Разрушенная европа
если абрехнунг выходит на экран, то нет необходимости делать скрин
Я же твой экран не вижу. Ну и потом, необходимости может и нет, но возможность то есть.
Опишите выход откуда и как выходит у вас абрехнунг на экран.
Ты и это не можешь сделать? Деревня степная...
прошу вас бредить по теме ветке, это у вас лучше получаеться у меня нет времени кормить тролей
Вот так как ты ?
:
верьте в то что я устанавливал АСУ в вашем городе когда вы в шахте были
А как прищучил , так сразу в кусты ?
Я же твой экран не вижу. Ну и потом, необходимости может и нет, но возможность то есть.
я вам его показывал, когда вы давали ссылки за которые я должен был заплатить 49 евро ежемесячно в течении двух лет
Ты и это не можешь сделать? Деревня степная...
сриншот с абрехнунга?
Конечно могу, но это намного более сложней чем воспользоваться стандартным и общепринятым среди грамотных и умных людей
все-таки хорошая эта тема, познавательная.
Спасибо всем за труд. Из новостей сроду ничего не узнаешь. И без новостей расширяешь свой кругозор.
😮😆 недавно, до удаления старого ника ichbinsie, другое " втирала".
Эмоциональный дисбаланс , неконтролируемая ,переодически "духовная трансформация" или элементарный климакс?
А вы почитайте Ашрафа Гани, он 68 лет прожил в Афганистане
Обязательно, никогда не брезгую альтернативными мнениями!
Опишите выход откуда и как выходит у вас абрехнунг на экран.
Мой абрехнунг , с некоторых пор, загружается через сайт работодателя. НЕ бумажный вариант из конверта- не классический, старый, добрый из конверта.
Это трудно понять? 😄🔨🔨
Мой абрехнунг , с некоторых пор, загружается через сайт работодателя. НЕ бумажный вариант из конверта- не классический, старый, добрый из конверта.Это трудно понять? 😄🔨🔨
мне то понять можно, расскажите это нашему финансамту, который принимает только бумажные отчёты
вам, как вы описали, сделали очередной геморой на пустом месте ![]()
расскажите это нашему финансамту, который принимает только бумажные отчёты
Если вы хоть как имели бы дело с финансамтом, то знали бы что он уже давно предпочитает иметь дело с данными в электронном виде. Даже бумажные штоеркарты уж несколько лет как отменили.
вполне подтверждаю, что в фирмах, где действует IG Metall, условия труда членов профсоюза очень неплохие.
Я могу сравнивать. Я работал в фирме, "где действует IG Metall", и сейчас работаю в фирме, где его никогда не было и предпосылок появления нет. Сравнение не в пользу первой.
вы забыли что вы про скриншот с абрехнунга говорили.что это такое???
Это вот так хотя бы:
Очень радуюсь лицезреть Ваш абрехнунг.![]()
Пишешь про фирму , котрая якобы входит в ИГ металл , а даешь ссылку на джоб биржу
ты же вроде уже почтенного предпенсионного возраста, а читать так и не научился...
Фирма, SWS, ищет через джоббиржу рабочих и указывает условия работы. В частности - 38-часовая неделя. И эта фирма входит в ИГ-Металл.