."
Ващет, это произведение рекомендуют к прочтению где-то в классе 5-6 средней школы... Но лучше поздно, чем никогда!
Это вселяет надежду!
"... Всё туфта, всё суета,
Я вчера в метро увидел
Мальчик Гоголя читал,
Мы прорвёмся, да чего там..."
p.s. Кстати, то, что Вы приняли меня за другого человека, тоже несколько радует. Успехов в освоении школьного курса русской литературы!
Мадам, чего ж Вы так возбудились? Все равно же Германии скоро конец по Вашим словам, подкрепленными железобетонным аргументом, что у Вас муж-немец. Так что, что тролль - что не тролль, что Ваша цитата - что другого гения, все это суета, "всё это по ту сторону добра и зла". (Простите, не даю Вам номера странички и строчки - лень искать
)
Мадам, чего ж Вы так возбудились? Все равно же Германии скоро конец по Вашим словам, подкрепленными железобетонным аргументом, что у Вас муж-немец. Так что, что тролль - что не тролль, что Ваша цитата - что другого гения, все это суета,
Да, нет. У троллей один конец, у нетроллей другой.
.В Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в обязательном порядке и с заглавной буквы. Невыполнение этого условия служит причиной блокировки пользователя.
Что ж делать?! Капслок сломался и Шифт отвалился!![]()