Разрушенная европа
Почти все украинцы понимают и обычно могут говорить и то, и другое.
Дети тоже понимают и говорят по-немецки.Зачем мы их посылаем в школу ? Что бы они говорили и писали грамотно.
что по Украине там никто не говорит по украински правильно и из 450 депеутатов то и половина не смогли бы написать обыкновенный диктант.
Три ошибки диктант не сдан.Из всех президентов Украины ,более или менее с натяжкой говорил по украински Ющенко.
все остальное ..что до комика-президента это жуткий кошмар.Мало того что у него жуткий акцент ,он путает глаголы ,там интонация.
Это позорище украинского языка. Такой человек если бы он так говорил бы по-немецки, был бы явным Kanасke.
что по Украине там никто не говорит по украински правильно и из 450 депеутатов то и половина не смогли бы написать обыкновенный диктант.Три ошибки диктант не сдан.Из всех президентов Украины ,более или менее с натяжкой говорил по украински Ющенко.все остальное ..что до комика-президента это жуткий кошмар.Мало того что у него жуткий акцент ,он путает глаголы ,там интонация.Это позорище украинского языка. Такой человек если бы он так говорил бы по-немецки, был бы явным Kanасke.
Все проще. В СССР учили классический украинский язык, а после развала стали ломать через колено и переучивать на западенский суржик. Отсюда и вся эта комическая ситуация с языком + экономические цели т.к. те же СМИ лучше продаются на русском и при выборе украинский или русский выбирают русский.
что по Украине там никто не говорит по украински правильно и из 450 депеутатов то и половина не смогли бы написать обыкновенный диктант.
долго придумывал ?
Зачем русскому человеку говорить на украинском языке или знать его?
ну что бы казаться человеком развитым и образованым,
хотя да - про кого это я....
Это украинцы должны знать русский язык.
ах да, вам же все должны,
иначе вы обижаетесь и кричите - руссофобы !
Все проще. В СССР учили классический украинский язык, а после развала стали ломать через колено и переучивать на западенский суржик.
надо же так уверено и просто утверждать ерунду
Все проще. В СССР учили классический украинский язык, а после развала стали ломать через колено и переучивать на западенский суржик.
Ну, тогда ты и сам ерунда.😮
Поскольку был выращен и выпестован тем, что ты ерундой считаешь.
Ерунда ты наша, СССР-овская.🙁
Кроме, как на русском изъясняться не в состоянии...
Ватник.😀
Зачат ты был от советских граждан, потом в советском роддоме тебя приняли при советских родах советские акушерки, грудь ты сосал у твоей матери, советской гражданки, папаша тебе твой советский, давал тебе советские подзатыльники, ходил ты в советский детский сад, потом в советскую школу, потом в советский институт.
Был членом...октябрятской, пионерской и комсомольской организаций.
Возможно, был членом КПСС...
Ватник - это твоя шкура.😀
Швейцария, которая продала свою нейтральность за одобрительное похлопывание по щеке в исполнении американского посла, попыталась было сунуться к России с предложением посредничества. Неверные швейцарцы получили в ответ унизительную отповедь от российского МИДа. Цитирую : «Мы предельно ясно ответили, что Швейцария, к сожалению, утратила статус нейтрального государства и не может выступать ни посредником, ни представителем интересов.
Как известно, Берн присоединился к незаконным санкциям против России, он поддерживает антинародный нацистский режим в Киеве, участвует в агрессивной русофобской кампании, развернутой Западом и Украиной, как при таком поведении можно предлагать посредничество, представительство и иные добрые услуги совершенно непонятно».
Поскольку был выращен и выпестован тем, что ты ерундой считаешь.
Ерунда ты наша, СССР-овская.🙁
Кроме, как на русском изъясняться не в состоянии...
Ватник.😀
поплевались изжогой ?
лучше стало то ?
СССР по факту , мне мало что дать могла,
в силу времени и даты моего рождения.
кстати - от изжоги есть лекарства,
должны помочь.
спасибо говорить не надо.
Что же вы так с цивилизованным и образованным европейцем? Обидится еще.
мы уже договаривались - обида это ваш удел,
вас пиндосы обижают - а ответки им нет
и я на него посягать никак не могу,
иначе буду назват руссофобом.
Видишь ли, филолог неудавшийся, в отличии от тебя я учил классический украинский язык и видел, как в стране ломали этот язык суржиком. Я понимаю, что ты никогда не знал украинский, а разговаривал на суржике, но это лишь говорит о твоем образовании, не более.
Видишь ли, филолог неудавшийся, в отличии от тебя я учил классический украинский язык и видел, как в стране ломали этот язык суржиком. Я понимаю, что ты никогда не знал украинский, а разговаривал на суржике, но это лишь говорит о твоем образовании, не более.
опять мания величия мучает ?
ты меня вообще не знаешь,
какие то выводы обо мне делаешь только из той информации - которую я тебе даю
небольшими сообщениями на этом форуме.
что то опять пытаешься доказать,
неуспешно и поэтому пытаешься обзывать..
где та великая культура в том числе и общения ,
о которой вы дико орете и пытаетесь всем втюхать ?
без нее - мы не умрем.
Ну, я знал, что у тебя правда изжогу вызывает.😮
Извини, ничего личного.😀
ты даже не знаешь значения этого слова "правда"
правда - это не то что царь ртом молвит
этот слово имееет другое значение.
опять мания величия мучает ?
Среди вас я вообще академик
ты меня вообще не знаешь,
какие то выводы обо мне делаешь только из той информации - которую я тебе даю
небольшими сообщениями на этом форуме.
Какая от тебя информация? Бессмысленный и беспощадный набор пикселей. У тебя с логикой большие проблемы.
что то опять пытаешься доказать,
неуспешно и поэтому пытаешься обзывать..
нет, не пытаюсь, а доношу действительность. Фантазиями в отличии от вас не страдаю. И нет, не пытаюсь оскорбить и обозвать, это ваши этим страдают. Так, тролю по легкому.
где та великая культура в том числе и общения ,
о которой вы дико орете и пытаетесь всем втюхать ?
Общение с вами напоминает анекдот про интеллигента в автобусе в час пик.
Евросоюз запланировал обсуждение запрета на выдачу виз россиянам.
ЕС не совпадает с Шенгеном.
Т.е. ЕС будет отдавать команды странам, которые в него не входят?
Новости санкций: Экспорт товаров из Евросоюза в Россию за месяц вырос на 18%
В июне страны Евросоюза нарастили экспорт товаров в Россию до €4,45 млрд. Это на 18% больше, чем в мае (€3,78 млрд).
Нацбанк Румынии взял на работу известную гадалку.
Минерва — известная в Румынии астролог, которая, по ее собственным словам, начала заниматься этим с 14-летнего возраста.