Разрушенная европа
Вам надо в Ю ЭС ЭЙ ехать. Там абсолютно такая система, как вам нравится. С небольшим исключением для совсем уже нищих.
А Германия - социальное гос-во со времён Бисмарка. Пока ещё. Поэтому, нравится вам или нет, а платить придётся.
Скучно там наверное им злобно шипеть вот и выползают что бы впрыснуть зеваке трупного яду но и сами пинок кирзачами могут разинутой пастью словить в ответ и всё равно хоть какое то развлечение
пайку тебе урежут
Пайку всем урежут, для того всю кашу и заварили. Главное, чтобы вместе с пайкой не подрезали и горло.
Gesetzliche
Pflege
только и нужно платить, остольные Банды разогнать и вместо их содержания в сотни милиардов в месяц за счёт налогоплатильщиков, в вести 1000€ на рыло Grundeikommen и для этого нужно всего 45 милиардов в месяц.
Люди будут не злые и работать будут там где захотят и спрос и потребности подымут экономику страны.
Продолжу: если я не выбирала кого-то в Бундестаг, то почему я должна его оплачивать?
Если бы этим все ограничиывалось.
Надо платить за НАТО, за содержание американских войск (криминальной крыши), за южных европейских "братьев", за "друзей Меркель" и т.п. И все это просто потому что какой-то чинуша решил - а народ когда спрашивать будут?
он вам потом по горлышку вашему нежному...
С чего это? Вы разве за меня не заплатили? Или Вы только за себя?
Поэтому, нравится вам или нет, а платить придётся.
Мадам, я уже одной не вмеру финансово грамотной....... ответил на подобии изыск. Я, конечно, Вас уважаю, но вот честно - лень повторяться. Если интересует ответ, посмотрите сами - #6138
А Германия - социальное гос-во со времён Бисмарка.
BRD GmbH - это государство?
с частными фирмами как Finazamt GmbH, Polizei GmbH, AA /Jobcenter GmbH u.s.w.?
West Germany - Колония Англии,Франции,США, Ost- Germany - освобождённая от окупации и без статустная территория.
BRD GmbH - это государство?
с частными фирмами как Finazamt GmbH, Polizei GmbH, AA /Jobcenter GmbH u.s.w.?
West Germany - Колония Англии,Франции,США, Ost- Germany - освобождённая от окупации и без статустная территория.
райхсбюргер детектед ?
Большой брат официально не поддерживает вашу версию.
Я себя не отношу ни к кем, но то что мы живём в Raubland где законы должно выполнят только быдло, а драный клерк в амте себя чуствует королём и главное уверен в безнаказоности - приведёт к тому что будет гражданская война где первых кого мачить начнут это Амт(ы) и их сотрудников.
Это кто же мочить начнёт, выхолощенные немцы? Они за свою девушку в общей массе заступиться не могут!
Или вы про новоприбывших загорелых?
Ну не все уж холощеные такие, да много комнатных, да и геев развелось, но всёже есть люди со здравым смыслом и наевшихся демократиией немецкой.
Это кто же мочить начнёт, выхолощенные немцы?
Если Вам тут так плохо, то чего ж Вы тут сидите? В Крыму вон коттеджи раздают.
С чего вы решили, что мне здесь плохо?
И коттедж в Крыму мне даром не нужен.
Товарищ так смешно пишет, немцы будут кого-то мочить, ну - ну
уже одной не вмеру финансово грамотной....... ответил на подобии изыс
Я думала это у Вас хамство случайное, бывает. На такую мелочь и букв тратить жалко. А Вы , оказывается, не только общаться не умеете, так у Вас ещё наблюдается и полное отсутствие понимания обсуждаемого предмета.
Но высказаться Вам захотелось, кроме хамства аргументов не нашлось.
С чего вы решили, что мне здесь плохо?
Т.е. выхолощенность немцев Вас устраивает? И глупость, которую Вы повторяете про защиту девушек - это так, для красного словца?