Разрушенная европа
Насколько я понимаю, речь идет действительно о сохранности белой расы!!! Если мы не сможем умерить свои завистливые и хвастливые привычки, то можем потерять вообще все
Это правда!
Давайте все же сами себя защищать!
Как?!
Немцы себя уже "защитили". Глянула на результаты выборов - уронила слезу. Европа раздавлена. Здесь каждый по себе и ждёт, когда другие что-то сделают. И пока к нему в дом не ворвутся, будет удивлённо вскидывать брови, что ди Линке так много получили и даже эта ужасная АФД. Слушала одного в поезде на следующий день после выборов, так хотелось аж пересесть. Сидит и ужасается, что АФД так много набрала, эта "нацистская" партия. Придурок!! Посмотри вокруг себя, идиот!! Нет, он ведёт себя, как лошадь, которой в
рот - мундштук, чтоб жевала до того момента, как покормят, и шоры на глаза, чтоб вокруг не видела, и в телегу впрягли, чтоб РАБОТАЛА. Всё! Работа 5-6 дней в неделю, никаких треволнений и пиво с сосиской на выходных... чУдная жизнь! Счастливая жизнь!
Немцы себя уже "защитили". Глянула на результаты выборов - уронила слезу. Европа раздавлена. Здесь каждый по себе и ждёт, когда другие что-то сделают. И пока к нему в дом не ворвутся, будет удивлённо вскидывать брови, что ди Линке так много получили и даже эта ужасная АФД. Слушала одного в поезде на следующий день после выборов, так хотелось аж пересесть. Сидит и ужасается, что АФД так много набрала, эта "нацистская" партия. Придурок!! Посмотри вокруг себя, идиот!! Нет, он ведёт себя, как лошадь, которой в рот - мундштук, чтоб жевала до того момента, как покормят, и шоры на глаза, чтоб вокруг не видела, и в телегу впрягли, чтоб РАБОТАЛА. Всё! Работа 5-6 дней в неделю, никаких треволнений и пиво с сосиской на выходных... чУдная жизнь!Счастливая жизнь!
А себя ты виновной не считать? Что Германия стала такой.
Почему детей не натыкали для полной пропаганды?
Потому что это НЕ пропаганда. Вот для неё бы "натыкали".
Я все равно считаю картину не полной. Не хватает детишек с наколками портрета Путина, мам с пивом и сигаретой и счастливыми отцами семейств с бутылем боярышника.
где хунд беграбен. Просто так взяли и отобрали! Ай-яй-яй! Вот че трепаться-то
Вот вот!
У меня отец из Евпатории родом. Там в Крыму все его многочисленные родственники живут. И ни у кого никто ничего не отобрал. Даже ни про кого они ничего такого не рассказывали! Возможно, это потому, что жилплощадь была законным путём получена изначально на неё никто и "не претендовал"...)))
А себя ты виновной не считать?
Я, что ли, из мужиков баб сделала?
Я, что ли, из баб свиней сделала?
Я сюда толпы беженцев запустила?
Я, что ли, приучала немцев к "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива! (с)
Чтоб все местные часовни развалить, а то глаза мозолят аж с 14 века, непорядок!
Есть. Просто как страна террористам она не интересна, а не потому что это заслуга милиции. И, кстати, терракт был, в Минском метро.
Не надо придуриваться, ты зачем сюда приехала?
Что значит не надо придуриваться???
Приехала жить. С мужем и детьми. Мне надо было подать на развод?! Я бы развелась, а мужиков в Германии всё так же превращали бы в тряпку, женщин в ...уже говорила, в кого, проводили бы по-прежнему политику "моя хата с краю", так же заселили бы беженцами... Что изменилось бы в Германии с моим развдом?
Ещё раз: не надо на зеркало пенять, коли рожа крива!
Живём хлеб жуём..как видишь даже место бывшей строительной свалки русский мир может превратить за несколько месяцев во вполне пригодное место обитания и нормального физического развития подрастающего поколения и место отдыха трудящихся масс выплавляющих металл и гнущих трубы большого диаметра..говоришь на сытом западе в таких домах одних беженцев селят и наверное бесплатно а вот мы всё покупаем и за всё платим сами .
похоже Вас Киноман в сюрьёз зацепило что в Европе в подобных гето в основном проживают мало-имущие граждане. Думаю в России это тоже временое явление, не пройдёт 50 лет как эти беттоные колодцы либо будт заселены китайцами,узбеками и прочими азиатами, либо их будут взрывать как делают это во многих городах Европы освобождая pространство для нормального человеческого жилья.