Разрушенная европа
Кроме бургомайстера можно написать в транспортную компанию. Может коллективное письмо от жителей деревни.
немцы и коллективное письмо?![]()
и если отдалённые деревни ещё можно как то понять, то график общественного транспорта в банковской столице европы, немногим чем отличается от деревенского.
Ребёнок со школы регулярно раз в неделю ходит домой пешком 4 км. потому что автобус не пришёл ![]()
А разве можно братъ на обучение на полицeйского чиновника - мигрантов без гражданства?
Ещё в 2005-м можно было.
Я, конечно, напишу. Но это просто мрак какой-то! Потому что с 4 ноября по 9 декабря ещё и поезда туда НЕ ХОДЯТ по не озвучиваемой причине. Вот написали в расписании, что ходить не будут. И всё!
Сказать, что я в бешенстве - это не сказать ничего. Мать вашу... вшивых 5 км невозможно преодолеть с общественным немецким блях транспортом !!!![]()
![]()
![]()
![]()
и если отдалённые деревни ещё можно как то понять,
В том-то и дело, что это НЕ отдалённая деревня. Стоит она на основном - мать перемать! - транспортном шоссе!!
На основном транспортом шоссе, которое ведёт к двум автобанам, соединяет это шоссе собой несколько городов! И тем не менее, общественным транспортом добраться в нужное для тебя время на расстояние вытянутой руки просто невозможно.
Это дебилизм!
И они ещё что-то там визжат про свою уникальную развитость!![]()
ОТСТАЛАЯ СТРАНА, где человек не может добраться в соседний город общественным транспортом!
Между прочим - вы не поверите! - это всего лишь 6 минут езды.
Какой день по счёту матерюсь.![]()
Вы интересная такая))), у всех деревенских машины, да не по одной, поэтому из-за нескольких безлошадных запускать автобус не будут, ибо нерентабельно. Купите авто.
Ребёнок со школы регулярно раз в неделю ходит домой пешком 4 км. потому что автобус не пришёл
Это какая линия ? проверим с какой частотой там ходят автобусы
Вы интересная такая))), у всех деревенских машины, да не по одной, поэтому из-за нескольких безлошадных запускать автобус не будут, ибо нерентабельно. Купите авто.
у людей или башки нет или они других считают дурней себя
какого чёрта я буду поселятся там , если у меня нету авто ?
Вот я, например ,поселился так , что от меня и лес недалеко и озера - пруды в пределах пешего хода , у-бан , автобусы на вокзал или дюссельдофский аэропорт в пределах сотни-трех сотен метров , до вьезда на автобан мене 2км
Вы интересная такая))), у всех деревенских машины, да не по одной
Правильно, на хрена стране транспорт!![]()
Пусть все, кто "безлошадные" по разным причинам дома сидят. Сколько таких? Ой, да всего навсего 13 миллионов 360 тысяч человек .
На 2016 год.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/172093/umfr...
Купите авто.
1) зачем нам второе авто, если за него надо платить + бензин+амортизация+тюф ?
2) если нам скажут "фе" в любимом социале ?
3) если мне по состоянию здоровья лучше сейчас машину не водить ?
4) какого чёрта я должна покупать машину в развитой европейской стране, где ДОЛЖЕН БЫТЬ развит общественный транспорт?
5) почему меня принуждают это делать в принципе?
Германия бедная, неразвитая страна, которая не может себе позволить автобус, который бы возил людей хотя бы один раз в час.
Вот я, например ,поселился так
Вот я поселилась в центре города с авто-жд вокзалами. 10 минут ходьбы до них.
Что это изменило в итоге? А ничего!
Я не могу добраться спокойно в соседний небольшой городок на 13 тысяч человек общественным транспортом!![]()
Я в шоке.
Германия бедная, неразвитая страна, которая не может себе позволить автобус, который бы возил людей хотя бы один раз в час.
появиться необходимость, появиться автобус и Германия тут не причём, как правило такие маршруты обслуживают частники.
зачем им ради вас одной гонять бус ведь надо платить
1) зачем нам второе авто, если за него надо платить + бензин+амортизация+тюф ?
В развитых странах общественный транспорт субсидируется государством, а частник, как правило на самоокупаемости.
Я вот тоже каждое утро еду на работу от Фулды в сторону Шлица. На встречу довольно таки плотный поток авто и в каждом по одному индивидую. Это сколько же бензина палится, выбрасывается парниковых газов и мелкодисперсной пыли от стерающихся покрышек. И ни одного "зелёного" ни то что крика, шёпота не слышно. Заняты борьбой за бундестаг.
Автобус ходит раз в час, но как раз в такое время, когда он мало кому нужен. Кроме школьников, но и то если только к первому уроку
Это какая линия ? проверим с какой частотой там ходят автобусы
Это шульбус, вы незнаете что это такое?
Это когда определённый маршрут делает утром и в обед крюк, заезжая к школе.
Как вы сможете проверить ездил ли шульбус или нет, известно только вам
В развитых странах общественный транспорт субсидируется государством
Я так сильно отстала от ветки, что начала с конца. Как вы точно сказали: в развитых странах.
От себя тоже добавлю. На днях надо было ехать в другой город. На машине не получалось. Посмотрела bahn.de и увидела, что там автобус в 9:20 утра. Я-то пришла. Автобус не пришёл. Пришлось буквально "ловить" машину, чтобы доехать до места назначения. На термин я еле успела, у меня был такой стресс!
Безобразие.
Назад сразу возвращалась на машине.
Er kam als Flüchtling: Emmason heiratet Tegernseerin
https://www.tz.de/bayern/emmason-heiratet-tegernseerin-ueb...
срам какой-то.
Вот сразу видно, что вы совок не европеец. Wo ist das Problem? Он не имеет права жениться на этой мамзели или што?
Это шульбус, вы незнаете что это такое?достаточно того , что вы знаете
Это когда определённый маршрут делает утром и в обед крюк, заезжая к школе.Как вы сможете проверить ездил ли шульбус или нет, известно только вам
Пошёл бы на фирму , оттуда бы выяснили приходил ли автобус такого-то числа во столько Есть ли там другие линии в этом направлении
или же вы врёте , как всегда и как всегда выбираете себе наёмное ли жильё , покупаете ли квартиру или строите дом в таком месте , где нет булочных и ни телекомов , ни автобусов ни концертных залов со стадионами на сто км в округе нет
Думаю ,что это говорит о вашей компетентности
срам какой-то.
Потому что он темнокожий?
А вот некий Ибрагим, прадед А. С. Пушкина, тоже темнокожий был. Ичо?
я не европеец, я - не понимаю, нафенхуа посвещать этому событию целую статью ? Чему там радоваться или печалиться? Для чего этот брак между 20 летней тупой немкой и 34 черным беженцем выставили как цирк в зоопарке на всеобщее обозрение ?
Недавно на фейсбуке регулярно мелькала реклама сайта знакомств : белая телка прыгает на коленях и сосется с негрилой, подобному этому из статьи; потом текст на немецком - Либе кеннт кайне Гренце.
Эту рекламу в комментариях нормальные немцы ( как я с `` совком``) расщепили в пух и в прах; я несколько дней следила за комментами - жалею, что не заскринила- и эту рекламу удалили из ленты. Я начала искать ее в интернете и наткнулась только на рекламные ролики этого же сайта знакомств , но для других европейских стран на их языках, и везде в рекламном ролике пара мужчины и женщина выглядела гармонично - они оба белые; только для Германии - как мной выше описано.
Вы не поняли главного, а именно:"Герм@нцы должны страдать!" Особенно родитель А.