Разрушенная европа
но это не мешает Вам пользоваться на дармовщинку благами
Ничего себе "на дармовщинку"! Steuererklärung что ли вывесить здесь.
Вы, давайте, мух от котлет отделяйте. Мне никакие драки не нужны на улицах. Хочу спокойно жить. А сейчас в стране бродят дикие стада какие-то неприкаяные, уже ни на праздник спокойно выйти нельзя, глювайна попить. Чтобы не оглядываться по сторонам, грузовик ли проедет, рюкзак ли взорвётся, или просто за одно место схватят, тоже не очень приятно. За детей страшно. А импотентные немцы, в общей массе, молчат. И голосуют, как бараны. Такая ситуация не может не напрягать.
С чего вы решили, что мне здесь плохо?
Такая ситуация не может не напрягать.
Вы бы определились......
Не знаю, как для вас, а для меня "плохо" и "напрягать" - это две большие разницы (ц). Когда будет по настоящему плохо, будем решать вопрос о смене страны.
...Да и государство,,созданное старыми партиями,,твкое уютное оказывается.
Ну чего не скажешь, чтобы оказаться в модном тренде! Можно и бюргеров покритиковать
Не знаю, как для вас, а для меня "плохо" и "напрягать" - это две большие разницы
Словоблудием занимаетесь? Если Вам не "плохо" - значит Вам "хорошо". А "хорошо" напрягать не может.
Ужос!! Ведь бесстыдство - это главная скрепа "русского мира"
Да ладно? Вот ты какого мнения...
Ведь те правильные немцы, которые были без стыда оставили о себе в России лучшие воспоминания.
Видать твоим хорошие воспоминания оставили раз ты сюда примчался))))
Совесть не мучает?
Это хорошо. Главное, что я заметила ваше полное непонимание. Что вашим постом и подтверждается.
Поэтому и нет смысла с вами что-то там дальше обсуждать
Что-то этот 9-дневныи бот Вас здорово мычать заставляет, не лень было даже личную страничку изучить! Видать припекло
...нет смысла с вами что-то там дальше обсуждать
А Вы считаете, что я с Вами что то обсуждал?????? Однако.....
Странные выводы опять показывают ваше полное непонимание предмета. Мало того, что понимание на уровне детского сада, так и культуры разговора не наблюдается.
Поэтому и не собираюсь с вами ничего обсуждать. А вы пытаетесь мне обратное доказать
что вы как та базарная баба хотите всегда иметь последнее слово. Вам же намекнули что не хотят с вами разговаривать.
Да эта дама который день ко мне вяжется, все никак не успокоится, пытается какое то ОБСУЖДЕНИЕ навязать.... Может Вы, как блюститель морали, сможете ее тормознуть?
ну шо за дикость помогать своим нищим старикам и детям? Надо накормить весь мир, особенно если они мусульмане.
Gabriel bei Rohingya-Flüchtlingen in Bangladesch
Außenminister Sigmar Gabriel hat 20 Millionen Euro zusätzlich für die Versorgung der muslimischen Rohingya-Flüchtlinge aus dem südostasiatischen Myanmar zugesagt. Er besuchte ein Flüchtlingslager im Nachbarland Bangladesch. «Was wir hier gesehen haben, ist eine katastrophale Lebenssituation für die Menschen hier.» Insgesamt sind mehr als 830 000 Menschen aus Myanmar vor Gewalt und Verfolgung geflohen.
эта дама который день ко мне вяжется, все никак не успокоится
Ну будь мужиком. Отправь в игнор.
3,5 милиарда нам налогаплатильщикам обходятся дармоеды из Jobcentra в год, плюс 15-20 милиардов они отмывают за счёт Massnahmen, 1€.job, Aufstocker u.s.w
АА так те в 3 раз больше, Ренте касса - это вообьще туши свет.
Grundeinkommen in verbindung mit Personalausweis - значит получать будут только немецкое население, Ауслендеры только 50%