Разрушенная европа
замужества за эритрейцами?
Интересуешься? Могу тебя сосватать за эритрейца, просил тут один намедни. Сразу гражданство получишь с бохатой социалкой. Подумай трепанация ходячая.
Могу тебя сосватать за эритрейца, просил тут один намедни. Сразу гражданство получишь с бохатой социалкой.
И всегда при хаше будет, доступном. Удовлетворённый в любых смыслах.
А в отпуск - в Еритрею - там окиянские пляжи, говорят, обалденные. На фоне оставшихся от итальянских эксплуататоров (недоразвалившихся) вилл.
Эритрейцы не Вас дурно повлияли.
Но Ваша тактика понятна, со дна всегда удобней с колен подниматься.
Бабушке из Костаная расскажешь, какой ты Мейер,
Рассказал бы да некому уже.
тот не пишет таких текстов против приютившей тебя страны.
Что , обидно осознавать себя беженцем нищебродом который убежал из страны где не было войны? Это ж как нужно было на дно упасть?!?!?!😂😂😂
А меня Германия вызвала. Персонально.
Слыхал за Вызовы? То то же. Знай своё место.😉😂😂😂
Эритрейцы не Вас дурно повлияли.
Насчет эритриейцев Вы как начали, так они у Вас всё с языка не сходят. Надо же, какая зацикленность.... Бывает.
Но Ваша тактика понятна, со дна всегда удобней с колен подниматься.
Набор слов. Непереводимый хацапетовский.
Нужно ещё им идейку кинуть делать корпуса авто из солнечных батарей и заезжать время от времени в пустыню для подзарядки
хорошо что ты мою аватарку увеличил а то у тебя я смотрю и со зрением плохо.
Послание на аватарке разглядел ? Вот и славненько. Если есть ещё вопросы смотри на нее чаще 😂
Насчет эритриейцев Вы как начали, так они у Вас всё с языка не сходят. Надо же, какая зацикленность....
Все по Фрейду.
пальцы не болят ещё, а бойцы?🤼💩
это ваша переписка со стороны.
а если в Германии такую практику ввести то кто больше всех пострадает?
Правосудие по мексикански
http://nornegest.livejournal.com/605420.html
Осторожно 18+
tochkakipeniya.com — За последние 4 года на территории республики не совершено ни одного теракта.
А пару недель назад запретили высылать террориста с Дагестана так как ему там угрожает опасность. Полный атас.
А сколько терактов было в Германии за это же время? Так где безопасней?
Маразм...
вот это я понимаю, только так.
"Красота и массовые расстрелы спасут мир."