Разрушенная европа
Типа чЁб размножались активнией? Так в немецких школах еще и немецких детей не осталось то толком.
Типа чЁб размножались активнией?
Наоборот. Ранняя беременность обычно оканчивается абортом и низкой вероятностью дальнейшей репродукции. Да и желания меньше- ведь в таком возрасте это травма.
Поверьте на слово, я не ерничаю. я просто пытаюсь понять механизм возникновения самых диких стреотипов. Лично против Вас тем более ничего не имею. Просто Вы абсолютно случайно оказались носителем именно самых неадекватных и одновременно самых распространенных стереотипов о беженцах, их религии, их мотивации, а самое парадоксальное о об количестве, вопреки статистике, которую любой может посмотреть на страничке БАМФ. Словом, носителем " народного мнения", которое я безуспешно пытаюсь понять. Вы лично абсолютно предсказуемы, непредсказуемы цели создания таких стереотипов.
Ну, ваша позиция тоже понятна. Женщине "макроновского" возраста захотелось экзотики. Эти миляги афганцы, утипуси.... Плюс ЧСД почесать- "я помогаю сирым и убогим". Плюс "я контактирую с немцами-гутменшами, они делают то же самое, они видят во мне равную". Плюс деньги.
Не просто бератора, а бератора Красного креста.
Да ну, "бераторы, психологи" - такой же мигрант из Ирака это был, подучился малость и пристроился в Красном Кресте, при беженских хлебах. Но мусульманские разборки и здесь его достали.
Плюс деньги.
Деньги - это пункт первый. За бесплатно ни шагу не сделают и из собственного кармана ни единой шоколадки беженскому анижедетю не спонсируют.
А уже второе - да, собственная значимость, внезапно выросшая. Вдруг начальницей-распорядительницей заделалась. Бок о бок с немцами.
А насчет "экзотики" - еще играет роль до сих пор не преодоленная бабская провинциально-совковая восторженность перед "романтично"-смуглорожими самцами, они до сих пор воспринимаются как "иностранцы" (вроде знойных итальянцев-испанцев) - у некоторых наших дам.
А чо возмущаться? Мы здесь тоже "понаприехавшие". Добьетесь, что политика изменится на праворадикальную, попрут и нас нацики отсюда, вместе с арабами да неграми или, еще хуже, в печи, как евреев. И это не забытое прошлое, на Украину посмотрите!
Недавно знакомая-русская тоже возмущалась, что ей с клюшкой место для инвалидов в автобусе араб не уступил, по-немецки не понимал, пришлось клюшкой на картинку для инвалидов показать, тогда только встал. Вот она и говорит: "Учить их надо, этих беженцев, как в Германии в нашем цивилизованном обществе жить!" Блин, да не принято у мусульман место женщине уступать. Там баба - человек второго сорта. И не станут они культуру свою менять, они не за этим сюда приехали, а за дармовыми харчами.
Мы здесь тоже "понаприехавшие"
Вы да , мы нет.
Добьетесь, что политика изменится на праворадикальную, попрут и нас нацики отсюда, вместе с арабами да неграми или, еще хуже, в печи, как евреев. И это не забытое прошлое, на Украину посмотрите!
И под этим же руководством Меркель в Европе разгул терроризма как никогда.
А вот правые хотят это прекратить- ну не сволочи, а?
Мы здесь тоже "понаприехавшие"Вы да , мы нет.Добьетесь, что политика изменится на праворадикальную, попрут и нас нацики отсюда, вместе с арабами да неграми или, еще хуже, в печи, как евреев. И это не забытое прошлое, на Украину посмотрите!На Украине стали сжигать под чутким руководством Меркель а никакой там АФД.
И под этим же руководством Меркель в Европе разгул терроризма как никогда.
Да не считают коренные немцы понаприехавших из бывшего СССР, теперь уже и с немецкими паспортами, своими. Так их всех "русскими" и называют. На той же Украине, люди на своей замле на этих территориях веками поколениями жили, не "понаприехавшие", как мы здесь, плевать к какой национальности они себя относили: русским или украинцам, и то их сейчас истребляют в Донбассе. Так что наше положение здесь более шаткое.
Да не считают коренные немцы понаприехавших из бывшего СССР, теперь уже и с немецкими паспортами, своими.
Не знаю. Просто в моей семье уже чуть ли не половина на коренных женились или вышли замуж. И это чуть ли не в половине земель , даже в Саксонии.
Не знаю. Просто в моей семье уже чуть ли не половина на коренных женились или вышли замуж. И это чуть ли не в половине земель , даже в Саксонии.
Недавно в полит.дебатах историки и политологи говорили о евреях в 30-х годах в Европе, которым доброжелатели рекомендовали продать бизнес и уехать. Не верили они! Почти все остались и сгнили в концлагерях. Ничто не предвещало такого исхода событий, и партия Гитлера была немногочислена, меньшенство немцев ее поддерживало.Так вот как бы нам тут ошибку не повторить.
А к Украине возвращаясь. Там тоже нацики в меньшенстве, но весь народ в страхе держат и ни только георгиевские ленточки срывают 9 мая.
А к Украине возвращаясь. Там тоже нацики в меньшенстве, но весь народ в страхе держат и ни только георгиевские ленточки срывают 9 мая.
Ну а кто их там к власти привел да и еще деньгами подкармливает? Наша мама Меркель!
Количество безработных в Греции на минимуме с 2012 года ;-) А так да, в ЕС всё плохо
Когда тебя автобусом собьют и потом ножом добьют ты наверное будешь умирать с одной мыслью что в Греции количество безработных уменьшилось? Ты случайно не с Украины?
Недавно в полит.дебатах историки и политологи говорили о евреях в 30-х годах в Европе, которым доброжелатели рекомендовали продать бизнес и уехать. Не верили они!
Так они и сейчас не верят что новые нацики это мусли. Хотя во Франции уже доперло таки - не прошло и тридцать лет.
Глупо им доверять, они сейчас избирателю горы золотые пообещают, а к власти придут - никто их не остановит.
Та же Марин Люпен, вроде хочет даже от идеологии нацизма отойти во Франции, папашу отстранила, но все-равно проиграла и именно по-причине праворадикальной партии. С немцами я говорила, они были в ужасе о того, что именно праворадикалы придут к власти, им все-равно кто - только бы ни они. Хотя все тезизы и программа Марин были направлена на традиции Франции. Не доверяют ей многие французы и уж, тем более, понаприехавшие с французскими паспортами.
Ну а кто их там к власти привел да и еще деньгами подкармливает? Наша мама Меркель!
Не угадал! Эта фрау ничего не решает. Бери ее заокеанное начальство, которое печеньки на Майдане раздавало.
Не угадал! Эта фрау ничего не решает. Бери ее заокеанное начальство, которое печеньки на Майдане раздавало.
Ну она своего тупого протеже Кличко в мэры просунула. Также несколько млрд евро переводила киевской хунте. Она конечно не рулит там на 100% но кое что решает.
Ну она своего тупого протеже Кличко в мэры просунула. Также несколько млрд евро переводила киевской хунте. Она конечно не рулит там на 100% но кое что решает.
Ну, конечно, она материально заинтересована была, чтобы свои товары на украинский рынок пропихивать. Но свержение правительств в др. государствах, хаос на границах РФ - это не ее политика, она не главная фигура на этой шахматной доске.
Глупо им доверять, они сейчас избирателю горы золотые пообещают, а к власти придут - никто их не остановит.
Сегодняшняя власть так уже делает, а что будут делать правые никому не известно- гадание на кофейной гуще. Я за факты.
Та же Марин Люпен, вроде хочет даже от идеологии нацизма отойти во Франции, папашу отстранила, но все-равно проиграла и именно по-причине праворадикальной партии
Теперь французы от каждого пука в обморок падают плюс вооруженные патрули и военное положение - оно всяко лучше чем Ле Пен!
немцами я говорила, они были в ужасе о того, что именно праворадикалы придут к власти, им все-равно кто - только бы ни они.
То есть игил в бундестаге лучше? не знал. 😲
Хотя все тезизы и программа Марин были направлена на традиции Франции. Не доверяют ей многие французы и уж, тем более, понаприехавшие с французскими паспортами.
Всем понаприехавшим французские традиции по барабану. Они хотят свои традиции- обряды Вуду, суды шариата и так далее.