Разрушенная европа
да ладно сказки про тупость рассказывать.
Я тоже не в деревне живу, а знаю места в большом городе, где вообще никакой анбитер не ловится. Например 2 перегона с-бан едешь вообще без интернета. И ведь не под землей где-то как в русском метро, а просто в городе.
да ладно сказки про тупость рассказывать.Я тоже не в деревне живу, а знаю места в большом городе, где вообще никакой анбитер не ловится. Например 2 перегона с-бан едешь вообще без интернета. И ведь не под землей где-то как в русском метро, а просто в городе.
И в Москве есть белые пятна и сети там тоже постоянно глючат от Мегафона до Билайна .
Самая лучшая связь- это половая связь , но и там куча неудовлетворенных .
да ладно сказки про тупость рассказывать.
Я тоже не в деревне живу, а знаю места в большом городе, где вообще никакой анбитер не ловится.
Ну если знаешь , но постоянно на этом ловишься , то как тупостью это назвать нельзя
А ты не советский мальчишка. Тебя папа с мамой - комсомольцы точно после танцулек в местном клубе делали, а ты тут такой западноевропейсий хвост распустил, как будто тебя прямо в Пентагоне зачали.конечно не советский придурок со звездой
У твого дружка и даже не на лбу ,а выше , как у елки
может вам поработать с оптимистичным восприятием этого мира? Что-то у вас жизнь... " вспомни гавно, так по сравнению с моей жизнью- это- повидло"😏😣
Если я стану лопоухо-оптимистично воспринимать этот мир, то ваша картинка сбудется!![]()
Позвольте мне остаться реалистом, т.е. пессимистом, который был оптимистом.
![]()
Оооо, типичненько ты запел для бандерлога, которому дельного сказать, или противопоставить нечего. Жаль, что мы оба знае, что твои родители снашались не в Пентагоне, а где-нить в УССР под пластинку скажем Валентины Толкочевой.
Мои родители родились за 3 и 9 лет до первой мировой войны
Под пластинку Валентины Толкуновой , а верней под Песняров я ,очень вероятно ,мог доделывать с твоей мамой тебе ушки , когда твой фатер не просыхал в пивнушке
Ходил бы сейчас как Ники Лауда, а так хоть ушки на макушке